Брак убивает
Глупо утверждать, что с годами, кто-то становится красивее. Даже, такие королевы красоты, как Софи Лорен и Орнелла Мути, уже совсем не то.
Нет, не согласна. Оказывается, кто-то до сих пор слушает Жирика, и с ним соглашается))
Вот тебе, Профешенал, вид на брак из Википедии)
Согласен с этим?
об актерах речи не шло
говорили за красавчиков и секс-символов а оне могут быть и среди строителей- гешефтсмахеров👍👌👌
Вы наверное суть темы не уловили. Вы пишите, что такое брак, а я спрашиваю, если брак убивает. То есть совместное проживание, рутина и тд
Ведь многие "счастливые" семьи распадаются через 5-10-15 лет.
То есть совместное проживание, рутина
Совместное проживание не есть брак.
Вы же женаты были, у вас самого брак от чего развалился? Там даже детей не было, что вас обоих так в друг друге утомило?
Не, это не Смоктуновский.
Это форумчанин, к которому Болеро неровно дышит и всё внимание привлечь его пытается.
Типа троллит.
Вы, Болеро, лучше свои фото покажите, вам ведь тоже седьмой десяток пошёл?
что вас обоих так в друг друге утомило?
те родители в децтве не рассказывали поговорку про любопытную варвару которой на базаре нос оторвали
в нашем детстве - да.. можно было всё детям сказать, это сейчас фиг пожуришь детей)) или детей отберут, или ещё что-нить сделают))
кстати Алекс с годами стал реально лучше.
Оевропеился, усы опять же сбрил😁
распада и разводам есть астрологическое объяснение.
Найти свою правильную пару крайне сложно. Это редкость. А жить, рожать как то надо. Вот и женятся.
Я к Алексу неравнодушна, мне он симпатичен.
Насчёт вас не уверенна, но ваша беготня за Алексом прямо в глаза бросается.
Это ж надо его фотки собрать, скомбинировать, и сюда в тему-не в тему выставить…