Трагедия.
95% мужского населения соответствуют тому Адаму из анекдота, обссыкаещему рай на радостях от.
Это трагедия, граждане.
Даже не трагикомедия.
Человечество в подавляющем своем большинстве, те самые адамы из анека и тетки от них рожающие, с ними живущие, даже не паразиты на теле планеты. А просто пища для простейших паразитов.
Вот ведь, в чем здец.
новая шкурка?)))
Не у вас одного! Там даже дату рождения в профиле подгадывали)))
Как думаете, в какой цвет мне выкрасить я? Голубой или рыжий? 😁
Аэлита! Заходи! Тебе тот же вопрос!)))
да, я не удивлюсь что тут все друг под друга косят и подправляют дату рождения... я этим не занимаюсь, - всё что могу себе позволить - это использовать чей нибудь оборот речи, или словосочетание, потому как считаю эти слова крутыми )) я вообще стараюсь пиарить всё то, что считаю хорошим и остроумным ))
Я, думал что здесь про трагедию в Москве пишут, когда в ливень, 8 человек погибли на экскурсии диггеров в подземном коллекторе водных стоков.
Невероятно, зачем делают такие опасные экскурсии... Для развлечения обычных москвичей. Погибли 8 человек, среди них и руководитель этой экскурсии, опытный диггер.
... Как все это непонятно и дико...
Больше нет слов!
конец всему придаёт смысл (с)
но если это фильм или спектакль, то это так, а если это жизнь, то наоборот ))) поэтому возможно есть смысл уже при жизни испытывать трансовые состояния близкие к смерти, чтобы там "прописаться" )) я не наркотики имею в виду, а совершение действий при которых умирает эго ))
95% мужского населения соответствуют тому Адаму
вообще то от Адама произошло два абсолютно разных типов наследников: одни пошли из сожительства с Евой, а вот другие от продолжавшихся встречь с Лилит.
Говорят, что ветвь от Лилит ну очень сильно отличается от ветви Евы.