Если кто то незнакомый навязчиво хочет говорить по русски?
это трудно сказать и оценить..... могу сравнить с пивом. когда бокал налит, то сверху видишь только пену, а если сравнить по весу пиво и пену, то пена будет в проигрыше,
Так же и с ними. Мы не видим тех, кто работает. Они утром тихо вышли и вечером тихо пришли.
Зато мы видим идиотов орущих на улице, устраивающих разборки, пристающих к женщинам, торгующих наркотой или же обдолбаных....... Как сравнить кого больше, если мы не знаем сколько работающих?
Тут другой вопрос..... например в Норвегии если беженец в течении нескольких месяцев не устроится на работу, то чемодан в руку и пинок под задницу. Почему у нас не так? Почему под отправку домой попадают те, кто тут уже отучился и работает, а не шваль которой якобы дома грозит тюрьма за уголовку? Уголовников вообще надо тут же отправлять назад.
Зато правительство "радует" реформой здравоохранения...
Слов нет весь этот Маразм описать.
Сначала гуманно Принимаем всех кому ни лень сюда попасть,а потом ищем ресурсы этот Идиотизм Покрыть.🤮
И чтоб та сторона, куда отправляют, их захотела принять ещё.
Посмотри как делает австралия. сначала всех беженцев в лагерь на острове, потом, кто соответствует статусу беженца на территорию, остальных - назад. принимают их назад или нет - это не проблема австралии, если австралия их не желает.
Также там как первый пункт: вы приехали к нам, извольте интегрировать в наше общество, если же вы хотите жить тут по своим законам, то мы вас не держим.
Всё уже есть, не надо изобретать велосипедов и искать какие то свои особенные пути.
Так ведь они все потеряли паспорт.
А те кто не потерял, там война.
Вот представь себе сейчас франция начнёт своих беженцев без паспорта в Германию самолётами отправлять, только на основании заявления тех, что они немцы...
В этом и вся проблема.
Это только со стороны кажется всё просто... А как поедешь - овраги.
Так ведь они все потеряли паспорт.
это всё отговорки зелёных, а в действительности называется шлёйдермафия. сейчас даже в африке при выдаче паспартов снимают отпечатки и уже по ним многих можно опознать. вот смотри, как бы спасательный корабль, обьясняя что согласно законодательству он обязан оказать помощь терпящим бедствие подбирает людей с надувных лодок, но потом почему то везёт их не к ближайшему берегу, в чьих территориальных водах они были подобраны, а в италию или францию. А там вместо того, что бы лишить капитана лицензии и конфисковать судно их принимают.
С Афганистаном ещё интереснее. Нам всем втирают о технологиях, что со спутников можно газеты читать, что границы на замке, там такие супер-пупер системы стоят, да ещё погранцы в Ираках-Иранах сущие звери, расстреливают всех на месте....... но как тогда с афгана беженцы идут чуть ли не колоннами? Кроме того, мы не хвалим марокканских и тунисских погранцов, которые разворачивают беженцев, мы их ругаем, какие они жестокие..... и ты действительно веришь, что они проходят через столько границ без паспартов? я уже не спрашиваю откуда у них такие суммы денег на взятки всем стоящим по пути погранцам.
na p.
сусед умер, 65 где то, год в пфлегехайме был или 1,5 , 25 тыс они за него заплатили.продал машину и мотоцикл.
грю, зачем мы пфлегекассу платим?
кто нивжисть не работал,всё гратис бесплатно,т.к. нихрена за душой нет, а кто работал и что то скопил ,так всё заберут до копейки.
сегодня парочка в годах украинская пришла, мужик в вышиванке, баба наверное, напялила.
подходят к кассе и девчёнке нашей по русски говорят,что им надо,
я подошла, говорю, что вы с ней по русски говорите, она ж не понимает.он говорит, а по украински, я говорю,по украински вообще никто не понимает
потом они резко на украинский перешли.
короч, между собой они по русски, а на людях по украински.
А у нас в аптеки тётенька толи из Австрии, толи из Швейцарии, у неё страшный акцент, такой акцент я слышал только у австрияков и швейцарцев. Но она очень вежлевая.
Поэтому квартирку на детей нужно переписать, заранее.
А вообще жесть конечно, меня тоже эта обдираловка изумляет. Платишь пфлегеферзихерунг, отдаешь пенсию, а потом трусы последние сними и тоже отдай.И сосед всю жизнь не работал, а лежать в соседних палатах в хайме.