Марихуана
Кстати, да... Я пил дешёвый флуоксетин, и врач-психиатр советовал мне пить более качественный препарат (значительно дороже)... Я, предпочёл вообще не пить антидепрессанты... Кстати, бросить пить алкоголь было трудно. Сильно тянуло месяц. Спасло то, что было мало денег, и я не стал покупать спирт, который покупал уже лет пять, и привык почти каждый день выпивать грамм по 50 водки.
Оказалось, что и это, может быть трудно бросить пить.
Короче, организм привыкает даже к маленькому количеству алкоголя, табака лёгких наркотиков, потому что, они встраиваются в метаболизм..
Так же, как и привычка к перееданию.
На себе прочувствовал, каково приучить себя быть сдержанным в еде. Вкусная еда, тоже как наркотик, затягивает. Особенно, сладкое.
Разрешили сам себе режисёр с тремя кустами. ну и чуток прикупить, 25 грамм при себе иметь не возбраняется, нет разрешения на широкомасштабную продажу, насколько я знаю. Ну у нас, как в Канаде не знаю.
Н.п.
Народ, а вы ПРОБОВАЛИ?
Моя соседка говорит мне - Парень на шестом этаже травкой торгует.
А к нему действительно много народу всякого ходит. Но чтобы сразу и травка?
- С чего ты взяла? - спрашиваю.
- Так пахнет же, - говорит она, - я всегда чувствую, когда они курят.
И поняла я, что она ПРОБОВАЛА.
И почувствовала я себя при этом... вот даже не знаю, как сказать...
Как человек, который слаще морковки ничего не едал.
Запретный плод - сладок... Так говорят...
... Я, верю что наркотики - опасно для здоровья.
Есть натуральный радости жизни: чистый воздух в лесу, родниковая вода, натуральные продукты...
А, наркотики, это уже наверное от пресыщения и скуки жизни.
Надо иметь интересное хобби, тогда и наркотики не нужны.
пробовал один раз студентом на хлопке. Наши аборигены практически все курили и угощали. Одного раза на всю жизнь хватило - ну его навиг. А что мы только с аборигенами не делали, но те все равно курили. Пока все в грузовик не погрузятся в Барак не везли, а эти обкурыши по камышам в дрова. Мы их специально животами на борта ложили и так по кочкам до барака, только придерживали что бы не вывалились. И даже ни одного сломанного ребра не было.
эх девочки, вы цены посмотрите.
торговля шишками запрещена, попадает под статью, НО 3 семечки хорошего сорта стоят более 20,- €
https://sensiseeds.com/de/breeding-grounds/fat-beans/manda...
точно, то где полкило в био магазине или дрогерие - совсем другой сорт. либо вообще без дури, либо с низким содержанием, ещё есть обработанные, которые не дают всходов.
там сотни, если не тысячи сортов и у каждого своя цена.
И ещё, с этими семечками, что я дал ссылку тоже много не сделаешь, из них вырастают женские растения, шишки будут, а что бы получить семена, которые потом взойдут нужно ещё мужское. а вот семена мужского ещё найти надо.
я тебе расскажу, ощущения от употребления - полная беспомощность, как будто голова куда то катится и ты ничего сделать не можешь. что это за фигня была я не знаю, но повтора ни за какие деньги не надо. Это страшно.
есть растения двуполые, тогда достаточно одного, но они дешевле. для начала можно такое взять.
Тут другое...... не наведаются ли ночью гости и не вырвут ли всё с корнями. у нас в городе в полицейских хрониках постоянно, что торговцев накрыли.