Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Какая у Лениной, на голове прическа... Очень странная фантазия мастера прически!
Ленина , благодаря этим странным прическам , известна в Париже уже много лет.
Как она их сооружает, вот это интересно. Надувные шары носить на голове не тяжело. автомобиль нужен специфический..т.е. кабриолет. А если там казан афганский спрятан? всякие перья и проволоки в километрах. Кудесница ваша, московская.
это искусство, понять которое доступно не многим
Можно представить себе подобное на выставке парикхмахерского искусства или модном шоу, но на ведущей интервью это выглядить очень несуразно, не к месту. Фокус должен быть на интервьюемом (?), а не наоборот.
И не практично, все на ней колышется. как ветряная мельница.
Вообщем, ужас. Зачем и так красивой женщине носить такое.
Зачем и так красивой женщине носить такое.
Не будь у неё этой фишки, мы бы о ней здесь сейчас не дискутировали, потому что она была бы нам просто неизвестна.
Не будь у неё этой фишки, мы бы о ней здесь сейчас не дискутировали, потому что она была бы нам просто неизвестна.
ну кто же не знает Лену Ленину.
Ну нет, если вы как поклонник его два часа лично себе оплатили, то пожайлуста, выбирайте тему как вас развлекать.
А когда там человек 300 зал, и каждый будет выбирать что ему приятно слышать, пардоньте.
Галкин всю дорогу пародирует и высмеивает правительство и телевиденье российское.
Ничего такого он там не говорил что честь и достоинство России задело бы, только конкретных деятелей и их действия критиковались.
когда он со сцены командует таким образом?
Это не команда, это рациональное предложение в целях достигнуть консенсуса при разногласии.
Даме был предложен выбор, или она не мешает или покидает зал, если ей не по душе и ей возвращают деньги.
Или вы под каждого подстраиваетесь, кто с вашей точкой зрения не согласен?
после чего всем пришедшим пришлось обтекать до конца представления, выслушав его наставление
Какие наставления у Галкина, он тактичный вежливый человек.
Оставшиеся аплодировали стоя.
"У Галкина на концерте тетка как танк поперла к сцене, рассказывала что ей про политику не интересно слушать. Микрофон требовала чтоб выступить.
Галкин все в шутку превратил, сказал если хочет, ей вернут деньги за концерт.
И попросил всех несогласных сразу выйти вместе с ней, т.к он считает что на концерт приходят за такие деньги люди разделяющие его мнение."
С достоинством вышел из этой провокации и перепалки."
Естественно эта женщина Мешала работать артисту и остальным людям Слушать концерт поэтому совершенно очевидно,что ей и остальным, которым неинтересно то,о чем говорят на сцене, Вежливо предложили Два варианта.
Вы уже замучились на телефон десятки уведомлений из своего топика получать, наверное ?👋😃. Ну такова судьба всех авторов))
Нашла недавно вот эту блогершу из разряда "Недосягаемое" 😍😃. Она часто показывает вещи от де ла Рента, но те, которые реально можно носить. Ну правда, не с моей фигуркой. Но я чисто любуюсь))
А ещё один индийский канал, на котором кто-то показывает народный индийский дизайн. Кое-что для меня очень любопытно (из шитья, я им.в виду), но главное, из-за наводки на индийскую музыку. Да, люблю иногда послушать, это ностальгическое из детства. 😊❤️
"У Галкина на концерте тетка как танк поперла к сцене, рассказывала что ей про политику не интересно слушать. Микрофон требовала чтоб выступить.
Галкин все в шутку превратил, сказал если хочет, ей вернут деньги за концерт.
И
попросил всех несогласных сразу выйти вместе с ней, т.к он считает что
на концерт приходят за такие деньги люди разделяющие его мнение."
С достоинством вышел из этой провокации и перепалки."
Естественноэта женщина Мешала работать артисту и остальным людям Слушать концерт
поэтому совершенно очевидно,что ей и остальным, которым неинтересно то,о
чем говорят на сцене, Вежливо предложили Два варианта.
P.S.Если у меня нет времени что-то выделить или добавить я это делаю когда могу.Вас это Никак не касается.Вы будете получать один и тот же ответ пока не прекратите эту Вакханалию.
А, Запролярье, здравствуйте.
Женщина нападала, он защищался.
Изящно, с юмором, сумкой по голове никого не бил.
Это называется быть верным себе и своим принципам, но вам может кажется что он оправдываться и извиняться должен был, свое время на дискуссии ненужные тратить, ведь каждый кто на его концерт пришёл достоин личной благодарности и разъяснений.
На самом деле это всё очень просто регулируется, если людям не понравилось, они больше не придут.
прочитала Mои мысли...
Многословие и Streitsucht
Неужели эта особь мужского пола?
Сколько в нём 🤮🤮🤮
Смотрю БАРМАЛЕЙКУ