Кто чем занимается?
Так ежели отпуск по частям разбивать, то остальным кажется, что ты из него и не вылазишь. Тем более, что обычно берешь, к примеру, 10 дней и выходными подпираешь с обоих сторон, выходит 2 недели. А берешь 5 дней, и с выходными с обоих строн 9 получается. У меня на прошлой работе было в год 38 дней оплачиваемого отпуска, в итоге, когда его так вот по 10 и по 5 дней в течении года распределишь и каждый раз едешь куда-то и фотге выставляешь, народу кажется, что ты целый год из отпуска не вылазишь.
плюс, если переработку отгулами брать, можно и до 45 дней догнать.
В одной из фирм, субботы отдавали отгулами и при 30ти днях отпуска, реально выходило 42 - 45 дней
А, кукла интересная, были такие в домике фей.
Несколько там разных моделей было
Губы смешные, сразу про профессионала вспомнила
Тем более если отпуск активно проводить, у меня вот эта неделя была, потом работаю неделю , потом неделя Турции.
обычно берешь, к примеру, 10 дней и выходными подпираешь с обоих сторон, выходит 2 недели. А берешь 5 дней, и с выходными с обоих строн 9 получается.
такие отпуска дают далеко не на каждой работе. а там, где ты отвечаешь за проект в одиночку вообще не возможно, либо с оговоркой, ты и в отпуске будешь постоянно на телефоне и по вечерам отвечать на кучу писем.
мдя, с одной стороны тоже так хочется, с другой стороны понимаешь, что и там есть какие то минусy
Получается такой же ужас, не лёгкая дымка тумана, а мазня белая
Нужно в галерее уменьшить очень снимок, тогда выходят такие гиганты на сайте 😳
И вообще фотографии искажаются сильно. Что случилось с сайтом или не с ним?
Германика сильно портит фотки 😎
Ехать на 10 дней, напрасные траты. 2 дня выпадают, остаётся 8. Это хорошо, когда порт в твоём городе и нормальное расписание. Что-то я устала мотаться с этим DB, который нечестный. Самолёты тоже бывает ведут себя некрасиво.
так было всегда