С днём строителя!
Ну нафиг такие праздники, я два года в стройбате бесплатно на прогнившую страну советов вкалывал, но справедливость восторжествовала, поганый совок сдох. Ура товарисчи, туда ему и дорога вместе с его праздниками и сомннительными достижениями.
Я вообще не хотел служить, но у военкома было другое мнение на этот счет, он прямо при мне сказал " Этого надо срочно призывать, пока он в Германию не ....". И через три дня я уже ехал в поезде к месту службы.
Вы проявляете энтузиазм как молодой лейтенантишка, только что выпустившийся из училища. Но у лейтенанта есть должность, ему вверен личный состав и у него есть власть, чтобы воспитывать. А вы что, выскочили на манеж интернета и развлекаете, попрекая всех и давая указания незнакомым людям.
Послушайте, просто писать комментарии по теме - это уже называется выскочить на манеж интернета и развлекать всех редкостных зануд в сети?
Между прочим этот форум чисто поразвлекаться, здесь даже без всякого зазрения совести могут послать на .. далеко и надолго. И я ни виновата, что вам по всюду мерещатся обиды и конфликты.
Здесь нулевой, только что сваенный ник, не значит - незнакомый) Либо обход бана, либо постоянный ник настолько для показухи "белый и пушистый", что не в состоянии разочаровывать окружающих..
Хорошо, что стройбат не имеет традиции праздновать свой день показательно. То ли дело пограничники или десантники, покупаются в фонтанах, бутылки поразбивают об головы, может морды друг другу набьют, но кулачные забавы на Руси издавна повелись. Все безобидно. Вся их атрибутика в праздники — зеленые фуражки или голубые береты, тельняшки, ну с флагами еще могут быть. А стройбату что вынести на праздник, как себя показать? Ломы, лопаты, может быть со строительными тачками выйти в день строителя. После братаний под водочку обязательно начнется спор о пропорциях песка с цементом разных марок, сколько щебня сыпать в раствор и прочее... А когда у спорящих людей в руках инструменты, то страшно представить последствия. Всей площадью совковой лопаты наотмашь по лицу, про ломовую атаку я даже говорить не хочу. И развози их потом на их же одноколесных тачках, как битый кирпич.
Если бы советские строители могли бы так же хорошо строить как и бухать, то конфетка была бы, а не страна. Не было бы кривых стен и потолков, этой ужасной кладки и рассыпающихся фундаментов. Все красивые здания были построены до
революции
Сам -то кем служил? Или из-за опущения яичка не призвали?
Я вот никем не "служил". И присягу не принимал, когда в КГУ Шевченко должен был принимать присягу выпил пивка с хлопцами. Ну на жаре ))) увидев пьяного генерала попросил разрешение выйти из строя и забил на присягу. Затем заплатив военкому, получил справку с военкомата и выехал на работу в Германию. Чтобы служить Правде и желать, отстаивать лучшую долю для своей Родины не нужна присяга. Уже в 2015м я получил звание в запасе и форму, актуализировал скилзы и звание в 2022м. У меня имеется по размеру бгггг согласно уставу и актуальным документам форма и звание, а присягу я так и не принял(формально). Надеюсь когда нибуть выкинуть эту форму с шевроном за ненадобностью,
постараться забыть что эти атрибуты у меня когдато были. Откуда такие мазохистские наклонности - аля "воспоминания о службе в армии"? Что в этом такого прикольного?