Теща
Какие у вас отношения с тещей дружеские или любовные?
Я, например, тёща. Очень люблю себя и уважаю))
Зять пришёл к нам худеньким мальчиком, сейчас отожрался весь, морда круглая стала как луна.
Зять пришёл к нам худеньким мальчиком, сейчас отожрался весь, морда круглая стала как луна.
На мясо откармливаете?)))
А наш пришел с двумя мафынками, а теперь три. И дом 😎
А некоторые женятся уже с тремя мафынками, квартирой в столице и двухэтажной дачей с садом и баней на озере, а в итоге остаются с одним только лисапедом и тещей, зато в Германии!
На мясо откармливаете?)))
Потрошки уважает)) в смысле печень там, желудки куриные)) приходится ублажать, готовить эти блюда))
дочка не любит это всё, и кушать не любит, и готовить тоже, поэтому я стараюсь вовсю))
а ещё манты уважает, ест как не в себя))
С тещей, знать, не повезло 😝
Не, теща нормальная, не повезло с тем, что она смогла в Германию всех вывезти, плохая была идея, как выяснилось...
Санёк, забей - назад уже не отыграешь. Кста, ты на Корсике бывал?
Кста, ты на Корсике бывал?
Еще не бывал, чуть было не взял на сентябрь, но все разбУхали, в итоге еду в Тунис на Джербу.
Отлично. Ждём отзывов 👍
у меня с тёщей были хорошие отношения,
Ни одного плохого слова не скажу .
Она жила в Латвии, мы с женой тут в Германии.
Время от времени встречались , поэтому всё было хорошо
Корсика красивый остров , но под это нужно отдельную ветку открывать
у меня нет тёщи и сама я ей никогда не буду ;)
А я бы лучше была бы тёщей...., но тоже не судьба.)
Вот как быть свекровью - не знаю, нет достойного примера перед глазами.) Сориентируюсь на месте, действуя от противного.))
мы ж не вместе живём. чем далъше, тем крепче любовь
обычно тёща к зятю лучсше относится, чем муж этот дочери к свекрови.о, зять!
зять любит узять, как говорила бабушка моего екс мужа, украинка, кстатi
Чем дальше,тем лучше;))
как померла, так прекрасные.
а вот до этого она меня не любила, по её планам было отдать всё младшему сыну, но в старости за ней дочь должна была бы ухаживать, а я её дочь в германию увёз. и к тому же жутко хотела что бы мою дочь в её честь назвали, уже даже в загсе договорилась без меня, ох скандал был.... по всему городу ходила и жаловалась, что я её мамой не называю.....
Ага 😎. Самое главное - не лезть к молодым. Они сами разберутся 😎👍
А то ж некоторым мамашкам неймётся - все проверять, контролировать... А потом удивляются почему их дети из своей жизни вычеркнули и общаться не хотят 😎
это смотря какая молоуха попадётся,не все ж плохие
Какая бы ни попалась - это выбор моего сына. Останется только принять.)
если бы еще по умному вмешивались. Перед самым отъездом в Германию пришла к нам женщина, принесла марки на продажу, я с ней в комнате сижу, последние обговоры, пересчеты, жена пошла за чем то к теще. Та ее чуть ли с кулаками домой гонит, как ты мужа с бабой в квартире оставила???? Жена: да что там произойдет за 20 минут? Теща: дура!!!! Они в рот берут!
Вот читаю форум - и понимаю, как же мне в жизни повезло 😎
ну моему зятю тоже повезло - у него самая лучшая теща. Тесть ворчливый, но потерпит.
Зато тесть рукастый и многому внуков научит 👍
Любовные отношения с тёщей - это харам.
Свинство.
походу вы держали её на расстоянии её это бесило
это очень не здоровая фантазия .
Однозначно нет
любовные
чезабред
мож каким то геронтофилам типа галкина и нравяцца бабки но тут ты наврятли таких найдеш
да она всегда своих женихов держит по дальше от меня не знаю почему😂
мне было 18 маме 36 мужу 1 му 25 и что парень 25 не спит с 36 вы о чем?
Я не о том что они спали нет но симпатия же возникает как ни крути😂😂
не думаю.
Вот следи за твоей логикой .
Ты задала вопрос :
Если бы развёлся с женой , женился бы на тёще
Так вот
Если я разведусь с женой, то и тёща мне не к чему.
Это вообще даже и не мой случай , моя тёща, царство ей небесное , уже не живёт.
А если и с другой стороны нафига мне
Условно досрочное освобождение?
Досрочное это развод
А условное это я опять с бывшей буду на общих днях рождения пересикатся ?
Ну нафиг такой вариант
Выходит зять ночью на кухню и видит: теща поставила кастрюлю с борщом и ссыт туда. Зять кричит: – Что же вы делаете! Мы же его едим!!! Теща, поднимаясь и натягивая трусы:
– Злые вы! Уйду я от вас…
Вот читаю форум - и понимаю, как же мне в жизни повезло
А если бы форум не читала и не знала бы какая ты везучая Без форума никакой радости в жизни - готовка, уборка да буханина. Вот какие чудеса нам дарит виртуал. Кто был никем - тот на форуме станет всем
Я ее лю...и она меня...
Живём далеко...
дура!!!! Они в рот берут!
Марки?
я привез с собой альбом с марками.
Думал продать, когда узнал цену - передумал.
Зять пришёл к нам худеньким мальчиком, сейчас отожрался весь, морда круглая стала как луна
когда кобанчика забивать будете... тёща?
Марки?
это был 1992 год, евро ещё не было, были старые добрые марки. и закупил я тогда аж целых 25 ДМ. Когда по приезду дали 200 ДМ приветственных то радости не было границ.
мне было 18 маме 36
зачем тогда открываеш топик с вопросом когда надо давать если вы там у ся давно определились с ответом😂😂
была у нас соседка, сексуальная, официанткой в офицерском кафе работала, жила с дочерью. где то 8-10 класс, сейчас не помню. и подцепила она молодого лейтенанта, лет на 8 её моложе.
так потом ходила по соседям и жаловалось: что делать, у дочи с мужем меньшая разница в возрасте и она , собака женского пола такая, когда она на работе с ё мужем заигрывает.... и как бы её из квартиры в какую то общагу спихнуть. и все соседки в глаза, да-да, как понимаем, а как она уходила начинались поха-ха-хивания. Так ей и надо, нечего с молодым мутить.
Я первые несколько лет после развода во во всём винил тёщу.
Но с годами, глядя на свою бывшую, понимаю - мы бы всё-равно развелись.
Тёща просто этот процесс ускорила.
Вот ещё)) Скажите.. забивать)) Пусть живут, любят друг друга, это их жизнь, а я буду вкусно готовить и зятя кормить))
Тёща просто этот процесс ускорила.
Поклонился в ножки?..