Давно не было топика про
галкина
который муж у Аллы
кароч как то я засомневался глядя на отдельные восторжэные отзывы🤔🤔
подумал мож и прада чел остепенился, все ж молодая жена то се и перестал галимую петросянщену нести👍👍
в общем запускаю на ютубе кусок записи с недавнего концэрта и че слышу
идет типа оч такой свежый стеб над совковыме именаме типа сталИна и тд и когда доходит очередь до даздрапермы то делается апосля многозначительная пауза и электрорат заливаеца смехом
нее я бы понел такой массовый смех на если бы в зале сидели школьники в период полового созревания но когда силят тиотке предпенс или пенс возраста и умиляюца с такого типа юмора то над признать што как была петросянщена так и осталась👎👎👎🤮🤮🤮, и не расказывайте мне сказки👆👆
Давно не было топика про
Ха-ха - я угадала)))
И правда, давно. А то ведь нас, истинных фанатов везде притесняют и даже запрещают
Должна признаться, я хоть и фанат, но в первый раз узнаю здесь от вас, что собственно за шутки там шутятся. Мы про даздраперму в первом-втором классе шутили, еще там Череззаборнугузадерищенская была)))
Давайте еще больше примеров, дабы углубиться в изучение творчества и наконец понять, что нам собственно в этом так нравится ...
на неделе попивая пивас на террасе одного извесного бичбара лицезрел евоный электорат што шол на концэрт
грубо процентоф 80 - тиотки
возраст большинства 55+ (большей частью за 60), походу некоторым удалось своих подкаблучнеков притащить, бедняги
контингент фанатов там походу из трех категорий
1. реальные петросянщицы которым смешно слушать про даздраперму. Самая норм категорея, естественная.
2. бабуленцыи воображающие ся Аллой которым хочецца иметь рядом смазливого пупса , пусть и заднеприводного, которого можно ухватить за попку. Этим пофег че он там говорит, оне просто умиляюцца и восхищаюцца пупсиком.
3. ну и третья категорея фанатоф которой раньше не существовало, но щас аж пищат хотя раньше и бесплатно бы не пошли. Самая ржачная категорея, когда ваще творчество не имеет значечения, лиш бы нутыпонела
довелось
, давно было, побывать на концерте Жванецкого, жаль лишь раз
конешн аудитории небо и земля
вы словно на концертах юмористов не бывали. Они шутят нон стоп, чередуют разные шутки для разношерстной аудитории, чтобы всех охватить. Начиная с середины концерта смеются все над всем и удержаться от смеха невозможно, и смеются уже просто потому что остановиться трудно. Такое особое состояние там. Мой ребенок который не понимает советских явлений и не очень то знает русский язык, ржал как лось.
Я у Винокура смеялась до боли в животе над тупыми шутками. У Галкина я чуть не расплакалась когда он открывал и закрывал концерт, песни пел со словами веселыми и с улыбкой а смысл песен грустный, меня проняло.
Жванецкий и Галкин совершенно разные артисты, у Галкина диапазон артистический шире, он пародировать может и на концерте он много пел и пародировал. Я думаю можно любить и Жванецкого и Галкина. Я вот Задорного не люблю и еще не любила того кто про Нинкин дирижабль рассказывал, уже не помню фамилию, а остальные все ничего, слушать можно.
контингент фанатов там походу из трех категорий
1. реальные петросянщицы которым смешно слушать про даздраперму. Самая норм категорея, естественная
....
Всегда было интересно про то, как впаривают продукты (будь то юморист или месячная прокладка особой стойкости), в которых нет надобности. Т е. создают спрос всякими психологическими методами. Для этого потребителей делят на группы, типа искренних петросянщиц, визионеров, охотников за пупсами и нигилистов, которым всё невдомёк и само упоминание продукта вызывает отторжение. И самое главное, что на все эти группы есть методы воздействия. Вот мне интересно про нигилистов и мне никогда не удалось понять, как нас заставляют покупать прокладки, кидерпингуи, мильхшнитте и петросянов. Мы, нигилисты конечно всё это не покупаем, но может быть мы покупаем другое, что тоже хрень, дизайнерскую мебель например и попадаем в ловушку почище петросянщиц?
но может быть мы покупаем другое, что тоже хрень, дизайнерскую мебель например и попадаем в ловушку почище петросянщиц
есть конечно скупые фрики што не тратят ни цента на «излишества», но основная масса таки да клюет на брэнды, «юмористов» и проч
я потратил на общепит немножко больше чем петросянщицы на галкина такшто да, попадаем почище))
сть конечно скупые фрики што не тратят ни цента на «излишества»
Почему сразу фрики? Я о том как не поддаться манипуляциям, быть недосягаемыми. Вот совратили однажды на петросяна, скомпромитировали, а потом ты ляйхте бойте для всего, на всё готов, от прокладок до любых идеологий. Посмотрели петросяна и пошли убивать ближнего своего. А не захочешь, они потом расскажут всем, как ты на петросяна ходил, да даже и сами перед собой. Я не знаю, как это работает, но факт что в маркетинге есть методы порабощения нигилистов - как это?
кароч видос посмотрел
Жванецкий оценил коммерчески успех смазливого продукта «максик галкин»(с)
собсна я с ним всегда и был согоасен, бабки со
1. смеющизся с даздрапермы
2. озабоченных пожилых тиоток
3. нуи тыпонел с кого
максик стрижот зачетно👍👍👌👌😁😁😁💰💰💰💵💵💵
ты то сходил на концэрт надеюсь, поддержал👍👍
или как обычно при встречах ылитной групы оч занят был бгг
"Галкин привлекает своей внешностью". Это Жванецкий имел в виду что мол "сладенький"?
Жванецкий умница конешн👍👍
фсе четко разложыл што 1 на 1 у максика были бы вопросы а в «массовке» бы победил
почему? да потому што аудитория Жванецкого не из массовки от рыгины туповицкой бгг
походу лоханулся филя с видосом 😁😁
От большей артистичности Галкин не перестает быть ширпотребом, а Жванецкий гением. Он со своего трона может себе позволить хвалить кого угодно, тем более, человека близкого Пугачевой, прекрасно зная, что после Галкина ничего не останется, а его фразы еще при жизни стали классикой.
Вот лишь малая часть. Многие и на догадываются, что это Жванецкий.
«В историю трудно войти, но легко вляпаться».
«Раньше я боялся, что меня могут забыть. Теперь я боюсь, что меня могут запомнить».
«Я же говорил: «Или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными».
«Все люди братья, но не все по разуму».
«Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею».
«Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он».
«В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом».
«В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...»
«Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений».
«Концов счастливых не бывает. Если счастливый – значит, не конец».
«Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда – отрицательно».
«Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно».
«Обидно, когда твои мечты сбываются у других!»
«Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один».
«С возрастом желание заработать переходит в желание сэкономить».
«Лысина – это полянка, вытоптанная мыслями».
«Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом».
«Лучше пузо от пива, чем горб от работы».
«Алкогольные напитки в малых дозах безвредны в любых количествах».
«Красиво жить не запретишь. Но помешать можно».
«Все идет хорошо, только мимо…»
«Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут».
после Галкина ничего не останется,
здрасьте а про даздраперму! это ж оч смешно бгг
кстате да, некоторые фразы не знал что от Жванецкого спасиб👍👍🍷🍷
вот эту походу можно в автоподпись👍👍👌👌😁😁
«Лучше пузо от пива, чем горб от работы».
«Я же говорил: «Или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными».
эту хорошо помню
вот тут кстате и разница, галкен выбрал жыть хорошо неся пургу на потребу толпы
а сколько классики Жванецкий написал для театра Райкина..
вот еще вспомнил весчь, в списке нету про «может, что-то в коннсерватории изменить?»👍👍😁😁
галкину до такого как до луны с его даздрапермой
Я имел честь слушать это вживую у мастера:
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/odesskiy_parohod/?ysclid=ll9ncyltgf339878241
уверен фанатэ галкена щас усиленно проверяют принадлежность каждой цитаты😁😁
Маскарпоне- вот самый преданный фанат! уже третью ветку Галкину посвящает. Вот же свербит в одном месте у человека.
Прям покоя нет. Пустырник вроде бы помогает от навязчивых мыслей. Попринимайте, что-ли.
Но, если, через какое-то время опять
Давно не было топика про
никто про Галкина писать не будет, так открывайте вы новую ветку. Как говорится:"Кто, кроме нас!"
Кстати, мне Жванецкий, как и Галкин, и Задорнов, тоже ООООчень нравится, а вот Петросяна вообще слушать не могу 🤷♀️
Да я не во все ветки захожу. Выборочно.
как сосать, когда давать, куда лизать
И что, хорошие советы дают? Если да, то обязательно надо зайти, так сказать, для общего развития.
про даздраперму
Вообще-то не смешно, но еще не слышала, в каком контексте сказано было. Вполне допускаю, что можно смешно обыграть.
Помню, на уроке истории в школе смеялись с таких глупых имен. Там целый список.
Кстати, мне Жванецкий, как и Галкин, и Задорнов, тоже ООООчень нравится
Метры юмора Жванецкий и Задорнов талантом Галкина восхищались, а диванные ценителя с форумов ему надуманные предъявы выставляют, на самом деле потому что он помахал родине ручкой и свалил в Израиль, как и юморист Слепаков и многие другие выдающиеся деятели искусства.
У сашка главная тема - это про родину. Те кто без должного пиетета отзывается о берёзках, по меньшей мере заслуживают гневного осуждамса, а если, как Галкин, уехал еще и плюнул в родину, тех на голгофу)
К творчеству Галкина это не имеет никакого отношения
«Лучше пузо от пива, чем горб от работы»
При чем тут Галкин ? Это старая народная мудрость. Купи футболку и ходи, наслаждайся.
https://baufun.shop/products/lieber-einen-bauch-vom-saufen...
талантом Галкин
дык никто талант в подаче текстов не отрицает👆👆
вопрос в том што тексты голимая шняга, для тех кому и палец покажи и ржут а уж с даздрапермы прям заливаюца как смешно
кароч бизнесмен в браншэ «юмора» галкин толковый вопросов нет, как.и петросян, но для обладающих нормальным ЧЮ сравнивать его тексты с текстами Жванецкого эт как для гурмана бургер кинг или студенческую столовку сравнивать с мишленовским рестораном
выше точно назвали его «юмор» ширпотребом👌👌👌👌👌
Не пойму, почему с ним раньше так не тютькались. Наверное не было причины вспоминать о нем. И еще удивляет то, что ему над людьми можно смеяться, а над ним самим зась, фанатов это задевает. В последнее время с ним носятся как с писаной торбой. Мне кажется, он выдохся, никакого развития, варится в собственном котле. Одно и то же на столе приедается. Всему свой срок хранения. Отслужившей вещью не пользуются, разве что в "секондхенде" ее могут приобрести нуждающиеся.
С ваших слов получается как в том анекдоте, когда посадили Абрама, а его брат пришел проведать его в тюрьме.
— Абраша, шо ты тут кушаешь?
— Черный хлеб и воду.
— Ты что, поц, дома не мог это кушать?
Кстати сказать, тут новость прокатилась интернетом. Артистка Талызина на весь белый свет заявила, что Алла Борисовна вовсе и не Борисовна. Не мое дело конечно, но если это так, то странно, почему люди стыдятся собственных родителей, переименовывая их.
Кто вы, Алла Пугачева?
Звучит конечно фантастически. Как можно было в СССР менять имена, отчества и фамилии как перчатки?
Но фраза: "Мы пока ничего не утверждаем, но наличие в Израиле захоронения с фамилией Бендицкая наводит на разные мысли." - подтверждает и моё предположение. Вполне естественно, что человек в конце жизни сбросил все свои постыдные личины, до неузнаваемости сменил идентичность чтобы почить умиротворённым, в согласии с самим собой
"Википедия" по-другому пишет:
Родители Зинаида Одегова и Борис Пугачёв, оба — фронтовики, познакомились и поженились в 1946 году, в 1947 у них родился первенец Геннадий; ребёнок умер младенцем от дифтерии[3]. 15 апреля 1949 года у них родилась дочь, которую назвали в честь актрисы МХАТа Аллы Тарасовой. 7 апреля 1950 года родился третий ребёнок — сын Евгений[4]. Всё детство Аллы семья проживала в Москве на Крестьянской заставе в Зонточном переулке (не сохранился)
наличие в Израиле захоронения с фамилией Бендицкая наводит на разные мысли." - подтверждает и моё предположение. Вполне естественно, что человек в конце жизни сбросил все свои постыдные личины
Это великая Пугачева сбросила постыдные личины? Ну дык у половины исполителей творческие псевдонимы. Например, Долина, была Кугельман, Королева - Порывай, Шаман - Дронов...и тыды, они все тоже под личинами
Кто вы, Алла Пугачева?
Очень похоже на фейк. Биграфия Пугачевой описана в книге. Ничего там нет про Фаину Певзнер.
Череззаборнугузадерищенская
Анекдот вспомнила, старенький .
Идёт перекличка в военной части:
- Иванов.
-Я!
-Петров.
-Я!
- Череззаборногозадерищенский.
-Я!
- Них.. себе!
-Я!
Мои новые знакомые из Казахстана спрашивали , высылают ли из Германии иностранцев , которые что-то нарушают?
И сказали , что они сразу таких выгоняют из Казахстана))
Ещё так смачно это рассказали , что мол ногой под зад и пошёл вон.
Далеки эти знакомые от народа.
Хотя , ничего не скажу , с большим уважением рассказывали про народ и вообще про Казахстан.
Но из Мальдив - Сейшел не вылазят.
Вилла на Daios Cove их не впечатлила , хотя она самая лучшая здесь. Такие вот дела))
А что мне эти люди и их увлечения , если я люблю море и чтобы была отличная водичка , как здесь.
Потому что я люблю плавать купаться часами. И чтобы вода была чистой , тёплой и шелковой))
Вот здесь ни одной медузы и тд.
Обожаю алькудию , там вообще как дома , да и дома , не в отеле там , но стала побаиваться акул. Появляются они все чаще. Рано утром боюсь там плавать и далеко заплывать. А в этом самый кайф , рано утром и не там , где по колено.
Это как когда то я ходила в Беларуси по грибы и не боялась там леса.
А сейчас в Беларуси появилось много медведей я бы уже не пошла как раньше далеко в лес.
Поэтому радуюсь как дитя , что нашла такое место с ласковым морем , безопасным и снова часами в нем)) до середины бухты спасатели разрешили плавать))
Нет, мне не стыдно за это место , я наслаждаюсь всем прекрасным , что здесь есть. С утра до ночи. Но самое главное само море здесь , эта бухта , рано встаю, пью кофе , с высоты глядя на море - ляпота и начинаю с заплыва , когда все ещё спят.
То, чем вы занимаетесь на форуме , мне комментировать не хочется но я давно вам сочувствую как и всем , кто купается в негативе)))
Про Гуччи вы зря стараетесь , я обожаю и Гуччи и не только Гуччи. Прежде всего радуются мои рецепторы , а не напоказ. А так же красиво и стильно одетых людей. Которых здесь много и это тоже отлично))
какой там отдых, работаю как все ток не по ночам поэтому без надбавок 🤷♀️🤷♀️
про галкена ты зря, мож эт твой путь коли с тиоткаме не срастаеца👆
моня тож тут годаме мачистость прокачивал пока не выяснилось што он страсны поклоннек какого оч нетрадицыонного чувака (курпатова если не ошибаюсь)😁😁
да глянул много экзотических в азии есть и по 30 дней всего (без визы) ,
наверняка там на месте можно получить визу и зависнуть дольше
узбекистан и грузия 365 дней в году можно , прикольно😁
самой лютой страной оказалась мамилкина туркмения, виза дается максимум 10 дней бгг а потом просить у чиновников продления🤔🤔
Конечно в ряде стран есть возможности продлевать визу. Во время короны с завистью читал россиян, как они просачивались и надолго там оставались, делились входами и выходами. У меня, к сожалению, такая специализация, что и во время короны надо было на работу ездить. 😢
https://www.rbc.ru/life/news/64e72e369a794718e57800a8?ysclid=lm1wvb782g842879799
Новость за сегодня:
«Певица Алла Пугачева и ее супруг, юморист Максим Галкин дали интервью латвийской журналистке. Женщина не преминула поделиться новостью в своих соцсетях. Как утверждается, видеофильм с артистами будет представлен без фильтров. Скорее всего, поклонникам удастся рассмотреть Примадонну во всей красе.
Само интервью должно появиться в Сети уже в ближайшее время.»
Вот вам и долгожданный «топик».
Жванецкий и Галкин совершенно разные артисты, у Галкина диапазон артистический шире, он пародировать может и на концерте он много пел и пародировал. Я думаю можно любить и Жванецкого и Галкина.
👍👌
Меня твое мнение Абсолютно Не интересует. Душнина🤮
Кроме Гадостей ума на большее Не хватает.
заполярье,болеро и же...одинаковый Запашок...🤮
эт конешн оч похвально што ты поднимаешь мой топик но пока ты тут откапываешь древние комменты для ппкс-ов и пререкаешься с заполярьем твой топик слетел аж на 5 строчку😕😕😕😕😕
а ведь в сети еще столько любимогодлядушы , которое можно было бы в это время закопипастить в самом интересном и зажигательном топике тусы вместо того чтобы тут рассуждать о тонком юморе даздрапермного 👆👆👆
все были тебе за это очень благодарны, мы зачитываемся твоим топиком и огорчаемся когда ты от него отвлекаегся😕😕😕😕😕😕😕
Галкин супер!
Была на его концерте, лет 15 назад, в Паланге.
Мы сидели во втором ряду, специально взяли поближе, что бы смотреть, как он играет с мимикой. )))))
На сцене не было какой-то супер декорации, танцоров и всякой декорации. Он был один, стул, стол на котором стояла стакан воды, все. One Man Show!
Два часа пролетели незаметно, было весело и тепло (в смысле атмосферы).
Не жалею что была на его концерте.
Кстати единственный русский артист, на концерте которого я была.
дать ему скипетр и державу в руки
ну эт не диво ибо по известным причинам определенной ориентацэи чьи-то скипетры с комплектом из даух держав «юмористу» дают подержать в ручках уже давно 😁😁
зачем Алла с такиме связывпеца,
сначаоа киркопов терь этот🤷♀️🤷♀️
неужели норм мужика никогда не хотела рядом штоп традиционно с ней .. ну и скипетр свой с державаме чтоп женским рукам доверял а не нутыпонелкакаким 🤔🤔🤔
на самом деле разница в возрасте эт вторично👆👆
вопрос в том зачем высогоранговой тиотке нужен второй подряд муж который любит мужыков а не тиоток🤔🤔🤔
представь се што у тя жена лесбиянка и че🤔🤔🤔
чуть не обрыгался🤮🤮🤮🤮🤮
зачем высогоранговой тиотке нужен второй подряд муж
какой высокоранговый самец захочет збрызнуть семя на замороженные клетки, работая кулаком. ему проще и вернее традиционным способом произвести акт с фертильной самкой с неувядшими формами. полагаться на случай из спёрмобанка, это как брать кота в мешке. остаётся варик из выше означенных персон, успешно реализованный борисовной.
Талантливые, счастливые, богатые!
Сумели домишко за миллиард продать! Внуков и праправнуков обеспечили до конца жизни. Теперь можно и в Майами пожить, думаю в совок уже не вернутся никогда.
думаю в совок уже не вернутся никогда.
спрашиваеца че там делали после 2014🤔🤔🤔, впрочем понятно- беспринцыпно бабки колотили пока не почуяли што пора валить....
Макар- принципиальный👍👍 а алкин - приспособленец 👎👎 🤮🤮🤮
счастливые
наверно каждый по своему😁😁
галкин счасливы с чужиме скипетрами в в ручонках и не только а Алле уже давно ниче и не надо🤷♀️🤷♀️кроме как подготовица как следует к очередной фотосессии для собирателей любимогодлядушы😁😁
представь се на минуту что ты в свои 35 лет вместо молодой жены осеменяешь заморожэные фоликулэ 65-летней пенсинерки и потом всю оставшуюся жись с ней делаеш под фильтры постановочные фоточки для фанатов🤮🤮🤮, почувствовал ся счастливым наверно сразу от одной мысли😂😂😂
даже копировать твои "глубокие" мысли Противно!
Этот пост является собственной точной оценкой твоей мозговой деятельности.
Кстати, виртуал прозрачен.
После бана болеро перестал "вдруг" писать и появился на арене цирка жем ЧУЖОК...с аналогичным внутренним миром...🤮
К чему бы Это?!)))
вот кстате глядя на эти старые фотке видишь действительно щасливую Аллу👌👌👍👍🍷🍷
но то што нынче- не курнуть, не бухнуть, ни в баню с мужикаме сходить, да еще ко всему этому вишенка на торте- законный муж с мужикаме живет😕😕😕😕😕😕
сказал бы ей кто об этом в те годы, в рожу плюнула бы😁😁👍👍
Можно ли к родителям относить женщину, которая не зачинала, не вынашивала, не рожала детей, а за деньги купила их у другой женщины?
Родитель - это не тот, кто зачал(родил), а тот, кто воспитал. Слышали о таком?
тот, кто воспитал.
орбакайте расказывала какая с ее мамы была «воспитательница» бгг
впрочем так у всех гастроирующих
учитывая круглогодичный чёс галкина с с нево тож воспитатель примерно такой жэ😁😁
нее конешн у них есть бабки на хороших нянек и проч и с образованием все будет ок
Ну а родители, распихивающие своих детей с года, а то и ещё раньше, по яслям, бабушкам-дедушкам...., потом в сад на целый день, продлёнки в школе, плюс всякие кружки, лагеря...? Чем они отличаются от гастролирующих?
Если в сутки часа два со своим ребёнком пообщаются, то уже хорошо. Се ля ви.
Тем не менее, в плане родительства, нельзя сравнивать тех, кто просто родил и тупо кинул своего ребёнка, с теми, кто обеспечивал, заботился и, пусть хоть два часа в день, но проводил с ребёнком.
вот кстате глядя на эти старые фотке видишь действительно щасливую Аллу👌👌👍👍🍷🍷
в молодости одно нужно для счастья, в старости другое.
У меня такое впечатление, что вы в Аллу влюблены были, ну как поклонник, т.е. по-сегодняшнему, фанат.
Теперь простить ей не можете молодого.
Пора смириться...
умирает за полгода до рождения детей
Погуглите Божена Рынска. Или так:
"Напомним, по словам Божены, этот ребёнок - результат внебрачной связи биоматериала мёртвого мужа....."
Проанализировал мозговую деятельность написанного,
Промоделируем ситуацию.
Вот и попробуйте проанализировать. Даже ситуацию моделировать не надо.
она сама сказала, ей с Галкиным стариться надежно. К тому же она теперь мама двоих детей благодаря ему и теперь может себе позволить быть счастливой мамочкой. Все женщины такого хотели бы. Буквально любая была бы счастлива быть замужем за молодым красивым талантливым, стоящим замки для семьи любящим папашкой. Если Алле кто то приглянется, то Макс за нее порадуется только, лишь бы семья не разваливалась.
"...ей с Галкиным стариться надежно. К тому же она теперь мама двоих детей благодаря ему и теперь может себе позволить быть счастливой мамочкой. Все женщины такого хотели бы. Буквально любая была бы счастлива быть замужем за молодым красивым талантливым, стоящим замки для семьи любящим папашкой. "
👍👌💕
а какие еще могут быть варианты если у мужа-гея на жену по понятным причинам не стоИт? 🤔🤔🤔🤔
остаеца заплатить здоровой тиотке которая не курила и не бухала всю жись 💵💵💵💰💰💰💰👌👌👌👍👍👍
конешн круто соня опять плюсанула 😂😂😂, мож и правда эт мячта выйти замуж за гея и двойню купить в 65 лет 🤔🤔🤔🤔
куда катица мир😕😕😕🤮🤮🤮
если у женщины была бы такая же ситуация как у Аллы,они бы согласились
Не вижу проблем.
На Кристину у неё никогда времени не было. Она делала карьеру.
Этим детям Очень повезло.Родители наслаждаются их воспитанием и беспокоятся об их развитии. Успела Алла всё реализовать в своей жизни.
критерий счастья прозрачен и общеизвестен, не нравится - уходи. Если они живут и не разводятся, значит все у них хорошо.
И я бы очень хотела купить себе детей если бы сама не могла уже родить а детей бы хотела. Некоторые еще усыновляют, но Пугачева хотела детей от любимого талантливого и красивого мужчины (от него многие хотели бы) и у нее была возможность их родить.
страшное дело возбуждённые фанатки преклонного возраста. им нашептали в уши про замороженные яйца, которые ждали своего часа тридцать лет для встречи с семенем даздрапермы, они приняли на веру. и упаси вас подвергнуть это чудо сомнению, растерзают на месте. кто то в своём уме разьве поверит в эту раскрученную на заказ байку.
Соня, смешно читать как патриоты цоффка, аки малые дети, радуются что миллиардер Галкин не выступит с концертами в Казахстане, ему видимо придется просить у них цаффков милостыню или сидеть с Пугачевой на паперти возле собственного дворца с протянутой рукой)
Тут на форуме известный юзер из челябинска гневно осуждал отъезд Макаревича в Израиль, дескать после такого "предательства", денежный чес по родине для него закончен. При этом сам юзер живет в однокомнатной конурке с котом , в то время как у Макара хоромы во многих странах Европы, в Израиле и США)
Счастливая семья - Алла и Максим вместе уже больше 20 лет на зависть недоброжелателям.
сашик,
ты только в этой теме пиcал
из под пяти ников: Mascarpone
,КВВК ,Жемчужок ,
Каданс
, tent
,которые друг с другом мило беседуют)
Так и хочется спросить - какая средняя
температура в больнице
минске? А где летающий кастрюль, болеро
и десятки других твоих клонов, почему
молчат? Могли бы тоже к дискуссии
подключиться?)
Кста, а как тебе Слепаков? Он тоже в Израиль смылся, значит и его в один ряд с Петросяном поставим)
мне все,что Больные пишут до фонаря.
Удивляет почему их интересует чем посторонние люди занимаются в интимной жизни.Наверное своей Не т вот и Суют свои носы в чужую интимную жизнь.
Зависть Недоброжелателей как ржавчина их Самих съедает изнутри.
страшное дело возбуждённые фанатки преклонного возраста. им нашептали в уши про замороженные яйца, которые ждали своего часа тридцать лет для встречи с семенем даздрапермы
и зачем ты эт написал🤷♀️🤷♀️
терь эти возбужденные немолодые фанатки галкена загуглят што замороженые яйцеклетки обычно хранят лет 5 и самый долгий срок хранения оплодотворенной яйцеклетки составил 14 лет
и че теперь? рушыца фся идилия про 65- летнюю «маму» так желавшую на старости собственных детей от производителя даздрапермы😕😕😕
пиcал из под пяти ников
шести👆👆👆, ты троллингера упустил, которово тож «разоблачил» как моево клона😂😂😂😂
у тя ж все кто не по шерстке гладит- сашэки бггг😁😁
а как тебе Слепаков?
вот это я понемаю , можеш ведь👍👍
юмор зачетный, без даздрапермной петросянщены и обезьяньих ужимок, ну и тиоток молодых предпочитает а не престарелых трансформеров для фотосессий (ну и мужиков конешн, когда не для публики)
спасиб соня што даж в 2 часа ночи пишеш в моем топике🔥🔥💪💪
держи вдогонку за это тебе в любимоедлядуши песню Слепакова про тех ково давно предпочитает Алла 👌👌
https://youtu.be/1Ksao1ziJnI?si=Q_bPlwdnl7t8AgY_
И тебе не лень, не противно копаться в "чужом грязном белье" жёлтой прессе, чтобы тут постить сплетни и слухи о том, как и с кем живут знаменитости?
Про Ходченкову писали, что она ещё малышка Нагиева, прикинь?
Хочешь на их фоне блеснуть своей незаурядной серостью, ради рейтинга на Тусовке, чтоле?
намекаеш што Слепаков гей как галкен или киркоров🤔🤔🤔
нее эт походу порожняк👎👎, он стопроц любит малышэк👌👌👆👆
кстате прикол што галкен с киркоповым одновременно отдаздрапермили биоматериалы, у обоих дети в 13 году родились , мож даж за компанию под один и тот же журнал с мужскиме фоткаме старались 😁😁
че?
ок, ток ради тебя:
юмор максика про даздраперму тонок и изыскан👍👍,
молодую жену любит не как сын а традиционно, как настоящий мужчина👍👍
мужиков не любит ваще👍👍
чел принципиальный, сразу после 2014 сказал все што думает и свалил одновременно с Макаром👍👍
на роств после 2014 ни дня не работал👍👍
так лучше?😁😁
касаемо АБ то и певица и чел достойный, слов нет👍👍, жаль ток што полжизни отдала кирпоповым с галкеныме 🤮🤮🤮
хотя во времена брака с кирпоповым заявляла «этот муж последний»🤔🤔🤔 , наверно потому што максик по сути и не муж🤷♀️🤷♀️
Ещё раз , Максим не гей , обычной секс. ориентации.
Их семья , взаимные чувства , дети - все настоящее.
Как люди и он и она - отличные.
Очень рада за них , здоровья им.
Все остальное купят))
Не знаю, что на такой пост отвечать.
Явная же хрень , Максим сам смеялся с этого предложения Вайкуле.
Может вам удалить подобные посты , вы же не тупой, чтобы верить в такие сплетни.
Я тоже иногда удаляю , с кем не бывает))
Что случившееся?
На момент их знакомства ей было 52 года.
С её невероятной харизмой в неё не может искренне влюбиться мужчина младше ее?
Ещё как может.
Сейчас она действительно постарела, но они много лет вместе. И пяти лет достаточно , чтобы паре пардон на.... ся вдоволь.
Не надо лезть в их постель. Такие умные и воспитанные люди сами разберутся со своими сексами.
Яйце клетки - разные способы заморозки хранения. Все возможно и пять лет хранения и более.
О, отрастила длинные волосы , часто кручу гульку , а тут новый метод))
Спасибо 😘
Ну дык))
Это ж не сравнить красивого мужчину с красивой женщиной. М на порядок красивее.
А ещё ж и другие качества как личности.
Он, конечно, красив как человек.
Но меня такие не притягивают.
Хотя было два парня красивых как боги.
У одного выяснилось, что патология члена.
Я как то рассказывала, что сама его раздела, он явно собирался только целоваться и обниматься.. Интересно, как у него сложилась жизнь. Вот прям ему была дорога в геи, если уж так.
А второй просто очень быстро мне надоел.
Очень был красив такой божественной красотой , но стержня в нем не было.
оплата гонораров Галкина упала в два раза по сравнению с прошлым годом.
когда проходит хайп остается голая даздраперма🤷♀️🤷♀️, эт нормально
но ему с лихвой хватит бабок если и в три раза упадет тк любителей петросянщены было есть и будет не счесть😁😁
Пишут, что оплата гонораров Галкина упала в два раза по сравнению с прошлым годом
Кто пишет? Соловьев СМИ?)))
Недавно презентовали гастроли Галкина в Израиле, билеты размели за пару часов.
Только вам под большим секретом - все артисты, покинувшие родину, голодают, невостребованы, гонорары не в два раза упали, их ваще нема, последний хлеб без соли доедают)))
"Теперь вы решили извещать всех о собственной постели."
О, да , это я могу , очень люблю фото в постели))))
Кстати хорошая идея темы "В постели " ☺️
Ну хоть бы одна... из тех, кто превозносил эту двойню, поздравила их на тусовке,
Как бы тут не двойню превозносили, а парочку, да и если совсем точнo, то Максима.
Ну а с поздравлениями, конечно, например, у меня, очень плохо. Я постоянно забываю поздравлять. Иногда, даже заранее могу сказать: "Слушай, у тебя скоро др, на возьми подарок, заранее поздравляю, а то забуду потом." Все уже привыкли, не обижаются.
Оказывается, они дружбаны. Ну а как иначе, если молодой фамильярно приветствует старшего, не говорит же "Здравствуйте, дядя Андрей". Или хотябы по имени отчеству не называет, а просто "Привет!" - рыбак рыбака видит издалека. Да и на концерте они бабушку Аллу посадили между собой, вместе были.
https://www.instagram.com/p/CvcoVgOrg38/?utm_source=ig_emb...
фамильярно приветствует старшего,
имея 75-летнюю жынку галкен имеет полное право фамильярничать с 69-летним Макаром👆👆
Макар конешн не дурак женица на старых кошелках, взял се молодуху на 30 лет младже🔥🔥👌👌 , родила ему сына👍👍
Мне ваша личная жизнь не интересна.
Ну так не читайте, я ж вас не прошу об этом.
И тем более это обсуждать, спрашивать мнение других.
Но вы же выставляете на всеобщее обозрение оргазмы и оральную практику.
Вы ещё и криво читаете, смешиваете посты разных юзеров в котёл. Не вникаете, не понимаете, но осуждаете.
ток не говори што тебе этот примитив смешно смотреть бгг
такое ощущение што интелектуальные лица разведенных на бабки лохов фанатов в зале одни и те же
великолепен. Он на высокооплачиваемого жиголо похож имхо, на героя Гира в этом фильме
ток не говори што тебе этот примитив смешно смотреть бгг
у каждой творческой личности есть свои поклонники и ненавистники, мы же не с инкубатора чтобы всем нравилось одно и то же.
Ну не по душе тебе Галкин и ладно, сказал разок и кому какое дело до твоих пристрастий. Но он же для тебя как красная тряпка для быка. Колбасит тема жёстко.
По большому счету тебе начхать на его творчество и на разницу в возрасте с Пугачевой)
Но мы то с тобой прекрасно понимаем чем так раздражает тебя Максим. БГГ. Кста, Гарри и Лиза Галкины посещают элитную частную школу The King Solomon School, расположенную на севере от Тель-Авива!
Неужели соперничает? Так и надорваться можно.
у него своебразный рейтинг отношения к людям - те кто родину в погоне "за колбасой" покинули, они злейшие враги норота, а те кто свалил, еще и через плечо на берёзки плюнул, то ваще выродки рода человеческого)))
сам то он из постсовка вещает, не успел доки своевременно подать, остается оттуда зубами скрипеть
мы то с тобой прекрасно понимаем чем так раздражает тебя
все те надо ражжжовывать
вот смотри Гребень , Макар, Хаматова, Земфира тож свалили так? так
по твоей теории должны раздражать бгг
но нет, респект и уважуха вне зависимости от их местоположэния ибо творчество там есть
а галкин это ж курам на смех, раньше тока контингент петросяна его ценил а щас резко заценили фэны из 3 категории , за переобувание
будто после этого даздрапермный юмор стал сразу смешным бггг
кароч как то я засомневался глядя на отдельные восторжэные отзывы🤔🤔
А, вот это, что ли?
Ну тогда сказки не рассказывай, что не нравится. Мне как бы Петросяна и тд не нахваливали, я не включу ролик на ютюбе. Сомневаться не буду. А тут ты засомневался, значит, характер у тебя не стойкий, легко поддающийся на провокации.
Мне все равно, где они живут. Но они же публично высказываются, пытаясь воздействовать на людей, поэтому не заметить их нельзя. Так Земфира, это она, оказывается. А на фотографиях смахивает на призывника. На Цоя чем-то похожа. Есть еще такие как Арбенина, Сурганова. Их всех троих в армию призови, пока в баню не поведешь, так и не узнаешь, что они женского пола.
хз, мы были на концерте Земфиры в августе, понра👍👍, никакого воздействия не заметил🤷♀️🤷♀️
а если на кого-то она плохо воздействует так эт их сексуальная драма бгг
нащет сургановой или арбениной ниче не скажу, с творчеством не знаком, даж не знаю как выглядят , но фамилии слышал конешн
в части внешности Зкмфиры, дык она ж не на мужикоф расчитана а на Литвинову вродь
Галкинский менеджмент уладил дела по поводу концертов в Казахстане. Через недельку должны быть два концерта, билеты уже проданы. Но планеты расположились таким парадом, что в одном зале будет производится ремонт водопровода, а во втором будут ремонтировать сцену и поэтому концерты провести будет нельзя.
во вы новости о Галкине мониторите! спасибо от поклонников, кратко и содержательно!
Если что еще прочитаете, несите сюда, у меня нет времени, а сюда всэ равно по привычке забегаю.
Но планеты расположились таким парадом
Ну что можно сказать? Проделки КГБ и ФБР и ШТАЗИ
Билеты были практически раскуплены.
эт разве удивительно🤔🤔
любителей петросянщены тьма в КЗ в том числе, там жэ много русскоязычных 👆👆
ты в курсе што кремлевски дворец был полон на концерте петросяна? а ведь он уже не много не мало 60 (шестьдесят, Карл!) лет на сцене🤮🤮🤮
такшто трубы починят и задаздрапермит галкен в КЗ по полноц не сомневайся 😁😁
Галкин в соцсетях предложил оказать помощь с ремонтом.
«Может, успеем? Я уж очень хочу увидеться со зрителями. Если переносить концерты, то не дадут ли залы сразу же на другие даты? И если да, то не стоит ли заранее проверить и канализацию на эти даты?», — написал артист.
Вот так, из юмористов готов в сантехники. Жизнь перевоспитывает!
кароч прислали мне видос от 9 октября из инсты юмориста (каждый найдет на ютубе без проблем) и зауважал я ево после этого за эти слова
…сегодня, в эти трудные и горестные для Израиля дни, мы здесь. Мы даже не рассматривали возможность куда-то уехать…..
…я буду сдавать кровь…
…мы здесь, мы никуда не собираемся – этими словами он закончил видос
молодец, конешн👍👍
я думал, опять быренько свалит где шопа в тепле но нет, остался со своим народом, мужик 👌👌👍👍🔥🔥
не ерничай, там хватит обученных людей
а вот то што юморист решил остаться со своим народом и этим морально поддержать русскоязычных соотечественников - эт похвально и такими словами не разбрасываются
думаю инфа понаехало эт фэйк, не может он оказаться такой гнидой што ляпнул подписчикам для хайпа што остаются и сразу жэ свалили
походу ты ваше не поняла о чем речь
посмотри видос и мож поймеш его если не врет конешн
Наверно не поняла, видосы практически не смотрю ничьи.
Меня вообще удивило что народ так ломанулся в Израиль жить, это как-бы небезопасно совсем.
Тем более когда альтернатива есть.
тот случай когда видос тебе стоит посмотреть, там минут 5 всего к тому ж ты фанатка галкина и на концэрт ходила
введи в строку поиска на ютубе - галкин обратился к людям у нас с пугачевой давно европейские паспорта
Посмотрела.
Но я и так в курсе что люди слабы духом, особенно если дети есть.
За выпендреж прилетит ему, конечно.
Причем в финансовом эквиваленте.
Но пока есть поклонники, которые зорко следят за его передвижением, словами и действиями, нищета ему не грозит.
Выкрутится, израильтянин все-таки.
Мне, конечно, лестно что вы мне столько внимания уделяете.
Интересуетесь моей простой солдафонский натурой.
Но я с вами прощаюсь, наш диалог увы, сотрут.
И потомки не смогут ваши талантливые посты прочитать.
Какая потеря.
Жду с нетерпением ваших следующих постов.
Чмоки-чмоки ❤️💕
И это всё?
Этими жидкими лозунгам вы меня троллить собрались?
слава богу, что в окружении моих потомков нет, не было и никогда не будет таких "тусовок".
Тут несостыковка. Вам противно, но вы сюда ходите. Читаете, пишите. Вам дверь закрыли, вы в окно,
Окно закрыли, вы в щель.
Оплеухи сюда раздавать приходите.
Виртуальные.
Хотя и посты у вас интересные, и пишите вы задорно.
Только цели у вас какие-то садистские.
Ну да ваше дело.
думаю что не фейк. Она с детьми улетела
тогда галкен гнида конешн если так оно и есть а он пиарился на такой теме ..
заявил же явно в видосе
Мы даже не рассматривали возможность куда-то уехать…..
…мы здесь, мы никуда не собираемся
мож все таки жинка с детьми тока на осенние каникулы на недельку уехала и на днях вернеца , ну и галкин тож конешн
они уже так уезжали. На каникулы 😎
Слух прошел - Эрдогану северного Кипра маловато стало, хочет весь.
Ю.Корея и Тайвань отклонили запрос Галкина на предоставление виз ему и его семье.
погоди она ж ходила не ево концэрт то биш приносила ему свои бабки и хвалила
Да ладно я, сходила и отписалась кому интересно.
Но вы же топики Галкину посвещаете,
следите за его телодвижением, выкладываете периодически на обсуждение..
И со мной что-то не так?
точно. У меня кузина давно туда собиралась к подруге, а муж (местный) все говорил, что там бомбят.
У меня две родственницы как раз там в отпуске были, когда весь этот ужас начался.
Сейчас уже дома, все обошлось.
Просто это как хороший дом в очень плохом районе, чтоб там жить нужно себе отчет отдавать и не только плюшки видеть, но и обязанности. Быть всегда в готовности защищаться или нападать.
Для жизни с детьми мне это был бы не оптимальный вариант,
Для меня наоборот, это значит что люди опытные и немало на своем веку пережили и повидали.С проблемой справится оптимальным образом
вы, конечно, попытались оправдаться, но у вас не получилось.
Это вы антисемитка
Ага, с еврейским именем Авиталь😁
Не вам, женщина, лезть в темы, где обсуждение выходит за границы "сиськи-секас-шикардос". "ЛожИте и покладите" там, где вы хоть что-то понимаете.
Отвечать мне абсолютно необязательно. Очередные банальности, украденные у блогеров, оставьте при себе👋
вы же топики Галкину посвещаете
ты сама подумай как такому челу не посвятить топик, когда от всего сердца такие слова говорит (нутывидела ж)
не каждый такое может сказать👍👍
сегодня, в эти трудные и горестные для Израиля дни, мы здесь. Мы даже не рассматривали возможность куда-то уехать…..
…мы здесь, мы никуда не собираемся
Придётся с этим жить, чёделать.
Всё думали он Люк Скайвокер, а он Дарт Вейдером оказался.
Всё. пусть в Германию ни ногой, предатель несчастный.
П.с
Главное чтоб на Кипре турки с греками не начали отношения выяснять, а то тогда вообще непонятно куда бежать.