Давно не было топика про
с твоими Врожденными способностями ты будешь Украшением групп
несвидомая тусовка и свобода слова
эт конешн оч похвально што ты поднимаешь мой топик но пока ты тут откапываешь древние комменты для ппкс-ов и пререкаешься с заполярьем твой топик слетел аж на 5 строчку😕😕😕😕😕
а ведь в сети еще столько любимогодлядушы , которое можно было бы в это время закопипастить в самом интересном и зажигательном топике тусы вместо того чтобы тут рассуждать о тонком юморе даздрапермного 👆👆👆
все были тебе за это очень благодарны, мы зачитываемся твоим топиком и огорчаемся когда ты от него отвлекаегся😕😕😕😕😕😕😕
Галкин супер!
Была на его концерте, лет 15 назад, в Паланге.
Мы сидели во втором ряду, специально взяли поближе, что бы смотреть, как он играет с мимикой. )))))
На сцене не было какой-то супер декорации, танцоров и всякой декорации. Он был один, стул, стол на котором стояла стакан воды, все. One Man Show!
Два часа пролетели незаметно, было весело и тепло (в смысле атмосферы).
Не жалею что была на его концерте.
Кстати единственный русский артист, на концерте которого я была.
ну эт значит ты из 1-й самой правильной и честной категории поклонниц раз тебе такое смешно👆👆🤷♀️🤷♀️
с петросяна тож миллионы ухахатываюца🤮🤮🤮🤮
эт конешн хорошо што на кажды товар есть свой купец👍👍👌👌
есть такие кому и пенкин супер и даж укупнек
ужас какой, вот так вот взять и убить артиста социально за ни за что. Путин войну и проблемы притащил во все страны, а Галкина наказывают. В трудное время людам наоборот больше смеха надо, чтоб уж с ума не сходить.
я после его концерта - его фанатка. Хочу на его новую программу пойти, когда она уже там выйдет.
Спасибо интересно. Галкин можно сказать из Челябинска родом
Вам так важно казаться интеллектуальнее и умнее других, но Ваши собственные шутки как по-Вашему, до уровня Петросяна дотягивают?
от его собственных шуток только он Сам ухохатывается...
Найдите хоть один его пост по сушеству...Пустозвон.
Пустозвон
походу эт переход на личн - нарушение правил форума в моем топике👆👆👎👎
заметь я в твоем топике любимомдлядушы правил не нарушаю👍👍, даж не захожу туда есть чесн
дать ему скипетр и державу в руки
ну эт не диво ибо по известным причинам определенной ориентацэи чьи-то скипетры с комплектом из даух держав «юмористу» дают подержать в ручках уже давно 😁😁
зачем Алла с такиме связывпеца,
сначаоа киркопов терь этот🤷♀️🤷♀️
неужели норм мужика никогда не хотела рядом штоп традиционно с ней .. ну и скипетр свой с державаме чтоп женским рукам доверял а не нутыпонелкакаким 🤔🤔🤔
спасиб соня што не жалеешь любимогодлядушы для моего топика и больше не нарушаеш его правила👌👌👍👍
держи взаимно картинку с молодой стройной и кпасивой Аллой для твоего топика👍👍👌👌🔥🔥🔥