Давно не было топика про
начнется обвальное падение заявленных курсов на форумных ветках.
нуэтопох
Главное чтоб не на даксе или наздаке👆👆👌👌👍👍
Новость за сегодня:
«Певица Алла Пугачева и ее супруг, юморист Максим Галкин дали интервью латвийской журналистке. Женщина не преминула поделиться новостью в своих соцсетях. Как утверждается, видеофильм с артистами будет представлен без фильтров. Скорее всего, поклонникам удастся рассмотреть Примадонну во всей красе.
Само интервью должно появиться в Сети уже в ближайшее время.»
Вот вам и долгожданный «топик».
непонятно, почему Алла назвала сина Гарри
мож патамушта не нево сперму сдавал Каспаров🤔🤔
поумнее галкена будет👌👌👍👍
Да и непонятно, почему Алла назвала сина Гарри, а не Емельяном.
Патамушта по видимому А.Б является почитательницей ныне уже покойной "бабы" Лизы и её многочисленного семейства.Дочь названа в честь самой "бабы" Лизы,а сын в честь младшего внука.
не филь спасиб я однажды уже повелся на ролик с галкеным но как дошло до даздрапермы выключил и зарекся этот «юмор» когда либо слушать🤮🤮🤮🤮
пусть фанатэ смотрят ево петросянщену😁😁
Жванецкий и Галкин совершенно разные артисты, у Галкина диапазон артистический шире, он пародировать может и на концерте он много пел и пародировал. Я думаю можно любить и Жванецкого и Галкина.
👍👌
Интересно, как это у вас происходит?
Заходите в бар, заказываете и вспоминаете -" сейчас фото для форума сделаю" - и бац, фото с напитками ставите -)
Очень интересная передача.
Гениальная пара Галкин и Пугачева.Счастливые дети,растущие в Такой семье.
Ох, не знаю... Так это далеко и неинтересно. Хоть бы они в Германии жили, а так какой интерес.
Меня твое мнение Абсолютно Не интересует. Душнина🤮
Кроме Гадостей ума на большее Не хватает.
заполярье,болеро и же...одинаковый Запашок...🤮