Давно не было топика про
в большинстве стран турист может пребывать 90 дней в полугодие, че не знал штоле🤔🤔
через недельку чуссси, опять в бюро🤷♀️🤷♀️
есть конешн редкие исключения, например в омерике и канаде можно торчать 180 дней и потом 180 пауза
Думаю, далеко не в большинстве стран. Но я в общем-то интересовался только странами юва. Как-то не приходило в голову перезимовывать в израиле. 🙂
да глянул много экзотических в азии есть и по 30 дней всего (без визы) ,
наверняка там на месте можно получить визу и зависнуть дольше
узбекистан и грузия 365 дней в году можно , прикольно😁
самой лютой страной оказалась мамилкина туркмения, виза дается максимум 10 дней бгг а потом просить у чиновников продления🤔🤔
Конечно в ряде стран есть возможности продлевать визу. Во время короны с завистью читал россиян, как они просачивались и надолго там оставались, делились входами и выходами. У меня, к сожалению, такая специализация, что и во время короны надо было на работу ездить. 😢
ядерный загар гарантирован да и Грета смотрю молчит в тряпочку и Гринпис как воды в рот набрали...
Марская капуста уродится у самураев в этом годе. Гыыыы
салатусы с морской капустярой будут терь с подсветкой гыыыыыы
А то что по всей французской полинезии попадёт, это ничё?
Китай блокировал все поставки морепродуктов из японии. Ряд китайских организаций выразили ноту протеста японскому экофашизму.
янепонел а галкин тут при чем🤔🤔
https://www.rbc.ru/life/news/64e72e369a794718e57800a8?ysclid=lm1wvb782g842879799
плохая новость но какое к ней имеет отношение галкин🤷♀️
Сфера моих интересов не ограничивается только индокитаем. Но всё верно, лично меня это не затронет.
лию ахеджакову проверйют на причастностъ к званию инагента,.
помоему эту дуру старую давно пора выслать, где она родилась.