Давно не было топика про
предлагают купившим билеты сходить на выступление Линдеманна.
че правда? и без доплаты? походу крутой апгрейд👌👌👍👍
в Эстонии с юмором давно не заладилос
с узким йумором...
но это нормально. И даже правильно
концерт Галкина отменили в Таллине
Не хотят узкий ни под каким соусом
думаю дело в том што в казахстане не поймут тонкого юмора про даздраперму👆👆
Мои новые знакомые из Казахстана спрашивали , высылают ли из Германии иностранцев , которые что-то нарушают?
И сказали , что они сразу таких выгоняют из Казахстана))
Ещё так смачно это рассказали , что мол ногой под зад и пошёл вон.
Я ко всем таким новостям в инете отношусь с недоверием. Продюсер Максима пишет, что концерты не отменили , билеты в продаже.
Так что будем посмотреть , как там будет на самом деле.
эстонцы и казахи не дураки, перевертышэй не любят👆👆
после 2014 даздрапермщик был не супротив, сидел жирно на тв и не жужжал а тут адруг переобулся🤔🤔.
Далеки эти знакомые от народа.
Хотя , ничего не скажу , с большим уважением рассказывали про народ и вообще про Казахстан.
Но из Мальдив - Сейшел не вылазят.
Вилла на Daios Cove их не впечатлила , хотя она самая лучшая здесь. Такие вот дела))
А что мне эти люди и их увлечения , если я люблю море и чтобы была отличная водичка , как здесь.
Потому что я люблю плавать купаться часами. И чтобы вода была чистой , тёплой и шелковой))
Вот здесь ни одной медузы и тд.
Обожаю алькудию , там вообще как дома , да и дома , не в отеле там , но стала побаиваться акул. Появляются они все чаще. Рано утром боюсь там плавать и далеко заплывать. А в этом самый кайф , рано утром и не там , где по колено.
Это как когда то я ходила в Беларуси по грибы и не боялась там леса.
А сейчас в Беларуси появилось много медведей я бы уже не пошла как раньше далеко в лес.
Поэтому радуюсь как дитя , что нашла такое место с ласковым морем , безопасным и снова часами в нем)) до середины бухты спасатели разрешили плавать))
Нет, мне не стыдно за это место , я наслаждаюсь всем прекрасным , что здесь есть. С утра до ночи. Но самое главное само море здесь , эта бухта , рано встаю, пью кофе , с высоты глядя на море - ляпота и начинаю с заплыва , когда все ещё спят.
То, чем вы занимаетесь на форуме , мне комментировать не хочется но я давно вам сочувствую как и всем , кто купается в негативе)))
Про Гуччи вы зря стараетесь , я обожаю и Гуччи и не только Гуччи. Прежде всего радуются мои рецепторы , а не напоказ. А так же красиво и стильно одетых людей. Которых здесь много и это тоже отлично))
нп
странно конешн што Аллу все время тянет на нетрадицыонных🤔🤔🤔
сначала румын терь этот пупс даздрапермный 🤷♀️🤷♀️.
Рассмешили))))
Бамбиночка с 11 лет плавает кролем.
Остальное как то скучно читать , такая хрень)))
Короч, почитал я тебя немного, сделал вывод, что отдых на пользу тебе не пошел. Как можно было перейти с малышэк в бич-барах на Галкэна, не понятно.
Никак забыть его не можешь. Ну ты пиши есче.Гыыыы
какой там отдых, работаю как все ток не по ночам поэтому без надбавок 🤷♀️🤷♀️
про галкена ты зря, мож эт твой путь коли с тиоткаме не срастаеца👆
моня тож тут годаме мачистость прокачивал пока не выяснилось што он страсны поклоннек какого оч нетрадицыонного чувака (курпатова если не ошибаюсь)😁😁
Слушай, у меня вопрос немного не в тему. У тебя же вроде нет израильского гражданства? А насколько долго ты можешь там зависать с другим паспортом?