Давно не было топика про
про даздраперму, не он это придумал.
разумееца не он
но в зале у него сидит такой контингент што им эт оч смешно , будто подростки а не тиотке предпенс вощраста
они уже так уезжали. На каникулы 😎
Слух прошел - Эрдогану северного Кипра маловато стало, хочет весь.
Ю.Корея и Тайвань отклонили запрос Галкина на предоставление виз ему и его семье.
Антисемитка
Это вы антисемитка, если слово израильтянин у вас с ругательством ассоциациируется.
Для меня наоборот, это значит что люди опытные и немало на своем веку пережили и повидали.
С проблемой справится оптимальным образом.
погоди она ж ходила не ево концэрт то биш приносила ему свои бабки и хвалила
Да ладно я, сходила и отписалась кому интересно.
Но вы же топики Галкину посвещаете,
следите за его телодвижением, выкладываете периодически на обсуждение..
И со мной что-то не так?
О, я вижу тут небольшой личный фэн клуб?
Сурово разбирающий мои посты вместо того чтоб про себя думать?
Занятно…
точно. У меня кузина давно туда собиралась к подруге, а муж (местный) все говорил, что там бомбят.
У меня две родственницы как раз там в отпуске были, когда весь этот ужас начался.
Сейчас уже дома, все обошлось.
Просто это как хороший дом в очень плохом районе, чтоб там жить нужно себе отчет отдавать и не только плюшки видеть, но и обязанности. Быть всегда в готовности защищаться или нападать.
Для жизни с детьми мне это был бы не оптимальный вариант,
Для меня наоборот, это значит что люди опытные и немало на своем веку пережили и повидали.С проблемой справится оптимальным образом
вы, конечно, попытались оправдаться, но у вас не получилось.
Это вы антисемитка
Ага, с еврейским именем Авиталь😁
Не вам, женщина, лезть в темы, где обсуждение выходит за границы "сиськи-секас-шикардос". "ЛожИте и покладите" там, где вы хоть что-то понимаете.
Отвечать мне абсолютно необязательно. Очередные банальности, украденные у блогеров, оставьте при себе👋
вы же топики Галкину посвещаете
ты сама подумай как такому челу не посвятить топик, когда от всего сердца такие слова говорит (нутывидела ж)
не каждый такое может сказать👍👍
сегодня, в эти трудные и горестные для Израиля дни, мы здесь. Мы даже не рассматривали возможность куда-то уехать…..
…мы здесь, мы никуда не собираемся
еврейским именем Авиталь😁
И вы решили мне этот козырь показать?
Тогда почему у вас израильтянин - как негатив трактуется?
думаешь дала ему подзатыльника за необдуманные слова🤔🤔🤔
эт не оправдывает!
до сих пор не могу поверить што все эти слова были вранье и галкин такая гнилушка👎👎
Придётся с этим жить, чёделать.
Всё думали он Люк Скайвокер, а он Дарт Вейдером оказался.
Всё. пусть в Германию ни ногой, предатель несчастный.
П.с
Главное чтоб на Кипре турки с греками не начали отношения выяснять, а то тогда вообще непонятно куда бежать.
Тайвань и южная Корея уже подстраховались 😎
в штаты можно, там у галкина падчерица 👌👌👍
У него есть оправдание - он не сохранил ни комсомольского, ни военного билета. И в партии не состоял 😎
В общем я ещё раз глянула.
Концерт на Кипре был уже запланирован. Потом ещё где-то, а в ноябре концерты только в Израиле.
В скором времени у юмориста действительно был запланирован концерт на Кипре.
отлично, значит не соврал што никуда не валит👌👌, мужик👍👍
выходит кто-то фэйк запостил про пугачеву с детьми и кипр 👎
На выручку Меркаву купит! А супруга пусть дома сидит, носки для бойцов вяжет.
Кстати, а как он с киприотами общаться будет? Они иврит не знают, а он киприотским не владеет.