Давно не было топика про
Не вникаете, не понимаете, но осуждаете.
Эко вас понесло. Мне еще и вникать в ваши оргазмы, понимать ваши минеты и приветствовать вашу неудовлетворенность.
великолепен. Он на высокооплачиваемого жиголо похож имхо, на героя Гира в этом фильме
слове нет я на следующую его прорамму хочу сходить.
ток не говори што тебе этот примитив смешно смотреть бгг
у каждой творческой личности есть свои поклонники и ненавистники, мы же не с инкубатора чтобы всем нравилось одно и то же.
Ну не по душе тебе Галкин и ладно, сказал разок и кому какое дело до твоих пристрастий. Но он же для тебя как красная тряпка для быка. Колбасит тема жёстко.
По большому счету тебе начхать на его творчество и на разницу в возрасте с Пугачевой)
Но мы то с тобой прекрасно понимаем чем так раздражает тебя Максим. БГГ. Кста, Гарри и Лиза Галкины посещают элитную частную школу The King Solomon School, расположенную на севере от Тель-Авива!
Но мы то с тобой прекрасно понимаем чем так раздражает тебя Максим. БГГ
Неужели соперничает? Так и надорваться можно.
Неужели соперничает? Так и надорваться можно.
у него своебразный рейтинг отношения к людям - те кто родину в погоне "за колбасой" покинули, они злейшие враги норота, а те кто свалил, еще и через плечо на берёзки плюнул, то ваще выродки рода человеческого)))
сам то он из постсовка вещает, не успел доки своевременно подать, остается оттуда зубами скрипеть
мы то с тобой прекрасно понимаем чем так раздражает тебя
все те надо ражжжовывать
вот смотри Гребень , Макар, Хаматова, Земфира тож свалили так? так
по твоей теории должны раздражать бгг
но нет, респект и уважуха вне зависимости от их местоположэния ибо творчество там есть
а галкин это ж курам на смех, раньше тока контингент петросяна его ценил а щас резко заценили фэны из 3 категории , за переобувание
будто после этого даздрапермный юмор стал сразу смешным бггг
те не пофик где они фсе жывут штоле🤔🤔
для меня песни Земфиры не стали хуже после ее переезда в Париж🤷♀️🤷♀️
как и не стал смешным после переезда в Израиль даздрапермный юмор галкена 🤮🤮
как и не стал смешным после переезда в Израиль
откуда знаете, что не стал смешным? Значит, слушаете втихаря?
запомнил Галкина, когда он Горбачева хохмил... а при Путине, он на первом канале с детьми всё шутил...
Теперь в Израиле шутит... но, как-то его смотрел... слабоват он стал... не смешно...
а кто, по вашему, смешно шутит? Поделитесь, посмотрю, может тоже понравится.
сегодня я таких не знаю... а раньше очень нравился Хазанов... но, это было давно...
... Нравились шутки Ветрова... и сейчас нравятся.
откуда знаете, что не стал смешным? Значит, слушаете втихаря?
перечитай стартовый постинг топика и получиш ответы на все свои вопросы
кароч как то я засомневался глядя на отдельные восторжэные отзывы🤔🤔
А, вот это, что ли?
Ну тогда сказки не рассказывай, что не нравится. Мне как бы Петросяна и тд не нахваливали, я не включу ролик на ютюбе. Сомневаться не буду. А тут ты засомневался, значит, характер у тебя не стойкий, легко поддающийся на провокации.