Давно не было топика про
Ну хоть бы одна... из тех, кто превозносил эту двойню, поздравила их на тусовке,
Как бы тут не двойню превозносили, а парочку, да и если совсем точнo, то Максима.
Ну а с поздравлениями, конечно, например, у меня, очень плохо. Я постоянно забываю поздравлять. Иногда, даже заранее могу сказать: "Слушай, у тебя скоро др, на возьми подарок, заранее поздравляю, а то забуду потом." Все уже привыкли, не обижаются.
Оказывается, они дружбаны. Ну а как иначе, если молодой фамильярно приветствует старшего, не говорит же "Здравствуйте, дядя Андрей". Или хотябы по имени отчеству не называет, а просто "Привет!" - рыбак рыбака видит издалека. Да и на концерте они бабушку Аллу посадили между собой, вместе были.
https://www.instagram.com/p/CvcoVgOrg38/?utm_source=ig_emb...
фамильярно приветствует старшего,
имея 75-летнюю жынку галкен имеет полное право фамильярничать с 69-летним Макаром👆👆
Макар конешн не дурак женица на старых кошелках, взял се молодуху на 30 лет младже🔥🔥👌👌 , родила ему сына👍👍
Мне ваша личная жизнь не интересна.
Ну так не читайте, я ж вас не прошу об этом.
И тем более это обсуждать, спрашивать мнение других.
Но вы же выставляете на всеобщее обозрение оргазмы и оральную практику.
Вы ещё и криво читаете, смешиваете посты разных юзеров в котёл. Не вникаете, не понимаете, но осуждаете.
ток не говори што тебе этот примитив смешно смотреть бгг
такое ощущение што интелектуальные лица разведенных на бабки лохов фанатов в зале одни и те же