Мужа и детей у гроба нет: И. Мирошниченко
не так штоб пустеет но наполняеца киркоровыме
ранний киркоров был реально крутым вокалистом, а сейчас не знаю.. наверно уже опопсел, а попсу я не слушаю.
Просто состарился, поэтому стал не интересен как артист!
Я и не подозревал, что Укупник классический композитор.
во всяком случае имел мотивацию писать музыку не под "дулом автомата", как почти все совеццкие композиторы
Я у него помню только: ты страшная ненакрашенная, и накрашенная тоже страшная 😀.
Почему же тогда народ с удовольствием слушает богатейшее наследие советских эстрадных композиторов? Или скажете, что народ под дулом автомата заставляют слушать?
а кого ещё было слушать, батенько?!
Деточка, я написал в настоящем времени - слушают.
дык народ и галкина слушал до известных событий, а потом предал свои пристрастия во имя непойми чего ))
Я вас о другом спросил, о том, куда вы плюнули. Ответить в оправдание вам не нашлось.
а вы что...на полном серьёзе спросили о том, почему народ до сих пор слушает деятелей советской эстрады? по моему там банальные психологические причины... и никто ни в кого не плевал... если только вы.... пытались это сделать в сторону укупника.
вы сами сказали, что не слушаете попсу, но представили вниманию песню Укупника.
киркорова, а не укупника.. ах да, в него вы тоже плюнули перед этим, я и забыл ))
и непонятно при чём здесь классические композиторы... хотя, понимаю.. для многих людей других композиторов просто не существует.. или классика или попса ))
советские композиторы не были самостоятельными, они даже не могли поменять работу... ну могли конечно, но на самую непрезентабельную... да и то бы исключили из партии скорее всего ))
Галкин с Пугачевой в Юрмале. Любит их народ!
Вы обвинили советских композиторов, что они из-под палки писали свои произведения. Я интересуюсь, почему же народ любит песни советского периода, если они написаны по принуждению.
ну не все же писали музыку по приказу... многие писали вопреки навязанной идеологии... с музыкой это сделать проще, там нет слов, не к чему придраться ))
Я интересуюсь, почему же народ любит песни советского периода
Пугачевой
че у Аллы с ногаме, кожа да кости и буквально подкашиваюца на ходу
походу нелегко ей ужэ на таких мероприятиях хотя еще ж не старая по евромеркам
галкину конешн пох по понятным причинам
кароч зря ты филя этот видос притащил