Кто чем занимается?
Где хочу, там и хожу, что хочу, то и говорю. Как умею. И с каких пор мы с тобой на вы? 😜Это в каком городе ты ща?
А я почем знаю, мы на "ты" или на "вы", коли у твоего ника 2 поста всего? А я ща в своем городе.

Сижу на пляже, через час конец отпуска
балкон надеюсь был в отпуске👍👍
главное чтоб балкон был где съесть хавчик с меркада 👌👌👆👆👍👍🍺 🍺
Байкерши хорошо смотрятся, но эта себя не любит. Без перчаток и обуви даже по городу на байке не ездил.
Классный торговый центр. Вообще там как-то все глаз радует.
Ага, именно радует. Очень много делают для детей. В торговых центрах не увидишь воющее дитя, которое тащат за руку раздражённые родители. Детям всегда есть чем заняться.
Япония? Имхо, вариантов немного. Либо Air China через пекин либо China Eastern через шанхай. Все европейские авиалинии три часа дольше летят, так как россию облетают стороной. А турки какие-то невменяемо дорогие стали.
Да, Япония. Летим смотреть момидзи. :)
Кроме китайцев есть японские авиалинии, бритиши и луфтханза. Они кстати летят напрямую, а китайцы с пересадкой в Пекине или Шанхае.
Кстати, ты случайно не в курсе, нужна ли тогда транзитная виза?
я обожаю Китай и Японию, с удовольствием читаю твое. Хочется именно Китай изнутри узнавать,от своего человека-тусовчанина,
открой отдельно ветку "Китай моими глазами" -расскажи обо всем, что видел. битте-пожалуйста!
ну ,если совсем лень, ладно..прощу.
Да ежегодно кто нибудь просит открыть ветку. Ежегодно пишу по завявкам. Заканчивается всегда одинаково. В этом году уже была ветка.
Скорее всего из-за того что никто никого не провоцирует , собрались нормальные люди 😎
И слава богу, что все тролли, куда-то съехали... Стало как-то здесь спокойнее писать, и читать!
лето , отпуска вот все и отдыхают набираются сил к новому сезону 🤣