Кто чем занимается?
Япония? Имхо, вариантов немного. Либо Air China через пекин либо China Eastern через шанхай. Все европейские авиалинии три часа дольше летят, так как россию облетают стороной. А турки какие-то невменяемо дорогие стали.
У меня с истерн пока только один перелёт был. Летел на боинг 777-300. Места для ног чуть больше чем у турков. Кормили нормально. Сервис чуть похуже чем у турков, но намного лучше чем у люфтганзы. Как и в Air China холодно, нужно брать какую нибудь кофту.
Не понравилось во франкфурте. Это второй терминал, но D. То есть не нормальный аэропорт, а как пристройка. Нужно от второго терминала ехать на шаттле. Долго стоял на регистрации.
Ничем не занимаюсь... Люблю посмотреть на Ютубе Платошкина, про новый социализм...
В марте 2024 года выборы президента, проголосую только за него...
... Очень уважаю этого человека, за его мощную харизму...
... Хотя конечно, возврат России к социализму - это, красивая религиозная мечта... Хотя, в России есть сторонники социализма, благодаря Платошкина...
...
Вообщем, извините что я сюда написал свои мысли о политике в России... Больше мне об этом написать некуда.... А очень хочется...
...
Вряд-ли здесь это кому то вообще интересно...
Здесь, про политику писать вообще нельзя...
... Поэтому я больше здесь об этом писать не буду!
Да и не к чему это...
Писать о социализме, в сытой Германии... Абсурд...
А я ща в пригороде Штутгарта, погода как в ЮВА - небо затянуто тучами и духота...

24 в Эсслингенге, вы же вроде рядом, и у вас 19?

Странно, городки на одной ветке эски, а я зажарился пока поесть сходил, аж майка мокрая. Интернет показал, что 24 градуса. Правда это пару часов назад было, ща уже немного прохладнее стало.

Не, я как раз теплолюбивый, но тут была при 24 градусах влажность практически 100%, поэтому напомнило тропики

влажность - наше все. Я дома стараюсь 75-80 поддерживать, тогда нормально себя чувствую. Но и тепло должно быть, не ниже 24⁰