Про этажи
На каком этаже вы живёте, и на каком хотелось бы?
Ежели по русской системе, то живу на четвертом, в самый раз...
Вот насчёт системы, кстати..
Если считать метрами, а не этажами.. Это ж разные этажи у всех.. Я в квартире с потолками в 4,20,а есть квартиры в 2,80 -2,90.. Пятый у тех и других - совсем разный уровень)
Я у нас потолки не мерял, но наверное 280 - 290. По немецкой системе у нас третий этаж, т.к. первый они типа нулевым считают. У малого в Дублине потолок был метров 6, а то и выше, там можно было статую Ленина с площади поставить.
4,20 это в Ашхабаде. В Москве даже не знаю, есть ли такие
вот это жизнь я понимаю👍👍👍👍
закупился урюком взял айрана и под потолкаме в 4-20 сидишь на тусофке и балдееш👍👍
мамилка а че в туркмении нельзя смотреть тв как везде по инету што крышы муравейнеков облеплены спутниковыми антенами, уродство жэ 🤷♀️🤷♀️
Ты лучше почитай ылитную группу!👍
Лучше чем што? 🤔🤔
Дворницкую я не читал ибо не состоял в ней, зачем мне эти страдальцэ🤷♀️🤷♀️
А в ылитной ково читать, там 3,5 повернутых на политеке юзера включая филю с роликаме с ютуба😁😁😁
с роликаме с ютуба
а что не так с роликами? не тв же смотреть, чесслово
повернутых на политеке
зачем ты навешиваешь ярлыки и клевещешь?обсуждать и интересоваться - не значит быть повернутым
ты ж больше всех политизирован
твоя миссия - оклеветать, оболгать. высмеять поведение, которое нормально и адекватно
у тебя правда ничего не получается и высмеиваешь ты сам себя
даж охота издали подойти и в тебя палочкой потыкать, тип как в слизня полудохлого)
#сегодняшнееассорти #стишкипирожки #микропоэзия
1
вот люди хмурые проснулись
умылись хмуро и одев
на тело хмурые одежды
пошли друг друга обижать
2
проснулись радостные люди
и кофий радостный хлебнув
по жизни радостно несутся
друг друга радовать спеша
3
проснулись люди просто люди
не понимая кто они
им по утрам определиться
душевный сумрак не даёт
4
для сволочей хоть ночь хоть утро
хоть день хоть вечер всё равно
как воспитались сволочами
так сволочами и помрут
Григорий Беркович
Ничего такого за ним не наблюдала.
Я не думаю, что это клон , на который здесь некоторые думают. Но даже если и клон , то очень хорошо перевоплощается , это тоже талант))
Один из немногих здесь , у кого есть хорошее ч/ю.
Ни за кем не бегает , не кусается.
Даже хрен с ним , что на Галкина наезжает))
По крайней мере без злобы.
Если отсюда уйдут такие юзеры , то тусовку можно закрывать ))
я не про то, при чем тута лукавство
суть творчества не изменилась 🤷♀️🤷♀️
мне не интересны эти ужимке были есть и будут вне зависимости от🤷♀️🤷♀️👆👆
но конешн есть такие персонажэ кто раньше никогда б на концерт не пошел но щас резко стало оч нравицца потому что.. нутыпонела.😉😉 , прям вот так неожиданно оценили какой талантище а раньше не замечали😁😁
А в ылитной ково читать, там 3,5 повернутых на политеке юзера включая филю с роликаме с ютуба
Ну и чего ты туда свой длинный нос засовывал?
Какие у тебя личные мысли были когда-нибудь кроме оценок никому не интересных?
С Логикой у тебя Большие проблемы.
Ругань на тусовке, отталкивает сюда писать... Да, и читать ругань тоже не интересно.
... Продолжаю писать и читать группу Свобода слова, там сразу люди включились обсуждать мою любиму тему: социализм в СССР.
А, в тусовке людей это просто коробит.
Предпочитают ругаться, друг с другом... Находят в этом удовольствие!
Это, ужасно!
🤮🤮🤮🙋♀️
Я уже боялся, что ты это не запостишь! 👍👍👍👍👍👍👍👍
Соня, пешы исчо! И цитатой интернетной добей вместе с блюющими смайликами...😂😂😂
в ашгабад никто не поедет даже за семь миллиардовсттыщмиллионовтриллион рублей
(кстати рубль стоит уже 0,0091 €, приехали 🤭🤣🏖)
лучше уж сюда, 8й этаж, терасса на мар менор и балкон на средиземное море. с потолками 2,50, зато два моря, испания.
и это не фериенвонунг, не аренда и не отель☝
ашгабад, смеетесь штоле1🤭
Соня, эта пять!!! Я в восторге, т.к. фейковой цитаты абсолютно не хватало для полного комплекта!
„Надо собирать камни, которые в вас бросают. Это основание будущего пьедестала.“ — Гектор Берлиоз
Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/614354-gektor-berlioz-nado-s...

Чёрная королева в восторге(с)
Говорю же плюнь на него, он не стоит того, чтобы тратить на него свою энергию.
Ибо тролль, как тот фарисей, который занимается "отцеживанием комара"..
То есть придаёт огромное значение по сути малозначительным вещам.
Соня, прекрати в открытый форум сплетни из групп таскать. У вас там собралась компашка, типа бабки, которая меня хотела посадить за якобы махинации с недвижимостью, которые она сама же и выдумала и начала консультироваться в "Праве", за что ее сцаными тряпками оттуда и погнали, после чего она вааще с форума от позора слилась. А ща вторая хероиня объявилась, которая с помощью гугла напереводила 80 страниц постов Вики и отправила в полицию. Так вот по точным данным, полицейские до сих пор ржут, остановиться не могут от такого убожества совочных стукачей, возомнивших себя живущими в 30-х годах СССР/Германии и мечтающими с помошью кляуз отправить людей в гулаг/концлагерь...
ПыСы: и еще тебе, Соня, задание на дом: переведи с помощью гугла содержание статьи § 186 StGB, чтобы понять, как оценивает твои посты Уголовный кодекс Германии.
Вот переведет Соня текст статьи, и узнает, что именно она нарушила. И правила форума тоже нарушила, т.к. тут банят за то, что всякую херню из групп тащат, тем более оговаривают юзера.
Да ладно. Ага, щас прям таки банят за то, что оговаривают и наговаривают на юзеров.
Тут почти в любой теме кто-то к кому-то с необоснованными претензиями, и ничего..
А ты давно в "адвокатах" у Пертхи? Она ж сама на кого хочешь гадостей наговорит и скажет так и было.
Я тебе по секрету скажу, что тут даже на 2 недели банят не только за то что говорил, но и за то, что не говорил...![]()
приходила полиция за нарушение законодательства Германии
если бы это ещё что то означало. по пустякам они во всю ездят, а как что то действительно серьёзное, так персонала нет.
7 лет назад ко мне тоже приходили, на двух машинах, в одной даже с автоматами, они правда в дом не вошли, стояли на улице на всякий пожарный. так до сих пор и не понял зачем это было надо но вот приложивших к этому руку я простить не могу.
потому что на меня заявили что: требовал деньги и грозил убить, нанес тяжкие телесные увечья, пытался убить. Потом выяснили, что все было бредом психически больной находящейся под опекой психиатра, но такой поклеп даже от психа для меня был выше предела.