Про этажи
да так, но гнев это ещё и то, что порождает у других страх и удерживает от пакостей.
я не про интернет, тут гнев бессмыслен.
Мне гнев вообще не понятен.
Кстати, к перде - спецу по сувидам приходила полиция за нарушение законодательства Германии как сообщает группа днк.
Соня, прекрати в открытый форум сплетни из групп таскать. У вас там собралась компашка, типа бабки, которая меня хотела посадить за якобы махинации с недвижимостью, которые она сама же и выдумала и начала консультироваться в "Праве", за что ее сцаными тряпками оттуда и погнали, после чего она вааще с форума от позора слилась. А ща вторая хероиня объявилась, которая с помощью гугла напереводила 80 страниц постов Вики и отправила в полицию. Так вот по точным данным, полицейские до сих пор ржут, остановиться не могут от такого убожества совочных стукачей, возомнивших себя живущими в 30-х годах СССР/Германии и мечтающими с помошью кляуз отправить людей в гулаг/концлагерь...
ПыСы: и еще тебе, Соня, задание на дом: переведи с помощью гугла содержание статьи § 186 StGB, чтобы понять, как оценивает твои посты Уголовный кодекс Германии.
А что в её постах противозаконного? Причём здесь вообще Уголовный кодекс?
По правилам этого форума тоже ничего нет такого, чтобы она нарушила.
Вот переведет Соня текст статьи, и узнает, что именно она нарушила. И правила форума тоже нарушила, т.к. тут банят за то, что всякую херню из групп тащат, тем более оговаривают юзера.
Да ладно. Ага, щас прям таки банят за то, что оговаривают и наговаривают на юзеров.
Тут почти в любой теме кто-то к кому-то с необоснованными претензиями, и ничего..
А ты давно в "адвокатах" у Пертхи? Она ж сама на кого хочешь гадостей наговорит и скажет так и было.
Я тебе по секрету скажу, что тут даже на 2 недели банят не только за то что говорил, но и за то, что не говорил...
но и за то, что не говорил...
Ибо нефиг!!!!
Помнится, один из моих шефов говорил - "Herr charanor, Sie sagen immer JA, meinen aber NEIN"......
Herr charanor
Очень убедительное и правдивое обращение к мужчине для моих женских ушей , особенно вот это "Herr".. на русском замечательно
а как к женщинах обращаются на немецком?
Особенно когда работаешь с аборигенами так приятно многих Херами называть...
Лучшие мужчины на работе остались в прошлом.К сожалению.
приходила полиция за нарушение законодательства Германии
если бы это ещё что то означало. по пустякам они во всю ездят, а как что то действительно серьёзное, так персонала нет.
7 лет назад ко мне тоже приходили, на двух машинах, в одной даже с автоматами, они правда в дом не вошли, стояли на улице на всякий пожарный. так до сих пор и не понял зачем это было надо но вот приложивших к этому руку я простить не могу.
Нефигасебе!
Ты тайный Алькапоне, что к тебе полиция с автоматами приезжает и почтительно в дом не заходит!
Кого только на гермнке не встретишь!
Я вообще то не курсе... Не знаю..
Ко мне ни с автоматами, ни без автоматов.... не приезжают!
Я вообще к немецкой полиции отношусь как к клоунам с воздушными шариками и дудочками.. )
Не скажи)
У нас на любом празднике как путевые в брониках при полной экипировки, без автоматов. Но все с пистолетами в кобурах.
В Германии, кстати, много женщин полицейских..
меня всегда удивляло как эта работа может женщине нравится
после чего она вааще с форума от позора слилась
Это неправда, Лора здесь, пишет с нескольких ников. Забудьте старые дрязги