Про этажи
Соня, прекрати в открытый форум сплетни из групп таскать. У вас там собралась компашка, типа бабки, которая меня хотела посадить за якобы махинации с недвижимостью, которые она сама же и выдумала и начала консультироваться в "Праве", за что ее сцаными тряпками оттуда и погнали, после чего она вааще с форума от позора слилась. А ща вторая хероиня объявилась, которая с помощью гугла напереводила 80 страниц постов Вики и отправила в полицию. Так вот по точным данным, полицейские до сих пор ржут, остановиться не могут от такого убожества совочных стукачей, возомнивших себя живущими в 30-х годах СССР/Германии и мечтающими с помошью кляуз отправить людей в гулаг/концлагерь...
ПыСы: и еще тебе, Соня, задание на дом: переведи с помощью гугла содержание статьи § 186 StGB, чтобы понять, как оценивает твои посты Уголовный кодекс Германии.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот переведет Соня текст статьи, и узнает, что именно она нарушила. И правила форума тоже нарушила, т.к. тут банят за то, что всякую херню из групп тащат, тем более оговаривают юзера.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа ладно. Ага, щас прям таки банят за то, что оговаривают и наговаривают на юзеров.
Тут почти в любой теме кто-то к кому-то с необоснованными претензиями, и ничего..
А ты давно в "адвокатах" у Пертхи? Она ж сама на кого хочешь гадостей наговорит и скажет так и было.
Я тебе по секрету скажу, что тут даже на 2 недели банят не только за то что говорил, но и за то, что не говорил...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаприходила полиция за нарушение законодательства Германии
если бы это ещё что то означало. по пустякам они во всю ездят, а как что то действительно серьёзное, так персонала нет.
7 лет назад ко мне тоже приходили, на двух машинах, в одной даже с автоматами, они правда в дом не вошли, стояли на улице на всякий пожарный. так до сих пор и не понял зачем это было надо но вот приложивших к этому руку я простить не могу.