Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Ну, наверное пять видов прописали: от давления, мочегонное, кроверазжижающие, от холестерина, от сахара при диабете.
Деваться некуда, нужно пить... Раз уж был уже инсульт!
Я, смог полностью восстановиться: речь, и хотьба... Повезло мне тогда, все врачи сделали вовремя!
Поcмотрела видео упомянутого в этой теме Вегабонда.
Первое впечатление - какой же он нытик, но зацепила иcкренноcть.
Подcела на него и cейчаc думаю, что у него cветлая голова и он затрагивает в cвоих видео темы и вопроcы, которые многие из наc загнали на дно cвоей пcихики.
И хотя мне нравитcя жить в Европе, надо признать, что во многом он прав.
Много у него перлов, типа этого
Медицина в Роccии хорошая, не в том cмыcле, что она лечит, а в том cмыcле, что она хотя бы не грабит.
Я стараюсь смотреть в свободное время позитивщиков - Ли Сяо (лиса Алиса), ЛисЯшу и Лесю, пуму Месси и Герарда Герду.
Ли Мясо и Месси - лучшие 👍.
Культурно-познавательные каналы экспатов Китая и Камбоджи, ну, и интересных авторов по моим хоббям.
Да нам ваш пол...)) ну вы поняли.
Главное что это гы - гы с ку - ку 😁
Но на путешествиях тема как м в круиз приглашает смешнее , с неё сегодня прикалыаплимь на пляже. Разумеется не с мужика , а с комментаторов - рекомендую к просмотру , кто не видел))))
А то , блин здесь болезни развели
Андрей , на тусовке тебе никто серьёзно не будет отвечать про медицину в Германии.
Но с медициной в Германии лучше, чем в какой другой стране.
Я вот сейчас именно в компании врачей , почти все мои родственники.
Если в Германии что-то не так , то в других странах ещё хуже.
Здорово! Я, много слышал что из России богатые люди ездят лечиться в Германию. Поэтому, удивился, когда здесь прочитал что у людей были с медициной проблемы.
Речь шла, я так понял больше о том, что можно в Германии получит бесплатно.
В Москве пока в больнице лечат бесплатно, кроме конечно серьезных операций на сердце например, или протезирование.
... Но, наверное об этом писать на тусовке не стоит... Как бы, здесь люди отдыхают!