Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Мил чел , так а вы дверью не ошиблись?))
Сюда нормальные люди заходят для прЕвед, как дИла?
Никакого впечатления не хотят производить и интеллектом давить тоже.
Администрация сайта уж так постаралась для вас , как гриться любой каприз и бесплатно))
И это только половина
наверное, как слезть с иглы... Говорят, что наркоманы, это не лечится.
... Я, бросил пить и курить, наверное с месяц сильно тянуло... Потом, прошло. Теперь, по праздникам с женой выпиваю бокальчик красного вина, и всё. Понимаю, что мне это не нужно. С моим здоровьем, это никчему!
Эндокринолог все объяснил!
А, наркоманам тем более трудно завязать!
слушала Дмитрия и сравнила с жизнью в Германии...
Врач домашний здесь приезжает только к 100 инвалидам в случае крайней необходимости.Скорая помощь тоже в случае крайней необходимости.
Моего папу забрала скорая и отвезла в Последнюю в его жизни клинику...
После его ухода я получила счет 500 евро потому что он вышел Сам и не нуждался в скорой помощи.Он был Очень сильным человеком, Не мог стоять на ногах и Не хотел чтобы его выносили.
У вас домашний бегает по домам по вызову и скорая бесплатная.
Так что все в жизни относительно.
Конечно медицину в Германии Не сравнить с вашей,но она комерческая и это о Многом говорит.
Найти врача, которому можно Доверять Не просто.
Меня бесплатно спасли от инсульта, в больнице Москвы. Потом, бесплатно лазером в глазу закрепили лопнувшую сетчатку. Десять дней бесплатно лечили в больнице.
Чистой, и бесплатно лечили и кормили, правда еда была очень больничная... Лечебный стол.
... Наверно, россияне преувеличивают счастливую жизнь в Германии.
Просто, людям хочется спокойно жить в своей стране!
... По крайней мере, в Москве, скорая помощь приезжает быстро, если конечно симптомы серьезные. Однажды, у меня от асперина, сильно пошла кровь, я никак не мог её остановить. Приехала скорая, и пытались мне помочь.
Но, правда это только в Москве, в других городах с этим, гораздо хуже.
После инсульта, мне уже несколько лет, дают бесплатно таблетки Продакса, немецкие... Дорогие. 7000₽, за коробку.
Таблетки хорошие. Я, сам их себе купить бы точно не смог, а мне их бесплатно выдают.
... А в Германии, есть социальная программа бесплатных медикаментов для больных инсультом, диабетом... Я, где-то читал, что тоже таблетки выдают?
его тоже спасли от инсульта и выписали 10 таблеток в день после приема которых через год онкология поджелудочной железы...в клинике внесли позже инфекцию и при температуре 40 предлагали делать оп...я отказалась...
За медикаменты здесь оплачиваешь процент от твоего дохода вначале года и потом бесплатно.
Десять таблеток в день?
Это, от чего?
Обычно, после инсульта выписывают кроверазжижающие, такие как Продакса.
Надеюсь, у меня не будет такого результата.
Я пью эти таблетки уже второй год.
... Вы меня напугали... Хотя, таблетки надо пить все равно.
Чтобы опять не было инсульта.