Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
У Луи Виттон за 2 тысячи.
Я прекрасно знаю, сколько они стоят.) Но дерматин это дерматин. Даже если он - Московский Комсомолец, и весь в борще.))
не смотрю никаких блогеров.
Интернет дает Такие возможности смотреть и слушать Только то,что ты Любишь,что это просто невероятно.Так здорово жить в такое время.
Зачем свое время тратить на каких-то блогеров не понимаю.
Я много всего смотрю.) А, точнее, больше слушаю - в дороге, когда делами занимаюсь... Люблю подкасты, онлайн книги.... - по настроению.
Из любимых блогеров хочу выделить Елену Погребижскую.
Тамару Эйдельман.
Диму Зицера.
И для разгрузки Sauvage. Территория Кошек.)
Внесла всех твоих блогеров в закладки.Отчитаюсь когда послушаю.Спасибо
Отзывы очень понравились.
Об Елене
«Вы чувствуете насколько свободен этот человек? Елена - глоток чистого воздуха, смотришь и понимаешь ,что выбор всегда есть!»
О Тамаре
«Тамара Натановна всегда воодушевляет и внушает оптимизм, даже в это жуткое время»
О Диме
«Диме Зицеру огромное спасибо за его просветительскую работу и заботу о детях и его гражданскую позицию »️
1.Елену послушала 10 минут,для меня её Много и Очень Шумно.
2.Тамару слушаю с Удовольствием.Очень познавательно.
подсела на "Черничный хутор" , 701 видео одного блогера.
Димочка и Валечка и их сын Ваня белорусская семья ведут блог про жизнь на хуторе, который они купили во время пандемии отсидеться там, имея два дома в другой деревне и квартиру. .Иван городской житель и историк, закончил университет, а .... не буду все рассказывать, смотрите сами. Очень юморной парень , очень позитивная семья и очень могут научить нас всех, как позитивно жить и добиваться цели.
На ютубе у них 404 000 подписчиков , пока платили они на нем и зарабатывали все для этого хутора.
" черничнозависимые" так нас называют, но я для себя дозирую видео, (дозировала! пересмотрела все)
кские друзья у них замечательные
а какие животные иногда юморные в поведении
советую посмотреть последние видео,а потом перейти на начало, вы будете удивлены, сколько работы переделали эти трудяги и как из избушки сделали красивый дом.
найдите видео . где комментарии нажмите на название "черничный хутор" и там увидите ВСЕ видео.
отдыхаешь от всех политических и других дрязг..
Приятного просмотра.
обожаю белоруссов..