Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Ленина , благодаря этим странным прическам , известна в Париже уже много лет.
Как она их сооружает, вот это интересно. Надувные шары носить на голове не тяжело. автомобиль нужен специфический..т.е. кабриолет. А если там казан афганский спрятан? всякие перья и проволоки в километрах. Кудесница ваша, московская.
это искусство, понять которое доступно не многим
Можно представить себе подобное на выставке парикхмахерского искусства или модном шоу, но на ведущей интервью это выглядить очень несуразно, не к месту. Фокус должен быть на интервьюемом (?), а не наоборот.
И не практично, все на ней колышется. как ветряная мельница.
Вообщем, ужас. Зачем и так красивой женщине носить такое.
Ну нет, если вы как поклонник его два часа лично себе оплатили, то пожайлуста, выбирайте тему как вас развлекать.
А когда там человек 300 зал, и каждый будет выбирать что ему приятно слышать, пардоньте.
Галкин всю дорогу пародирует и высмеивает правительство и телевиденье российское.
Ничего такого он там не говорил что честь и достоинство России задело бы, только конкретных деятелей и их действия критиковались.
когда он со сцены командует таким образом?
Это не команда, это рациональное предложение в целях достигнуть консенсуса при разногласии.
Даме был предложен выбор, или она не мешает или покидает зал, если ей не по душе и ей возвращают деньги.
Или вы под каждого подстраиваетесь, кто с вашей точкой зрения не согласен?
после чего всем пришедшим пришлось обтекать до конца представления, выслушав его наставление
Какие наставления у Галкина, он тактичный вежливый человек.
Оставшиеся аплодировали стоя.
"У Галкина на концерте тетка как танк поперла к сцене, рассказывала что ей про политику не интересно слушать. Микрофон требовала чтоб выступить.
Галкин все в шутку превратил, сказал если хочет, ей вернут деньги за концерт.
И попросил всех несогласных сразу выйти вместе с ней, т.к он считает что на концерт приходят за такие деньги люди разделяющие его мнение."
С достоинством вышел из этой провокации и перепалки."
Естественно эта женщина Мешала работать артисту и остальным людям Слушать концерт поэтому совершенно очевидно,что ей и остальным, которым неинтересно то,о чем говорят на сцене, Вежливо предложили Два варианта.
Вы уже замучились на телефон десятки уведомлений из своего топика получать, наверное ?👋😃. Ну такова судьба всех авторов))
Нашла недавно вот эту блогершу из разряда "Недосягаемое" 😍😃. Она часто показывает вещи от де ла Рента, но те, которые реально можно носить. Ну правда, не с моей фигуркой. Но я чисто любуюсь))
А ещё один индийский канал, на котором кто-то показывает народный индийский дизайн. Кое-что для меня очень любопытно (из шитья, я им.в виду), но главное, из-за наводки на индийскую музыку. Да, люблю иногда послушать, это ностальгическое из детства. 😊❤️
"У Галкина на концерте тетка как танк поперла к сцене, рассказывала что ей про политику не интересно слушать. Микрофон требовала чтоб выступить.
Галкин все в шутку превратил, сказал если хочет, ей вернут деньги за концерт.
И
попросил всех несогласных сразу выйти вместе с ней, т.к он считает что
на концерт приходят за такие деньги люди разделяющие его мнение."
С достоинством вышел из этой провокации и перепалки."
Естественноэта женщина Мешала работать артисту и остальным людям Слушать концерт
поэтому совершенно очевидно,что ей и остальным, которым неинтересно то,о
чем говорят на сцене, Вежливо предложили Два варианта.
P.S.Если у меня нет времени что-то выделить или добавить я это делаю когда могу.Вас это Никак не касается.Вы будете получать один и тот же ответ пока не прекратите эту Вакханалию.
А, Запролярье, здравствуйте.
Женщина нападала, он защищался.
Изящно, с юмором, сумкой по голове никого не бил.
Это называется быть верным себе и своим принципам, но вам может кажется что он оправдываться и извиняться должен был, свое время на дискуссии ненужные тратить, ведь каждый кто на его концерт пришёл достоин личной благодарности и разъяснений.
На самом деле это всё очень просто регулируется, если людям не понравилось, они больше не придут.