Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Это у вас, молодой человек, мечты, а это реальность, которая существовала в древней России, когда цирюльники оттопыривали щёку клиента изнутри с помощью огурца или пальца и брили острым лезвием.
Я однажды испекла дранники из кабачка. Так долго стояла у плиты, всё жарила их и жарила, надоели, хотелось чтоб быстрее закончились. Получилась большая тарелка с горкой.
Довольная оставила на столе и пошла в комнату.
Потом слышу кто-то чавкает на кухне в темноте. Включила свет и вижу. На стуле сидит собака и ест дранники, смотрит на меня радостными глазами и чавкает.
Пришлось всё ей отдать))
Да ну... если один кабачок, даже если большой, то 10-15 минут и готово.
И делаются проще простого.
Кабачок натёр на тёрке, в него разбил пару яиц, посолил, 3-4 ложки муки и на сковороду.
2 минуты на терку, 10 минут на жарку.
И они лёгкие получаются, вкусные.