Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Есть на клейкую ленту, а у меня надо сетку вдавить резиновым шнуром в пазы. Здесь главное натянуть сетку хорошо, чтоб не провисала.
Так что. Завтра буду натягивать))
Я всегда так. Хочу сделать сама. Однажды переустанавливала систему на своём ПК. Все ролики , которые были на ютубе - пересмотрела.
Мучилась неделю, потом переустановила))
Ооо, я Ильдара тоже смотрю! Мне надо было родиться мужчиной , я была бы механиком или автогонщиком ! Ковырялась бы в движках и наслаждалась запахом бензина- мммм, ням!
Вообще, посмотрев ильдара , я не поняла, какие авто нормальные то! Все он ругает! А другу купили вскладчину лэнд ровер бу, о котором в России говорят - увидел лр на дороге, знай, он едет в автомастерскую)). И бмв ругает, а муж мне недавно копейку купил, по совету, кстати, форумчанки отсюда ). Вообщем, послушаешь ильдара - и голова квадратная !
Самое прикольное видео у него , как они Инфинити реанимировали, которое парень для понтов заочно !!! купил в ДАГЕСТАНЕ и которое там же и исдохло и ремонтировалось безуспешно почти год! Это надо видеть
комменты под видео насчёт умственных способностей парня )).
я еще не слушала,но думаю,что интересно.
Мне очень нравится передача Радио Назаренко.
Там услышала об этой книге от Александра Назаренко.
Мне очень понравилась передача о личных границах.
Абсолютное Совпадение мировосприятия и это радует.
мне не по
Не по душе?
Аналогично, мне так же не понравилось.
Особенно, советы. Чтобы победить в споре неадекватного психа нужно самому стать психом.
Кстати, Сатья, как раз таки мудак, которого не составляет большого труда быстро всбесить и он уже не в состоянии себя контролировать, в порыве гнева может легко и запросто ударить своих клиентов сумкой по голове.
Он как человек, а тем более, как психолог, однозначно- пустые слова)