Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
То же самое, когда перед смертью бога вспоминают. Так и с политикой.
Когда надвигается пипец.
Поэтому, не будем писать здесь про политику! Будим про все остальное!
молодец Андрей! именно про фсе остальное👍👍
про политеку пусть в групах упражняюца
... Плохо переношу забанивание... А, раньше было как-то наплевать... Видимо, нервы совсем не к черту... Расстраивает такой пустяк!
Совсем забыл, что в тусовку писать нужно аккуратно... Конечно, это очень сдерживает... Начинаешь думать, как бы чего лишнего не написать... В результате, желание что либо написать, пропадает совсем. Может это и не плохо, меньше всяких глупостей напишешь...
Поэтому, теперь буду сначала думать, а потом писать...
Да, цензура, вещь сложная, требует самодисциплины!
... Буду учиться!
Не нашёл что можно Вам возразить... Наверное, что-то нехорошее все же будет, поэтому, бьёт мондраж!
В личке, спрашивают почему я перестал писать на тусовке... Понятно почему... Нещадно банят, за любой писк.
Сегодня начал писать в группу Свобода слова.
Читайте меня там, кому это интересно!
https://groups.germany.ru/8688780000007
По-моему, зря. На Ютубе есть очень яркие блогеры, которые читают очень интересные лекции!
Красивые туфли... Но, не хлебом единым, жив человек...
Хотя, если Вас интересует только материальное, тогда блогеры, это не для Вас.
Извините!
Йес!!!!!!! Лучше один Перовский, чем десятки придурков!
Но, Андрюха, не злоупотребляй нашим расположением....
Мне нравится попугай Арчи и его любовь к коту Филе. Только блогер удалила свой канал ZOOHOME, там их было больше.
Больше не буду... Меня уже забанили для острастки на три часа... Писать сюда сразу расхотелось! Буду писать в группы!
Йес!!!!!!! Лучше один Перовский, чем десятки придурков!
Да их тут тыщи, тыщи! Зело словообильны причём, обратно пропорционально интеллекту.
а я Яковенко слушаю. Исключительно про политику.
Так и с политикой. Когда надвигается пипец.
у иных пипец надвегаеца перманентно, фсе одно и то жэ в групах трут годаме и даж на тусу с этим лезть пытаюца воины клавиатурные бгг 😃😃😃