Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
Херово тем, кому через пост что то кажется и так волнуют чужие мужья , гуччи и бентли.
Вот они попы и рвут.
А меня бы только порадовали у других такие красивые вещи , как я показала. Написала бы супер и класс.
Так что попробуй сам разобраться со своими проблемами или обратись к профи))
никаких мужей нету, вот и ходишь злая, набрасываешься на людей.
Вполне возможно, что и есть. Только вот отношения с ними выстроены так, что они не заполняют её эмоционально.
Как по мне, у человека горе от ума пресыщения. Когда уже никакой люксус ни двое трахателей мужей не приносят должного удовлетворения на эмоциональном уровне.
При чём, почему-то именно тут, среди "нищебродов" и людей по её мнению обделённых таким утончённым вкусом, как у неё :)
Мне кажется, вот тут про зависимость от подобного рода и других вещей идёт речь и объясняется, как спрыгнуть.
Спрыгнуть у неё вряд ли уже получится, по этому набираемся терпения, дальше будет толькоКак ужасно жить в таком мире, где девушки любят за деньги, и тех кто может уехать жить за границу.
До чего довели людей!
Мне норм. Ну как с изучением Python-а?
Тебе нормально пока твои родители ещё живы.
С их уходом, ты нафиг никому будешь не нужен, даже за большие деньги..
А может мои родители будут жить долго, родители время от времени проверяются у врача, со стороны мамы и папы есть долгожители. Ну а у меня есть медбрат и опекун. А когда родители умрут меня переселят в дом инвалидов. У меня есть ещё 2 друга, с которыми я общаюсь, мы уже 19 лет дружим.
Вообще я верю учёным, что в ближайшее время (в ближайшие 10 лет) может взорваться огромная звезда, которая может уничтожить нашу планету. В 2015 году учёные открыли огромную звезду убийцу, она очень очень далеко от земли была, а свет от вспышки шёл аж 4 млрд. лет. Свет вспышки заметил автоматический наземный телескоп в Чили, который фотографирует каждую ночь непрерывно наше небо. А родители так вообще думают что соседняя страна может в ближайшее время нас всех уничтожить.
Ладно Вам. Человек чувствует себя хорошо, пусть и за деньги. Зачем его огорчать, пусть и дальше верит в волшебство, и силу денег.
Деньги, все любят!
Мои родители вообще не знают о чём я с девушками говорю, и девушки не знают моих родителей, и это вообще никак не связано со смертью родителей, просто немки они любят очень деньги, есть деньги будут общаться, нет денег не будут общаться. Допустим медсестра, которая раньше ко мне приходила, я её нашёл на одном сайте, она за деньги снимается обнажённой.
Я нашёл её через фейсбук. Короче я знаю имя и фамилию медсестры, дал поиск, нашёл её в фейсбуки, там и стоит ссылка на определённый сайт, пошёл на тот сайт, не много обалдел от увиденного. По фоткам в фейсбуке у неё неплохая машина, вроде новая, толи ауди, толи бмв, и ещё лошадь есть.
Вообщем, явно у человека что-то с головой.
Да нет, есть эскорт-дамы, они утром работают на работе, а после работы встречаются с мужчинами за деньги, и я даже в немецкой газете читал, что утром медсестра работает на работе, а после работы обслуживают мужчин, ну там короче "любовь", ну короче 18+