Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
у вас сегодня небыло полового контакта с нормальным мужчиной?
Там по моему, уже давно , никакого контакта не было и начинает ударять уже в голову.
Мрт он ждал на плечо 2 месяца
Ждал 2 месяца МРТ при уже порванной связке? Извини, но это бред какой то. Это не Германия.
А я верю, запросто.
У меня боли в ноге, нога опухла.. еле хожу. Врач даёт направление на МРТ, термин дают через 2 месяца!
И хочь что делай.. хоть головой оп стенку - не пробить!
Может объяснять, плакать, рассказывать про боли - бесполезно.
Я, кстати, тоже не верил, что в Германии такое возможно.. пока сам не столкнулся с этим.
Это пипец..
Реально, звонишь по клиникам, везде через два месяца... Говоришь мол надо срочно! а они - через два месяца или пробуйте в другом месте. А в другом месте то же самое.
а в чехии если за бабки? те ж недалеко👍
Платно, за 200 евро можно и в Германии сделать, у частника.
Но я советую всем зарегистрироваться на сайте Doctolib.de
Бесплатный сайт и он ищет термины на что тебе надо.
Там также есть функция типа "срочно". Бывает что кто-то отказывается от обследования, и ты получаешь сообщение, типа завтра или после завтра вы можете обследоваться по вашей проблеме.
Через этот сайт можно реально быстро получить термин. И я через него и сделал мрт уже на следующей неделе после того как получил направление от врача.
У меня боли в ноге, нога опухла.. еле хожу.
может, вены затромбировалисъ?
иди просто к хирургу болъницу
как то и без мрт ранъше лечилi
Я же уже описывал это.
Это было в конце мая.
Уже все сделано, нога прооперированна, я уже бегаю и прыгаю на скакалке.
Реально, звонишь по клиникам, везде через два месяца... Говоришь мол надо срочно!
Звонить и говорить не ты должен, а работники праксис. Если всем, кто сам себе ставит "диагноз" давать термины на МРТ, то очередь будет на несколько лет вперед.
это реалитет к сожалению .
Чё мне варать то , я с этим человеком работаю .
Я уже выше про себя и колено писал .
Так же 2 месяца ожидание термина , наверное я не в том регионе живу.
???
В праксисе у ортопеда мне сделали рентген ноги. На основании рентгена хирург сделал предварительный диагноз. Чтоб подтвердить диагноз он дал мне направление на МРТ и дал список где я это МРТ могу сделать...
Всё.
Кстати к ортопеду термин мне тоже давали через три недели, но наша секретарша перед тем как прийти работать к нам, работала у этого ортопеда. И через знакомых девчонок сделала мне термин через неделю.
дал мне направление на МРТ и дал список где я это МРТ могу сделать
Все правильно. Просто надо не самому по списку звонить, а попросить работниц хирурга/ортопеда. И чудесным образом получаешь термин через неделю.
Кстати к ортопеду термин мне тоже давали через три недели,
я когда связки рвала на голеностопе, сначала сразу в болъницу,там прорентгенили, шину выдали, и сказали к ортопёду
меня конехцно приняли, но я реалъно 3 часа сидела.
нога отёкшая, пулъсирует, болит,вот 3 часа сидела.для чего=ß
ЧТОБ ОРТОПЁД НА МОЮ НОГУ ПОЛЮБОВАЛСЯ;ну, выписал голъф компрессионный, т.к. отёк бхл и много крови вылолось.чтоб хоть отжать её, и то, я пожаловалась.
так бы и не выписаl
Я делал так, как мне сказал врач.
И я, вообще-то не знал, когда выходил от него, что с термином на МРТ у меня будут проблемы.
Я приехал домой, пообедал и только потом начал смотреть список от врача, звонить и выподать от ужаса в осадок.