Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
В СССР люди, знали что из налогов, были все условно бесплатные услуги: здравоохранение, образование..
А, лично тогда платили частным стоматологам, если хотели вставить золотые зубы.
... Сегодня, бухгалтерия перечисляет часть налогов рабочих в страховую медицину!
А почему наши соотечественникам везде плохо и они постоянно скулят? Допустим взять любого русскоговорящего ютубера, он скулит что ему плохо на западе, и что он хочет назад на родину. А вот если взять коренного немца видеоблоггера родившийся в Германии он наоборот радуется как ему хорошо в США, или наоборот взять коренного американца который родился в США, он радуется что он живёт в Германии, а почему у наших соотечественников не так? Почему они постоянно скулят? Возьмём Алекса Брежнева, или Вегабонда, в каждом видео как плохо в США, но в Россию возвращаться не хотят.
Я, тоже люблю жаловаться на жизнь. Наверно, это, от безысходности. Непонятно что предпринять, чтобы жить лучше.
Алекс Брежнев, по-моему просто стал зарабатывать на том, что плохого в США.
ВегаБонд, говорит что ему плохо жить и в США, и в России.
Потому что, и там, и там видит несправедливость жизни.
Он, не борец.
Я, тоже не борец.
У нас, в России, всех борцов обычно сажают в тюрьму, поэтому на свободе живут те, кто уже не хочет бороться, хочет просто спокойно жить!
В России людей запутали, они не знают как им лучше жить, живут в основном на копейки... И, от этого наверное жалуются на жизнь.
Помню, в 90-х, я делал бизнес, зарабатывал очень хорошо, и конечно не жаловался никому, что у меня нет денег, потому-что они у меня были, и много.
Тогда я не выл, и не скулил, как сейчас.
Бедность и нищета, делает людей слабыми, и безвольными!
В России людей запутали, они не знают как им лучше жить, живут в основном на копейки... И, от этого наверное жалуются на жизнь.
Ну моя бабушка скучала по своей деревни, и одна родственница тоже скучает по родине, не из-за денег, а потому-что там её родина а не тут. Бабушка получала пенсию 800 евро, ей государство оплачивала двухкомнатную квартиру с балконом, у неё рядом были родственники. А родственница у неё даже свой двухэтажный дом в Германии, и машина есть неплохая, а всё равно её тянет назад на родину.
Прикол в том, что на её родине в её деревни той осталось мало людей, все уехали в Германию, или переехали в город. Но есть у меня один родственник, он не хотел поехать с нами в Германию, потому-что он немцев не любит, вот он до сих пор живёт там в деревни, а другой родственник он убил свою жену, и поэтому пожизненно находится в психиатрической больнице. Когда родственница приезжала на родину, и когда говорила что на родине лучше чем в Германии, над ней односельчяни смеялись. А когда меня конфетами угостили, я коньки чуть не отбросил, короче после того как я съел конфеты, я три дня лежал в постели, и ничего не мог кушать, меня тошнило, и сильно живот болел.
Деньги, не все что надо для жизни человеку.
Просто, человеку нужны деньги чтобы покупать себе все необходимое для жизни: еду, одежду.
Но, за деньги нельзя купить нематериальное: любовь, и дружбу людей. Утраченное здоровье. Можно купить образование, но учиться надо самому.
Примерно так!
В старости, нужна спокойная жизнь, и здоровье.
А ей хорошо было, пенсия 800 евро и 2х комнатная квартира и родственники рядом, а на её родине никого не было, ну один родственник только, который немцев не любит.
Ей, наверное казалось, что на родине ей лучше, и спокойнее.
Там у неё были огород, коровы, и куры. Ванной не было, туалет был на улице. Когда мы ещё в Алматы жили, каждый год весной и летом мы ездили к другой бабушке и дедушке, чтобы помочь с огородом. Весной ездили чтобы огород вспахать и овощить сожать, а летом ездили чтобы овощи и фрукты помочь собрать.
Но, за деньги нельзя купить нематериальное: любовь, и дружбу людей. Утраченное здоровье. Можно купить образование, но учиться надо самому.
Пф полная чушь, в Германии я покупаю дружбу и любовь за деньги, плачу деньги чтобы со мной общались и меня любили. В Германии можно всё купить если деньги есть. Это в России и в странах СНГ любовь и дружбу не купишь, а немцам и немкам деньги нужны, они на всё согласны. Здоровье тоже можно купить, меня вылечили от гепатитов B и C, лечат от психических заболеваний. Есть очень дорогие лекарства одна доза может стоить до 2000 евро. А в США ещё лучше с медициной, одному миллионеру вылечили тяжёлое генетическое заболевание. Ему спомощью вируса гены модифицировали в теле, и он спасся от тяжёлого заболевания. Скоро будут лечить уже раковую опухоль (рак лёгких, рак желудка, рак печени, рак почек, итд).
Сейчас уже многое могут вылечить, но не станут. Ибо капитализму не выгодно разом покончить с неприятностями, выгодно их множить и зарабатывать на этом. Многие изобретения/ открытия просто приходится держать втайне. А некоторые так и вовсе умышленно.