Кто чем занимается?
да , в Германии вечная осень сегодня с утра вообще офигел +15 только
Я сегодня летел с China Eastern, в самолёте было так же холодно, как на улице в германии. Из аэропорта вышел - и вот он кайф. 🙂
все мы разные , я люблю когда тепло и море ласковое. Я бы даже сказал мне комфортно при +28 +35 .
Сегодня Зоопарк был, народу прилично, с детьми, сегодня единственный день недели без дождя.
Это маленькие поросятки.
Вчера по ТВ была передача "ой как всё дёшево сейчас во франции", по радио тоже уже пару раз слышал. Сегодня работал во фрайбурге и по дороге домой заскочил во францию.
Не ведитесь. Да, что то типа чипсов из крысинного дерьма, фруктовые напитки из воды, ароматизатора и красителя, паштеты из мышинных хвостов - дешевле некуда и везде бери 3 упаковки, а плати за 2. Куски настоящего мяса, рыбы, сыра - всё дороже. Взял артишоки, 1 штука - 3,69. Запланировали уже на завтра.
Парковка была забита немцами, причём далеко не с пограничными номерами.
Зачем гонят сейчас эту туфту по радио и ТВ - не знаю.
Как хорошо, когда животные в хороших условиях 😍👍.
Мне сегодня нечего в тему предъявить, вкалывала сегодня снаружи, закончила работать, поела/помылась и завалилась на диванчик 😃
Нынаю, во франции походу всегда всё дороже было. Мы закупаемся рядом продуктов не из-за дешевизны, а потому что их нет в германии (или есть, но не того вкуса). Когда мы жили на границе, то прекрасно помню французскую оккупацию немецких продуктовых магазинов по субботам.
я тоже это знаю, но уже пару раз по радио слышал в течении последней недели, а вчера по тв, там один турок с женой поехали закупаться во Францию за 300 км и репортер все показывал их телефон с ценами из Германии и все приговаривал: это на 30% дешевле, это на 20 и т.д. В итоге они закупились почти на 1000,- и сьэкономили на отель и ужин в ресторане…..
Кстати, смотрю эту авиакомпанию, мне надо уже покупать билеты в Азию. Как она тебе?
Я бы даже сказал мне комфортно при +28 +35
Угу, 1-2 недели в отпуске, и над кроватью висит кондишен...
Попробуй прожить хотя бы одно лето в каких нибудь Сиракузах. Не отдыхать, а именно жить - быт, работа, итп.
Помнишь пословицу
А ненадо путать отпуск с эмиграцией
Так и у меня ,, стану жить постоянно, то возможно изменю своё мнение .
А пока так . И да , кондеем летом мы с женой не пользуемся .
красиво 👌
Подводный мир мне всегда нравится 👍