Старость и не только. Обидно ...
Обычную лезгинку. Какой, на фиг ,танец с саблями в белом платье?
Я в Мюнхене сдружилась с местной и мы с ней на немецких диско тусовались.
99 Luftballons и так далее. А потом она меня в Milchbar повела, это был ужас ужасный. Немецкий Schlagergarten, где Хелена Фишер это самая крутая песня.
А в прошлом году на Майорке так тяжело приличное диско найти было. Schlager, Schlager und Schlager.
Потом уже люди добрые техно диско показали. там было круто, там еще девушки красотки в стрингах на каблуках передвигались в загончике…
Меня знакомая в Дюссельдорфе приглашала на дискотеко черных, говорила они такнцуют как боги. Мне так жаль что я отказалась тогда, так и не посмотрела крутые танцы. Вот где обидно то.
Если бы это был кавказский ресторан, то ок, пусть лезгинки рулят😃 Если еврейский-то и хава нагила к месту. А здесь как бы русский рестик. И всё остальное просто мешает, мне, во всяком случае🤷♀️
Раньше где-то то ли на Oststraße., то ли на Klosterstraße в Дюссельдорфе был русский ресторан "Эрмитаж", вот там хорошая кухня была.
Кухня хорошая, не спорю.
А цены, даже при тех временах, мать моя женщина!
Они по- моему разорились. Уже давно не работают.
русский ресторан с музыкой здесь это цыганщина
Ты здесь во всех что ли ресторанах была?
Кстати, этот был довольно приличный)
Соня, открой личку, битте)
один раз была в самом престижном.
Первый и последний.
для тебя рестики и шоппинг Смысл жизни и нежелание мое действует на тебя как красная тряпка для быка.
мне нравятся немецкие рестораны мною избранные с отличной кухней и спокойной,не шумной публикой
ну ты совсем ....
мой смысл жизни совсем другое, просто я могу себе многое позволить. а можешь ли ты себе позволить , то что я могу?
а можешь ли ты себе позволить , то что я могу?
Вопрос стоит: а нужно? И если да, то зачем?
Вв можете себе позволить экскурсию на вертолёте,а я боюсь летать, надо оно мне? Рестики вообще не моё, а вы себе Tim Raue или The Table можете позволить, вот оно мне надо? сидеть 3 часа есть 10гр криветок, просто потому что там все никуда не спешат? и сосут бакальчик винца, тоже 3 часа.
А вы бодритесь после 7-10+ семейного стажа, на танцы-то ходите в ваши 45-55-65 ?
мы и после 35 летнего стажа ходим ещё на U30 Party, в русские рестораны потанцевать. В отпуске в диско тоже можем заскочить и до утра. Я конечно не из таких сильных любителей танцев, но ради супруги , да и так посмотреть всегда с удовольствием.
Под пиво шлягер - самое то 👍😃
Коллеги вообще завернули в диско…известное в тех краях, туда прям очередь стояла.
Меня тоже позвали, захожу отстояв в очереди, в этот цельт, подходит человек и ведет тебя к столу, на высоком столе стоит метровая труба из стекла с сангрией.
Звучит немецко-баварская музыка.
От стола отойти тебе нельзя, все вокруг этой трубы приплясывают.
Я зашла и тут же вышла оттуда.
Коллеги потом рассказывали, такая труба стоит 150 евро.
я так понимаю танцы-шманцы это для сьема в целом.
люди свои кондиции демонстрируют, и те кому сьем уже особо не надо, логигно туда не ходят регулярно.
Глупости!
У нас девичник раз в год. Снимаем зал и скачем как кони совершенно без съёма!
Обычную лезгинку. […] в белом платье
о, я б посмотрел этот страстный танец)
Нюраха в белом платье, бараньей шапке и с кинжалом в зубах, ассса💃🙌😁
Я шлягеры в повседневной жизни не слушаю, но на карнавал - это ein Muss! "Und ich flieg, flieg, flieg wie ein Flieger, bin so stark, stark, stark wie ein Tiger" или "Ich bin ne Kööölsche Juuuung" 👍😃