Старость и не только. Обидно ...
А просто те, кто любят танцевать, не могут придти в ресторан?😉 Причём здесь съём? Я уже не в том возрасте, чтобы "сниматься"😀 И к тому же мы с мужем были вместе и плясали. Многие юбилеи отмечают в русс.ресторанах. Большими компаниями приходят. Мы с мужем в кёльнском "Сочи" свадьбу праздновали. Жаль, что тот ресторан закрылся🤷♀️
Большое человеческое спасибо тебе Соня.
За твоё понимание.
Да действительно лучше извиниться открыто и не тащить свои долги по жизни!
С кармой шутки плохи.
Хочу ещё раз от всего сердца попросить у тебя прощения, что тогда незаслуженно сделала тебе очень больно из-за какой-то сплетницы Чао Бамбины..
Которая, имела наглость тебя оговорить и всё такое..
В-общем, прости меня дорогая!) Я была не права.❤
Нет, виагру нельзя,
мы, конечно, попробовали всё по-первости, так как нужно было постоянно этим заниматься, мы были влюблённые ! 😁😁😁
От виагры поднимается давление, от сиалиса болит спина, а самое лучшее это левитра, действуют даде микродозы и абсолютно без побочек. Но это было давно.
Сейчас, слава Богу, через 7 лет брака это не актуально, этот глупый марафон ! Мы так, в охотку, по стариковски, по симпатии 😎 и никуда не торопимся.
В смысле в ресторанах кушают? Конечно кушают. И танцуют тоже, что очень здорово! В русс.ресторанах в Германии почти во всех живая музыка. Я ради этого только их и посещаю. А вот дискотеки и празднования нового года русскоязычные идут мимо🤷♀️ Вспомни наши курганские "Урал" или "Сокол"😀, там и кушали , и плясали до упаду👍😄