Старость и не только. Обидно ...
Я дома люблю сидеть, ибо много ездить приходится, поэтому время проведенное дома особенно в кайф.
Мы вообще практически никуда не ходим из-за этого. Вылазки к друзьям только, или рестораны. От людей нужно отдыхать.
Это не от возраста зависит. Люди такие просто по натуре, любят веселье с танцами, с тусовками.
Про танцы не скажу, мы уже лет пятнадцать не ходили. А вот шевелиться таки надо. Вы уже в прошлый раз писали, что никуда не ездите. Вот это плохо.
"Да чего я там не видел"
Я рекомендую не пропускать вот такие танцы-мансы:
https://m.facebook.com/events/786755546255394/?ref_source=NEWS_FEED&locale=fr_FR
Но вчера вы уже пропустили.
Свинг - это очень красиво, не громко, заразительно.
Подпишитесь на группу Swing&friends и следите за мероприятиями, это очень интересно.
https://m.facebook.com/groups/202862923090162/?locale=fr_FR
А на дискотеку 80-х мне бы тоже не захотелось.
На русские дискотеки нет, конечно, не ходим😀 Зато были на прошлой неделе в русс.ресторане Белуга в Дюсселе. Наелись, напились и наплясались до упаду👍 Мужа моего тоже тормошить нужно, я сама столик заказала и перед фактом его поставила. Так мол и так. Идём плясать. Пошёл и плясал😃 Но сказал " ты в след.раз лучше с подружками туда"
А вы бодритесь после 7-10+ семейного стажа, на танцы-то ходите в ваши 45-55-65 ?
Мы еще не в этой возрастной группе конечно, но лично я и в 16-18-20 на танцы, в смысле диско не ходила. Ну вот не мое это. Я любила танцывать, но в в смысле выступлений, а потом с детьми в лагерях ставить танцы. Но чисто с диско у меня не сложилось. Не могу, не поримаю, бесит. А вот посидеть, мороженое поесть, сочку попить, мужикам пиво и ко, да, по музыку было бы супер, но Г такая дыра реальная на счет отдыха, жуть.
Вот так быстро пролетели 7 лет, и уже не хочет со мной идти, а я ведь похудела на 3 кг!! 😃! Надо что-то предпринимать. (Кружевные трусы не предлагать))
Огорчу вас, но это думаю и не поможет. Это большей частью свое нормальные мужчины такие. Если они нашли свою " звезду" им уже ничего не надо, она рядо и не сбежит. И не надо напряга0ть свой мозг как запудрить мозги, куда сводить, как еще привлечь ее внимание, вообщем коротно и точно это называется мужская лень.
А вы поди на себя думаете. Не, ему просто реально это нинАдА.
Почему с подружайкой не сходите? Или тут еще хуже? Нет подружки или он не пускает?
А нам 58 и 68... А мы кашку у ТВ едим....
Моим родителям чуть еще не так, но вот у них так же. Но мне лично печально, что ещё и детство у меня такое же было. Так что если у вас только сейчас так, то это еще супер. Но не виду препятствий найти подругу, или такую же или моложе и с ней зажигать( свечи в полночь😃)
Хотелось бы с ним, да, ну а шо делать.
А нам 58 и 68... А мы кашку у ТВ едим....
Кстати у мужа родители грубо говоря по возрасту такие. Там обратная реакция. у папы 68 моторчик в одном месте, мотается и дома фиг его найдешь, а мама дома кашку. так что у большинства так. Если с молодости не воспитали его к движу, то что ж уже в 68 начинать.
Повторюсь еще раз, додил до 68, и то слава богу, так что что с него взять.
Спасибо вам, просто молочка побольше, оказывается, у меня глазомер нарушен, суп с рисом мне варить нельзя, всегда потом ложка стоит😅
Ой прекращайте, что там в этой каше. я вот вчера в два чсса носи картошку из духовки лопала с кетчупом и ничего, живая еще)
to shadowjack
Мы по Германии были уже много где, но с началом короны, а потом и войны - только местные прогулки 🤷🏼♀️
to Dittrichia
Спасибо за линк !
to Marusja
Вот была бы я стерва, болотца бы не случилось )) Но ещё не вечер, ттт
Ну конечно, надо прикидывать, что крупа в 2, а некоторая и в 3 раза набухает))
Если с молодости не воспитали его к движу, то что ж уже в 68 начинать.
Мне кажется это нельзя воспитать, это ведь хобби. Это должно нравиться и прибавлять энергии.
о, класс! Тоже потащу туда своего! А какую музыку там дают? Моден токинг хочу !
Ну, про корону понятно. А война здесь причём? Вот мы давали ссылку в бретани, так там никаких мокументофф не спрашивали. Ну, если так про российский паспорт паритесь. Там главное - английский язык и кредитная карточка. 🙂
Я уже не парюсь, на данный момент я человек вообще без какого-либо гражданства ! 👋😃
не попала на последнее театральное представление . Был дождь и билеты распроданы. Может, в вечерней кассе билеты и были, но я не пошла, потому что сидеть под дождем 2,5 часа, при всей любви к этой атмосфере, мне перехотелось. Тоже было обидно и такое зло брало. Но сегодня новый день и , что не удалось сделать вчера, то получилось сегодня. Промокла до нитки под дождем, попила чая и жизнь наладилась)))