Пирожковозависимость или мысли вслух 🌹
Так вы сойдете за умную женщину.
Кто вам сказал что мне надо «сойти за умную женщину»?
Горе -бизнесмен.
В отличие от вас я и квартиры покупала- продавала, и дом.
Квартиру за 200 тыс, которая простаивает во время ремонта, а вы кредит + Zinsen платите..
А для особо прытких прытких Spekulationsteuer сделали.
А потом еще ваш Verwaltung захочет фасад покрасить и предъявит счет на пару тысяч, вашу часть от общака.
Вот и считайте вашу прибыль, тут вы лет на десять опоздали.
Себе купите нормальную квартиру, добрачное имущество, это сразу ваш статус поднимет в глазах ваших малышек.
Да, да фасад покрасить за 2 тысячи. Тут прибыль минимум 100 тысяч будет, а ты мне про копейки говоришь.
Во вторых, у меня поляки есть, рабочие. Обойдется на ремонт не так много. В третьих обязательно кредит? Может у человека свои деньги имеются и он хочет их вложить.
Если купить квартиру за 200 штук
ты не понял
я написал К(!) 45 годам у професионалов в гермашке все уже есть если реально професионал и не был попрыгуньей стрекозой и думал головой👆👆👍👍
а сегодня можеш эти 200 вложить в лотерею или на спорт как ты предлагал🤷♀️🤷♀️
думаю акции тебе советовать бесполезно😁
есть мужчины с которыми женщины сразу готовы)))
А ещё есть женщины, которые в принципе всегда готовы. И есть мужчины, которым лишь бы присунуть.
Короче.. Плодитесь и размножайтесь, жизнь быстротечна. (с)
После расставания, чувствую подавленность. Не охота работать, ходить в фитнес, зарабатывать деньги.
Это аленизм. И он лечится. Я несколько раз в последние 5 лет расставался. Без всяких сожалений, даже с облегчением и новой энергией.
Многие мужики пишут, что живут годами одни и им никто не нужен. А разве так можно, жить без любви, без чувств и адреналина?
Спрыгни с парашютом - будут тебе и чувства и адреналин.
Мужское Движение
VERO - true social!