Поздравляю Мамилу с днем рождения!
Мамила, прими мои искренние поздравления с днем рождения
Это Страшный голос. Страшная Красота. 20 лет назад я этого не понимала. А сейчас... Это как последний шанс: и дар божий, и "прощай" одновременно. И воля слушателя сохранена, и ум нетронут. Это как страшное предупреждение:
" бога не видишь, не чуешь,- на всё твоя Воля. Слушай музыку, и пшол вон отсель."
И всё с улыбочкой, и с какой.)
Абсолютный Шедевр, имхо.
С Днём Рожденья!)🌷😘
Ой, родненькие вы мои!) ♥️💋
Спасибо всем всем за поздравления. Не могла физически присутствовать на общем празднике, была под наркозом. Да, и такое, оказывается, бывает. Но душой я всегда с вами!)
Мужа!
предполагаю, что у именинница уже неск лет, как вступила в фазу, когда ни знакомые ни родственники даже в шутку не спрашивают "когда замуж?" а уж остальное..... ((
имхо уже и грешно в таком возрасте ...
так что время настало спокойное, отличное время для себя пожить (про сердечки из пластыря рассказывать))), или как там одиночки себя успокаивают?
молодец филя што осознал свои ошибки и перестал обзывать Мамилку👍👍👌👌 и што знаешь даты др юзеров и не забываеш поздравит
День рождения Мамилы я забыть не могу, он в тот же день что у моей жены.
Ты зря думаешь что я ее обзываю. Называю Зухрой, так у них это трактуется как Венера. Если бы её обидело, она бы сказала. В принципе, мы на форуме обмениваемся колкостями, но это для отвода глаз, на самом деле мы друзья.
сравнение языков от людей, которые знают на уровне носителя только один, и сравнивают только с родным то, чего не знают - это дичь.
Мой ребенок знает три на уровне носителя. И русский в том числе. Два остальных - на "зер гут" для своих лет и еще один иногда соглашается от меня послушать.
Очень интересно сравнивает языки. Особенно те, которыми свободно владеет.
Меня удивляют носители русского языка, которые нахваливают английский.
Это просто открытка и больше ничего. Какая разница, на каком она языке? Счётчик дней мне показался забавным. Напомнил что нужно ценить каждый день в отдельности и проживать его со смыслом. Не все же цветочки и тортики со свечками...