Мужики, а вы лижите?
Поставленный удар может свалить амбала с ног. Но слово способно лишить покоя, медленно и мучительно убивая. Шучу.
Просто слово, от совершенно незнакомых людей, не производит на меня никакого
впечатления. Даже вырывающиеся людские фразы завести и негатива, вызывают
внутренний кураж самодовольства, показывающий их уровень невежества.
Самое главное, это ни в коей мере не отражается не на сне, не на принятие пищи,
любви к наслаждению красивым и даже не на стуле) Лишить покоя и медленно убивать,
может только самое прекрасное чувство и как не прискорбно, это любовь)
Но, я не испытываю любви не к тебе, да и не к одному собеседнику или собеседницы здесь,
так что имею полный иммунитет к присутствующим) Ты же хорошо знаешь людей, которые вокруг, оглянись, не обманывай себя)
Заразить
может только горячая и неописуемая страсть к удовольствию, наслаждения красивым)
Вот её то я, превозношу выше себя, зная чего получаю взамен)
Всё остальное, детский лепет и читанее книг по слогам)
Ведь ты считаешь себя очень умным, хотя совершенно ничего не знаешь, о
знаниях. Да и я не могу рассказывать об этом, это надо чувствовать и осязать)
А шутка хорошая была, надеюсь ты меня не ударишь, своим отточенным ударом,
а то я и блоки все подзабыл, постоянно растворяясь в страсти любви)
Я ведь только с девушками борюсь)
Уважаемый, Вы столько вещаете о прекрасном что Вас окружает, но почему-то обделяете вниманием собственные посты. Может и их постараетесь наполнить красотой, к которой пытаетесь нас всех приобщить. Ну так, чтобы хотя бы не кровь из глаз )
Уважаемый, Вы столько вещаете о прекрасном что Вас окружает, но почему-то обделяете вниманием собственные посты. Может и их постараетесь наполнить красотой, к которой пытаетесь нас всех приобщить.
Уважаемая, помнишь я написал, что не буду с тобой общаться,
так вот приговор без срока о истечении времени.
Но и растрою тебя на по-следок, я не ставлю фото,
любимой женщины, машины, еды.
Мечтай о том, что я всё придумал) Думай, что я хожу босиком по воде...
Но и растрою тебя на по-следок, я не ставлю фото,любимой женщины, машины, еды
Речь была вовсе не о фото, а о том, чтобы уделить внимание хотя бы стилистике и грамматике постов.
Думай, что я хожу босиком по воде...
Вы таким образом предлагаете мне приравнять Вас к Иисусу? )
Буд-то у него в ресторане не было времени её цитатами из Кафки поразить и продемонстрировать свой интеллектуальный уровень.
))
Каждый день на дорогах происходят аварии.
И представь себе, появляется человек и говорит - странные они какие то! буд-то они не могут на дорогах делать аварии!
Просто со стороны посмотри на такого человека и оцени всю глубину этого утверждения!\
Это примерно как у Задорнова - "чтоб не было коррупции, с ней надо бороться"!
Ты ещё пока не научилась воспринимать произошедшие случаи у людей такими какими они есть. И да, часто люди совершают действия против логики! Поэтому в дурацкие истории вляпываюься даже самые умные и продуманные люди. Как и аварии на дорогах - никто не застрахован!
В общем.. тебе есть ещё куда
развиваться! ))