Пирожковозависимость или мысли вслух 🌹
Это у всех мужиков так или эта какая-то болезнь?
После расставания, чувствую подавленность. Не охота работать, ходить в фитнес, зарабатывать деньги. Но когда, одна дверь закрывается, всегда открывается другая, новая.
И теперь, ты чувствуешь опять прилив сил. Ты готов свернуть горы, появляется прилив энергии и крови в разные важные места, и тебе уже хочется зарабатывать, тратить, дарить, любить, путешествовать.
Многие мужики пишут, что живут годами одни и им никто не нужен. А разве так можно, жить без любви, без чувств и адреналина?
Мне в голову приходят мужики, которые имеют проблемы с психикой или импотенты. Наверное таким уже женщины не нравятся и не нужны.
Ну и вообще женатым и замужним гораздо легче переносить эти периоды расставаний.
Женатым или замужним вообще никаких периоды расставаний переносить не нужно.
Профессионал верную любящую жену хочет а не зависимую равнодушную супругу, которой шашни мужа на стороне то ли терпит, то ли ей пофиг.
И к тому же которая сама влюбиться на стороне не прочь.
Нездоровая это галиматья, ничего хорошего в этом нет.
Пирожковозависимость
када ж ты уже трахнешь хоть кого-то и угомонишься? Второй Андрей-из-Перова.
думал тут девушек на сладкое потянуло , а тут опять 25 по новой .
Второй чаще. У него такие отношения с одной заканчиваются , другая уже есть на примете))
и та другая которая на примете, сразу таки готова на отношения????
Но он не бабник , сначала заканчивает отношения с одной , естественно потом надо отдохнуть , сделать паузу и тогда начинает ухаживать за другой. Которая в общем то уже сама этого ждёт.
Но там всю дорогу законная жена на заднем фоне маячит, если я про жён правильно поняла.
То есть он влюбляется, ухаживает, в промежутках страдает и на этом этапе жена как верная подруга по шаблону Надежды Крупской утешает мужа и готовит его к новым внебрачным связям.
Какие утонченные замысловатые отношения между тремя и более персонами…
Ну вам не понять таких людей и их отношения.
Вы с размаха кувалдой вбили туда и зависимую равнодушную супругу , которая не любит и сама готова на стороне. И тэдэ.
Совершенно не обращая внимания, что я написала - очень повезло с жёнами.
Что это значит мне объяснять не хочется.
Я в таких случаях предпочитаю не мешать вам и вашим представлениям.
очень повезло с жёнами.
Что значит повезло, в каком смысле? Или они нашли понимающих жен, которые поощряют их похождение на лево?
Ой, извини , я подумала, может тебе надоело придурком быть)) - как нормальному человеку написала пост.
Но безнадёжно , ты нормального общения не понимаешь. Сразу в позу )))
Второй Андрей-из-Перова.
Ну, во первых, уважаемая, Андрей не любит женщин, а я их люблю, некоторых, остальных я терплю.
Во вторых, он не писал о красоте и наслаждении, как это делаю я последние годы на тусовке.
и та другая которая на примете, сразу таки готова на отношения????
Судя по количеству восклицательных знаков, у вас в голове не уложится, что есть мужчины с которыми женщины сразу готовы)))
Мы такие люди , ты, я , моих два брата.
Я конечно извиняюсь, но не надо меня вписывать в вашу шайку. Я презираю похождения на лево, когда люди состоят в браке.
понимающих жен, которые поощряют их похождение на лево?
Просто умные женщины.
Я презираю похождения на лево, когда люди состоят в браке.
Вах, сколько пафоса)))))Ващето гедонизм не подразумевает социальных условностей.
Как-то про трусы и крестик напоминает ваш пост.
Тебе бы повзрослеть хотя бы лет до 25 мужских , понять самого себя и чего ты хочешь.
Таки вы полагаете, что это юношеский максимализм?
По мне так больше в старческую деградацию). И это я не о биологическом возрасте;)
Не знаю , полагаю , что нужен консилиум хороших специалистов , случай тяжёлый определённо))
Тогда жена или муж пожалеют))
Что расстались с любовником или любовницей? 😊
И этот человек мне говорит, что мне нужны специалисты 😂
Взрослые люди в таких случаях не жалуются и не говорят , что расстались с любовником.
Просто у них немного болит душа.
А любящий человек не лезет в эту душу , а просто рядом , потому что принял свою жену , мужа таким какой он есть.
А любящий человек не лезет в эту душу , а просто рядом , потому что принял свою жену , мужа таким какой он есть.
какие высокие отношения ! нормальным людям не понять ![]()
Я презираю похождения на лево, когда люди состоят в браке.
Похвально. За такую позицию уважаю.
Это точно.
Да конечно похвально.
И тётки и бабы похвально.
И не раз прорывалось, что все тётки такие и растакие. Про всякие картинки страшидл я уж молчу. Сплошь малышки из инсты. А на реальном фото ноги женщины 40 +.
Это буквально аларм , что все очень и очень проблематично. У такого явно проблемы в отношениях с женщинами. И большие проблемы.
А так да , похвально. Написал , что только верность в браке и сразу похвально.
Я классных мужчин уважаю и обожаю.
Никакие придурки с Германки моё отношение к таким не поменяют. И я их вижу в окружающем пространстве в достаточном количестве. Даже в голову не придёт сказать или написать, что все мужики какие то такие в негативном свете.
Н.п.
Зависимым лечиться надо. И ни в коем случае не делать близких заложниками своих зависимостей - в том смысле, что незачем *лядунам создавать семьи. Вряд ли их спутники жизни сознательно идут на такие отношения - изначально в курсе, что им будут изменять, а они все такие "умные", с которыми "повезло", будут закрывать на это глаза. Здоровыми такие отношения точно не назовёшь.
А вы имеете хоть какое то представление о жизни врачей , которые работают в клиниках ?
Так они живут скорее там , чем дома.
Я вообще очень сомневаюсь , что среди них есть мужчины врачи , которые после примерно так 10 лет в браке и не изменяют.
Если только импотент))
Может вам из вашего мирка не надо указывать людям из другого мира - как им жить.
Ну ладно там на форумах дис вы блюдете верность. Так я туда и не пойду высказывать своё мнение, что не все могут жить 10 - 20 - 30 лет в браке и без измен. И все с ними совершенно нормально , если они при этом стараются беречь спокойствие своего партнёра. Не умеешь этого - не берись.
Вот это главное.
Во-первых, я никому не указываю, а, всего лишь, озвучиваю своё имхо, как и все остальные. Поэтому зря Вы так импульсивно реагируете.
А, во-вторых, Вы, помнится, просили, чтобы я Вам не писала. До сих пор, я с уважением относилась к Вашей просьбе и не писала Вам. Если Вы и впредь хотите, чтобы я к Вам не обращалась, постарайтесь, в свою очередь, и Вы не вступать со мной в диалог.
Почитав ваш пост , совершенно понятно , что это просто хитро.... ый метод ответа именно на мой пост. Есть там Н. п или нет.
А так как вы своим наглым рылом пытаетесь писать такое про моих близких , то я и считаю нужным ответить.
Бамбина, успокойся. Ты приперлась сюда, чтобы сказать нам что? Что лядовать на стороне это хорошо ?? И жены или мужья относятся с понимаем, что их супруги ходят на лево? Таким как ты, не известны слова как верность, чувства, уважение, порядочность, потому что такие думают только своим передком, чтобы удовлетворить свои похоти и эгоизм, а на вторую половинку им насрать.
он не писал о красоте и наслаждении, как это делаю я последние годы на тусовк
не много ли вас уже писателей про наслаждения😂😂
но канеш ты получше того што на автохаузах фоткаеца с продавцаме туркаме с заднего сиденья маших 😁😁😁
ты получше того што на автохаузах фоткаеца с продавцаме туркаме с заднего сиденья маших
Может этот турок его водитель-телохранитель с шестизначной годовой зарплатой
?
Я с удовольствием понаблюдаю дальше , как ты будешь создавать темы , подобные уже созданным , иметь репутацию полного придурка , постить губастых , писать про тёток и малышек с забытыми трусами , которые почему то только и встречаются на твоём пути и потом про верность и тд.
Это очень забавно)))
А ты вообще действительно грек?
Я сначала именно по этой причине немного защищала тебя , надеясь , что это просто приколы. Но стало понятно , что все печально.
Мне в голову приходят мужики, которые имеют проблемы с психикой или импотенты. Наверное таким уже женщины не нравятся и не нужны.
Везде нужна гармония, где каждая вещь занимает строго свое место. Женщины - отдельно, работа - отдельно, хобби тоже разные и тоже отдельно. Не нужно класть все свои яйца в одну корзину !
Я с удовольствием понаблюдаю дальше , как ты будешь создавать темы
Спасибо, мне читателей и поклонников хватает. Всем пишешь, что общаться ни с кем не будешь, мне тоже такое писала, но потом снова всем начинаешь писать. Уходить? Говорила, что ты уйдешь отсюда, но потом снова приходишь под новыми никами, но я тебя всё равно раскусываю. Да, грек, а что? Ты тоже? Но ты не знаешь греческий язык🤷♂️
Везде нужна гармония
это так👌👍
вот у тя гармония, спокойно говоришь што работаешь софтвареэнвиклером за 5000 нетто, а професионал те не верит, но при этом скрывает в чем он професионал, значит своей ночной работы своей стесняецв штоле🤷♀️🤷♀️
но про наслаждения годам писать и фоточки инстасамок постить он проф канешн👌👌👍👍😁😁
Я сначала именно по этой причине немного защищала тебя
Да хватит звиздеть, ты защищала меня, потому что втюрилась в меня, после моих фоток из Греции.
Про раскусываю это ещё забавнее.
Про подлость в твоей натуре я уж вообще молчу , раскусывая , подстааляя при этом под длительный бан. Я вот не "раскусываю" некоторых , у кого по несколько ников давно в бане.
Это моё дело куда приходить с каким ником.
Таким примитивным как ты этого не понять.
Очень жаль, что ты грек.
Почитав ваш пост , совершенно понятно , что это просто хитро.... ый метод ответа именно на мой пост. Есть там Н. п или нет.
А так как вы своим наглым рылом пытаетесь писать такое про моих близких , то я и считаю нужным ответить.
Ну, конечно, Вы ж "пуп Земли", всё должно крутиться исключительно вокруг Вас, кто бы сомневался....😅
Если Вы так уверены в себе и в своей позиции "свободных оношений", к которой и своих близких приплели(а они, вообще, давали своё согласие на демонстрацию их грязного белья в общественном пространстве?), то чего ж Вы тогда так на *овно исходите?)) Ну да, не всем это понятно и не для всех приемлемо. Что дальше? Надо всех несогласных за это порвать?😁
Я, вообще-то, назвала вещи своими именами - без этого завуалированного "нужны новые отношения , свежие эмоции и страсть в отношениях".... Нужны новые отношения, прекращай старые - это честно и порядочно. Но будучи в отношениях(в браке) прыгать, простите, по *уям или "пирожкам"... Ну как это ещё можно назвать, кроме как откровенным *лядством?
Мне такие как ты вообще никогда не были интересны как мужчины.
Ни твоя внешность ни тем более все остальное.
Тебе этого не понять , что я вижу по твоей внешности. Ты для гораздо более простых. Воспитанных в семьях городских провинциальных рабочих окраин.
Но и их отталкиваешь , причины уже объясняла.
вот у тя гармония, спокойно говоришь што работаешь софтвареэнвиклером за 5000 нетто, а професионал те не верит, но при этом скрывает в чем он професионал, значит своей ночной работы своей стесняецв штоле
Он просто не верит, что где то можно заработать 5 т. нетто, он еще не знает что есть еще другие источники дохода. Если последовательно делать хорошо какое то дело, то материально будешь хорошо и уверенно себя чувствовать. Может это слегка скучно, не спорю. За стабильность надо платить.
Не могу больше уделить вам свое время))
Не могу больше уделить вам свое время))
Остаётся надеяться, что это навсегда... 😁
он еще не знает что есть еще другие источники дохода
Языком чесать не мешки воротить. Какие например, ставки на спорт, лотто. Остальные источники мне подсказывают искать вторую работу.
он еще не знает что есть еще другие источники дохода
мож проф тож инвестор, но мы ж щас тока о професиях где востребованы професионалы👍👍👌👌
Какие например, ставки на спорт, лотто
эт слишком рискованно👎
покупай лучше как троллингер недвигу 👌👌👍👍👆👆, невысокая но стабильная прибавка к зарплате професионаоф👌
везет те👍👍, 32- эт не 13
На какие шиши ? Я человек простой, по ночам работаю за 32 евро.
Это не так уж и мало. И при этом у тебя вообще ничего нет, ни дома ни квартир ?
у тебя вообще ничего нет, ни дома ни квартир ?
Список можно продолжать, ни детей, ни жены, ни собак, ни котов.
А ты вообще действительно грек?
Я сначала именно по этой причине немного защищала тебя
Какая вопиющая дискриминация…
В 45 лет редко кто может похвастаться такой абсолютной свободой от всего этого.
Какой то перекос.
ой не прибедняйся, инста самки ведь есть 😉
мож проф копит бабки штоб у маска твиттер перекупить👆👆👍👍👌
ой не прибедняйся, инста самки ведь есть
Да троллит конечно. Все у него есть, взрослый мужчина при хороших деньгах. Просто прикалывается.
Да троллит конечно. Все у него есть,
стопроц 👍👍
не можэт профессионал своего дела не заработать к 45 годам хотя бы на пару квартир и дом в гермашке👆👆👌
ты как пример👆👆👍👍👌👌
при этом у тя расходы на семью детей а у профа все бабки на одного💰💰💰💵💵💵
Если купить квартиру за 200 штук мит реновирунгсбедарф, сколько надо ещё для ремонта и за сколько её можно толкнуть в итоге? Какая итоговая прибыль?
И то я никогда не экономил особенно, правда и не покупал дорогих машин и каких то ненужных штук. Всё в рамках разумного. Типо среднестатистический бюргер с доходами на семью немного выше среднего.
может это отличительная черта греков, у нас двое в окружении, оба старше ТС,один в свободном полете ,как и чем живёт непонятно, второй стал отцом после 50,счастлив невероятно, и отец превосходный,но тот богатенький ,владелец вилл итд.
Если купить квартиру за 200 штук мит реновирунгсбедарф, сколько надо ещё для ремонта и за сколько её можно толкнуть в итоге? Какая итоговая прибыль?
Результат может быть от прибыли в 200 тыс. до убытков в 200 тыс. Зависит от головы и рук того, кто осуществляет данный план.
есть такой анекдот:
Чем хороша проституция?
У вас что то есть.
Вы это отдаете.
За это получаете деньги.
И у вас это все остается.
Так и иммобилиен.
Как то в 2013 году прикупил я квартиру в Берлине.
По цене 250.000 €. Земля стоила тогда 550 € за квадрат.
Сейчас идет земельная реформа и надо подавать данные...
Земля за это время подорожала в 10 раз и стоит 5.500 € за квадрат.
И квартирка моя выросла в цене аж до 580.000 €.
Сейчас идет земельная реформа и надо подавать данные
Их надо было еше до 31 октября прошлого года подать. Потом продлили. Ты боишься неподьемного грундштоера ?
Отдай квартиру профессионалу. У него ничего нет и он ничего не боится 😀
Земля за это время подорожала в 10 раз и стоит 5.500 € за квадрат.
Это где в Берлине такая земля?
Тиргартен?
Какая вопиющая дискриминация…
Там свои понятия о нормах.) А, по сути, вопиющий нарциссизм.))
, во первых, уважаемая, Андрей не любит женщин, а я их люблю, некоторых, остальных я терплю.
Андрей любит женщин. Даже постоянно писал, одна красотка его обула на 10 т.баксов. А у тебя есть такая красивая история?
И у Андрея к тому же есть жена,о которой онотзывался тепло и с уважением. А ты свою жену игнорируешь!
Во вторых, он не писал о красоте и наслаждении, как это делаю я последние годы на тусовке.
О какой красоте? Писькогубые малышки? О каком наслаждении? Самоудовлетвориться на фейковые аккаунты?
Как то в 2013 году прикупил я квартиру в Берлине.
По цене 250.000 €.
Мы купили квартиру за 140.000 в 2014, продали за 380.000 в 2020.
Купили дом. Продадим, как цены устаканятся.
похвастаться такой абсолютной свободой от всего этого.
Свободой?
Это как безработный будет хвастать свободой от работы.
Первое правило для женщин: Не лезьте в разговор, когда мужчины разговаривают о бизнесе. Так вы сойдете за умную женщину.
на сайте есть Звезда первой величины по продаже недвижимости это Женщина Берлиже.
Женя из Берлина.С таким умом мужчиной быть не нужно.

Так вы сойдете за умную женщину.
Кто вам сказал что мне надо «сойти за умную женщину»?
Горе -бизнесмен.
В отличие от вас я и квартиры покупала- продавала, и дом.
Квартиру за 200 тыс, которая простаивает во время ремонта, а вы кредит + Zinsen платите..
А для особо прытких прытких Spekulationsteuer сделали.
А потом еще ваш Verwaltung захочет фасад покрасить и предъявит счет на пару тысяч, вашу часть от общака.
Вот и считайте вашу прибыль, тут вы лет на десять опоздали.
Себе купите нормальную квартиру, добрачное имущество, это сразу ваш статус поднимет в глазах ваших малышек.
Да, да фасад покрасить за 2 тысячи. Тут прибыль минимум 100 тысяч будет, а ты мне про копейки говоришь.
Во вторых, у меня поляки есть, рабочие. Обойдется на ремонт не так много. В третьих обязательно кредит? Может у человека свои деньги имеются и он хочет их вложить.
Во вторых, у меня поляки есть, рабочие. Обойдется на ремонт не так много. В третьих обязательно кредит? Может у человека свои деньги имеются и он хочет их вложить.
Разумные, хотя и немного запоздалые мысли 👍
Ну раз у вас свои поляки, так это конечно совсем другое дело….
Дерзайте. конечно, вкладывайте, тем более вам даже кредит не нужен, я чувствую в вас коммерческую жилку.
Нет, даже жилу.
Своими поляками рабочими кто еще похвастать может..
Мне вообще страшно представить что эти хлопцы могут с профессионалом сотворить, он такой доверчивый….
А вам чтобы качества в человеке распознать дружить с ним обьязательно?
Мне, например, ваша презентация на форуме о многом говорит.
Если купить квартиру за 200 штук
ты не понял
я написал К(!) 45 годам у професионалов в гермашке все уже есть если реально професионал и не был попрыгуньей стрекозой и думал головой👆👆👍👍
а сегодня можеш эти 200 вложить в лотерею или на спорт как ты предлагал🤷♀️🤷♀️
думаю акции тебе советовать бесполезно😁
Пане, если я не ошибаюсь, ремонтом дешевым не занимаются.
Это люди гордые и всяких там спекулянтов профессионалов они обслуживать не будут.
Ничего ты в бизнесе не понимаешь. Кушать все хотят. Нанимаем дешевый персонал и все довольны в конце.
Написал , что только верность в браке и сразу похвально.
Я по-моему чётко выразилась ЧТО именно мне понравилось.
Кушать все хотят. Нанимаем дешевый персоналТо есть, дешевый персонал кормить не будем, независимо от их желания кушать?
![]()
есть мужчины с которыми женщины сразу готовы)))
А ещё есть женщины, которые в принципе всегда готовы. И есть мужчины, которым лишь бы присунуть.
Короче.. Плодитесь и размножайтесь, жизнь быстротечна. (с)
Мне в голову приходят мужики
эт тебе после греческих пожаров, мужики в голову приходить стали? в прорубь занырни, или льдины кусок к башке приложи, освежись одним словом💦☝😁
После расставания, чувствую подавленность. Не охота работать, ходить в фитнес, зарабатывать деньги.
Это аленизм. И он лечится. Я несколько раз в последние 5 лет расставался. Без всяких сожалений, даже с облегчением и новой энергией.
Многие мужики пишут, что живут годами одни и им никто не нужен. А разве так можно, жить без любви, без чувств и адреналина?
Спрыгни с парашютом - будут тебе и чувства и адреналин.
Männerbewegung
VERO - true social!бамбина, прекращай сбивать народ с пути истинного и утомлять его, побитыми молью историями, про братьев-акробатьев🙌😁
Попав под "сильный дождь" можно кое чему научиться. Даже если все говорят, что ты проиграешь, иди вперёд и наноси удар!