Про возраст
Я молчу, потому что мне вообще не нравится, когда цитируют здесь , зачем?
Если постоянно , то я думаю, что человек нудный, дотошный , очень вьедливый или что-то другое неприятное.
Если прошло несколько дней, то ок.
Но когда тут же через два - несколько постов их цитируют - это даже раздражает.
Особенно выдирая фразы и тогда меняется контекст. Иногда в таких случаях пишу , что на это выдранное из моего поста и отвечать не собираюсь.
Все же могут посмотреть , на что вы отвечали , есть такая возможность.
Да и на свежие посты ещё не забыли , вообще никаких цитат не требуется.
Писец, если все здесь начнут цитировать.
А иногда юзер пишет что-то личное или ради поржать и потом хотел бы удалить. Так любители цитировать все запротоколировали))
Когда "многа букв" и текс растянут на мысли, разные всякие, а ответить хочется на что-то определенное, тогда цитируют и отвечают.
Кстати, сам юзер с девятками цитирует, но выделяет кавычками или вообще не выделаяет. Если уж хочется цитировать, то почему бы не всем привычным способом? как бы "чужой монастрь", вежливо попросили. И таки долго ждали, пока попросили, видимо тоже уже раздражать стало.
Я молчу, потому что мне вообще не нравится, когда цитируют здесь , зачем?
А вот молчать, когда что-то не нравицца, особенно в свете "знакомство, отношения" психологи не рекомендуют. Говорят, все болезни от нервов, нервы - это негатив, негатив - это когда что-то не нравицца, а не знаешь как исправить.
Но хорошо, что Вы сейчас выговорились.
А иногда юзер пишет что-то личное или ради поржать и потом хотел бы удалить
То есть, смешно было таки не всем? ну и на это есть народные умности: "Слово не воробей", "прежде чем зайти, подумай как выйдешь", так что думать надо, прежде чем что-то личное писать на открытых форумах.
Вы видите, что так удобенее? ответить на конкретные посылы? Контекст вроде тоже не поменялся..
Все же могут посмотреть , на что вы отвечали , есть такая возможность.
Могут, но это трата времени, как бы тоже неуважение к собеседнику, что раздражает. И возврат раздражет и неуважение раздражает.
В своём ближнем кругу на все это я бы сказала просто " я .... Ею с вас)))
Это да , даже в инете , даже в личке можно писать только то, что можно.
Так я всегда была из тех людей, которые могут говорить много , но контроль за каждым словом , если реально нельзя.
Если я выпью кампари, то вообще только шутки поибаутки , что б слово не воробей)))
Но все равно , эти цитирования - нормальный человек такое понимает и не будет злоупотреблять.
А зачем мне здесь писать , что не нравится какому то, например , сАвеЦкому товарищу , я же это сразу вижу.
Ну так разве что медленно и тонко подыграть , расслабить, а потом поставить такого на место))
Ладно, с вами хорошо , но ещё командировка , а потом пора чемоданы собирать аж до сентября на моря))
на п
Девушки загнобили единственного на форуме слесаря-хирурга !
Он, конечно, занудный и дотошный, но вежливый хотя бы, что здесь редкость среди мужских ников великая ☝️😯
Занудность это почти всегда неизбежная составляющая ума. 😃
А ещё мне написали длиннющий пост в защиту моего бывшего знакомого с йогуртом, но потом удалили. Если Вы сейчас мой пост видите, то хочу Вам сообщить, что иногда я специально брала на первые встречи минимум денег, дабы себя от соблазна уберечь что-то купить себе пожрать поесть ))) Я себя знаю, та ещё крокодилица, мне только дай подвигаться, аппетит тут как тут 😯
Он, конечно, занудный и дотошный, но вежливый хотя бы, что здесь редкость среди мужских ников великая ☝️😯
Да ладно,это мы любя🙋♀️😆
Вежливый человек не игнорирует просьбы окружающих.
Кстати Штэф в плане уважения к собеседникам всегда четко копирует цитаты и на них отвечает.
В конце каждого посыла собеседника далеко всегда благодарит.Типично немецкая вежливость.🤣
На п
Сижу шью и слушаю моего любимого сказителя. (Подкаст)
Очень смешно повествует о том, как изменился молодой муж (25 лет разницы))), а также о том, как женщины содержат мужей.
Кому нефик делать, можете послушать) Можно поставить на 1,5 скорость, само то.
„Девушки загнобили единственного на форуме слесаря-хирурга !“
«ponaechalo» и не говори.Как будто в осиное гнездо холодной воды плеснули.Это от того на мой взгляд,что они ничего продуктивного «родить» не способны.
Дамы,берите пример с «понаехало» она может быть не такая «утончённая» как остальные здесь,но зато она сразу понимает суть написанного несмотря на ошибки и ей есть что ответить. А те кто не понимает сути сказанного или нечего сказать по делу,кроме как только поиска орфографических и грамматических ошибок в тексте делать ничего не остаётся.
.Это от того на мой взгляд,что они ничего продуктивного «родить» не способны.
Кто назвал этого гражданина вежливым? Пусть возъмет свои слова обратно.
Пожалуйста?
Еще в копилку о брачующемся:
не принимает во внимание конструктивную критику.
Обидчив и даже в какой-то степени агрессивен
Уважаемый, всю вашу суть можно было бы здесь более конкретно озвучить.
Вы не сложный экземпляр.
Тем более, что хорошего вообще сказать нечего в вашем отношении к женщинам.
Быдло , конечно хуже. Но там сразу только...
Говорить вообще не о чем.
Я вам ответила всего лишь в рамках того, что считаю достаточным в ответ на ваше.
Тем более, что вы здесь в поиске и хрен с вами , не буду уж совсем портить ваш портрет)))меня впредь обходите стороной и за км с вашими под... ми и прочим говном.
Научитесь думать о людях хорошо с самого начала. Плохо подумать успеете , если действительно будут причины.