Отпуск, лето , бичбары.
нужно просто хорошо качать её!
сидя на германке попу попинс не накачать так што тока имплантэ👆👆👌👌👍👍
Отпуск
кстате важны момент есть👆
ты постиш какую то занавеску общажную, бабер сидит на балконе какого то муравейнека и тд
разве эт норм в отпуске жить менее комфортно чем дома тока ради близости к морю 🤔🤔🤔👎👎
более комфортно - да! 👍👍👌👌👆👆
Ему в том муравейнике хозяйство не вести, может он потусоваться едет, среди народа побыть.
в отпуске жить менее комфортно чем дома
комфорт - дискомфорт эт сугубо индивидуально
на всякий случай, если ты до сих пор не в курсе)))
тока ради близости к морю
как же ты настрадался в отпусках))
душики хоть были?
потусоваться едет, среди народа побыть.
ах вот оно что👆
тогда надо в хостел коек на 10 в комнате и очком в коридое👌👌😂😂👍👍 , супертусоврчны отпуск выйдет😁😁
тогда надо в хостел коек на 10 в комнате и очком в коридое👌👌😂😂👍👍 , супертусоврчны отпуск выйдет😁😁
тяжелый опыт гастайбартера сказался) но главное, что ты не унывал и тебе нравилось)))
Так надо было перед отпуском ценные указания раздать, куда ехать, щас то уже поздно, за все уплочено)
Бох мой, это мне ее теперь распечатать и на стенку повесить придется? 😁 Спасибо хоть фото члена в личку не выслал 😁
Чё за подарок такой, в семейных труселях и с кляксами, типа выкинуть жалко было)) Мог бы и галстук надеть с портками, для дамы все таки фотографируешься 😁
Ну это меняет дело)) В них и в пир и в мир, даже в театр наверное можно 👍
Ладно, я как силиконовую Ж поставлю, когда на пенсию выйду, тебе первому фотку скину, чтоб заценил 😁
а какая разница , попинс тут навсегда😂😂😂😂👍👍👍👍
Вряд ли я здесь долго выдержу. Разве что потом когда нибудь, в лучшие времена) Хотя и это вряд ли, свербить у пенсионеров будет пожизненно. Щас то уже страшно читать, а потом будет все то же самое плюс маразм 🤷♀️
Вряд ли я здесь долго выдержу. Разве что потом когда нибудь, в лучшие времена)
Действительно трудно, когда вокруг столько виртуальных мужиков,
не испытывающих в реальной жизни, — наслаждение красивым)))