Мужики, а вы лижите?
Читать стихи отличная стратегия потому что как известно женщины в основном любят ушами на боку кстати ещё удобнее
Что и требовалось доказать.
Ответ,соответствующий вашему внутреннему миру.
Для тех, кто любил журналы с картинками, вы предлагаете разнообразные копии картинок. Весь ваш русский условно сводится к аббревиатуре из четырех букв алфавита – ппкс.
Парень. Ты мне нравишься!😍
четырех букв алфавита – ппкс.
Одно замечание. Букв тут четыре, но использовано только три буквы алфавита.
А так, отличная характеристика.👍
Соня, твои блюющие смайлики - эта гут! Но добей меня еще и фейковой цитатой из соцсетей!
Создается впечатление, что до выхода на пенсию вы трудились почтальоном, вам давали газеты с журналами в почтовом отделении и вы разносили их по домам. Сейчас вы занимаетесь тем же самым, копируя чужую писанину в интернете и выкладывая в разных темах. Для тех, кто любил журналы с картинками, вы предлагаете разнообразные копии картинок. Весь ваш русский условно сводится к аббревиатуре из четырех букв алфавита – ппкс.
спасиб паржал 👌👌😁
вам давали газеты с журналами в почтовом отделении и вы разносили их по домам
Но питались как попало, поэтому привычное блевание осталось и на пенсии.
Вы-- действительно женщина? меня всегда удивляло прятание за никами противоположного пола. Зачем? Чтобы не узнали, кто пишет? Так интересы и стиль выдают. Не мне, другим. Я вижу мужской ник. Так Вас и воспринимаю. Потому что мне не с чем сопоставить. Хотя однажды я слышала объяснение, что под мужским ником не хотели пускать в группу, поэтому пришлось проникнуть под женским. Но человек быстро себя сам раскрыл.
Вы-- действительно женщина?
Нет, я его узнала.
Он единственный тут с отличным анализом и чувством юмора.
Не стоит обращать внимание на больных.
Да, мой друг, не обращай внимание, на старых, поношенных жизнью уродливых маразматиков,
умеющих только поучать и не способных уже сейчас, да и наверное никогда в жизни, довести
девушку до нирваны и дрожи, судорожного экстаза и громких воплей))) Так что, примкни
к сладкой ягодке молодой малышки, и наслаждайся вкусом жизни)
перед откусыванием банан засраываю в рот👆👆
по габаритам примерно тот же член👌👌👍👍
Я только что мороженное на палочке съел,
осталась крепкая деревянная, отшлифованная зубами палочка,
жалко выбросить стало, после прочитанного, может тебе переслать?)))))
Так вот в чём секрет твоего одиночества!
- И почему такой красивый, успешный, спортивный мужчина такой одинокий?
- Потому что не осталось приличных, верных, умных и любящих баб.
Инфантилизм - перекидывать ответственность на других!
Кунилингус иди осваивай и жизнь наладится!