мы все выросли в стране
Тут ты не прав, там я пахал с куда бОльшей нагрузкой, здесь тоже пока здоровья позволяло, работать как в совке
Я не запомнл "совка" в его апогее. Наверное можно было неплохо зарабатывать на Севере. Когда я вступил в активную жизнь, уже все было разворовано.
Помню наши хоккеисты поехали впервые играть с профессионалами в Канаду. Выдали им тогда по несколько десятков долларов на покупки из фонда госкомспорта.
Так потом читал, как продавцы джинсов с них покатывались со смеху. Наши всегда проверяли как работают замки на гузлике, или не поломанные. Мы в совке привычные были, что если замок, то работает он в 50% случаев, а если и работает, то через неделю поломается)))
Ну вообще то среди присутствующих наверняка есть репрессированные, родившиеся до 1956 года
Филиппо ? Но он вроде рассказывал что откачивал при "совке" всякие ништяки в 3 горла..
Это Алекс вкалывал на Колыме за троих..
Филиппо ? Но он вроде рассказывал что отсасывал при "совке" всякие ништяки в 3 горла.
Я знаю чей ты клон, поэтому темы отсосов обсуждай в своем кругу. Пшел...
У меня по мелочам воровали и ломали, моя мама начиная с 1991 года привозила из загранице всякие хорошие игрушки мне, дети детали воровали, или игрушки мои ломали. А ещё били потому-что мама жила заграницей и потому-что меня девушки любили. И одежду я из загронице носил, а не советский и не китайский шерпотреп. У меня в Алматы в детстве было три подруги. А дальше вот история: