Кто чем занимается?
Вот - наделай фоток, а потом дома потихоньку с мужем обсуждай, типа - дорогой, а помнишь как у твоего друга вот это хорошо, а давай мы тоже что-то такое же сделаем 🙂
цвет у земли какой то не такой как у глины. Но главное что бы было тепло и дождей в достатке и солнца 🪷
Дык это технический. Пищевой значительно дороже.
В Испании в супермаркетах косметический в 250 мл бутылочках. Раньше бы по 0,35- 0,55 Евро. Сейчас около 1 евро.
70% и 96%. Я всегда беру по 10 бутылочек. Вроде в самолет нельзя спирт. Но пока ничего не воспламенялось🤣
Да это песок. Здешний край так и называется Дюна, кругом песок.
Но у них всё пролито, потому растут цветочки и виноград. Газон он довёл до идеального состояния, мягкий, но упругий как ковёр !
У мужа дом на горке, и газон не сделаешь, да и с цветами сильно не разгуляешься, тень 🤷🏼♀️
У нас вот так)) Там сям у меня торчат цветочки, а траву я не поливаю, всё сохнет.
Но зато розочки в этом году пышные были, сейчас облетели уже
Любопытно всё-таки по чужому дому экскурсию делать)) Они собирают коллекцию зайцев, мой подаренный у них тоже стоит, я его сухим валянием сваяла.
Кстати, друг моего мужа не женат, в поиске)) Ему 70 😎, слева.
Прикольные зайчата.
Жалко вы далеко, у меня 70 летняя бывшая шефин тоже в поиске. Интересная дама, хорошо ухоженно выглядит, характер непростой, но в 70 наверное все со сложностями.
Мне даже страшно подумать об этом возрасте...
ну чё бабулька-то !!)
Ни одну немку "бабульку" не видела, они как-то все в хорошем тонусе, со стрижкой/причёской...
Но внутри упаковки все равно бабулька. А мужик то еще о го го! Может лехко выписать себе молодуху из ЮВА и сделать с ней кучу детишек....
Они ему нужны, эти детишки, в 70 лет? Сиделку пусть себе выпишет)
Ровестница, а не бабулька.
Её последнему любовнику 56 лет было.
Это год назад было.
У нее всегда мужчины минимум на 5 лет моложе были.
если он в поиске это не значит,что он Хочет жить вместе...
Гостевые отношения здесь норма и думаю возможность отношений параллельных тоже...
Софья, ты полагаешь, что эта штука со временем отваливается?
Софья, ты полагаешь, что эта штука со временем отваливается?
Нет, просто усыхает. Экскаватором
не поднимешь.☹️