мы все выросли в стране
Нет, я пытался завуалировать отношение Запада к Украине, но щас уж выскажусь всё одно сидеть
-Вам три дня осталось.
Сказано было ведущему украинцу немецкой руководиловкой на просьбу помочь в феврале прошлого года, а уж потом , посмотрев на побитую в 78 км колонну начали потихоньку помогать, колонну побили крестьяне из двустволок, ну среди прочего, не побили бы, не стали бы помогать. Израилю помогали амис в лице Никсона, а там было 100 арабов на одного израильтянина. Не сопротивлялись бы потомки Моисея, не получили бы помощи. А в здешних школах пятёрошков не чморят как в наших двоешников, я считаю правильно, чморить надо совков, те заслужили, чем я и занимаюсь время от времени.
Забавные вы делаете выводы о других, ваш поток мысли как-то не совсем понятен.
А совесть для вас что? Быть верным пионерскому галстуку, потому что детство было счастливым? Взаимосвязь где?
Де Голлль. Жесточайшая колониальная война во Вьетнаме и такая же в Алжире, уже после 2МВ. Что я забыл?
ты забыл што Алекс кроме Ремарка мало што знает🤷♀️
да, непременно, спрошу именно у вас совета если что! Ведь вы слыхали про Тото Кутуньо
Рыба, ну я ж тебе не раз твой хвост в твой рот засовывал. Нешто так по вкусу пришлось!? Щас лень, попасись где-нить.
Что это ЛТП?
Элвис - Бернес(?). Ну и что? Коко не пела, народ почему-то любил Пьеху 🤷, обожал. Смотры были в каждой стране и вышибалы.
Ключа не получилось....
В каждой культуре свои герои.
Де Голль Алжир отпустил при полном сопротивлении французоф, История показала правильность того решения, за Вьетнам не читал, вобще история колонизаций не моя тема, помню что попадалось , не цепляло вобще.
народ почему-то любил Пьеху
Ясен пень, а кого ему еще было любить.
Что это ЛТП?
Лечебно трудовой профилакторий. Для алкашей.
Алекс кроме Ремарка мало што знает
Блесни, я с удовольствием поучусь
Если человек занимался тем, что в его понимании является совком, а теперь совками он называет других, но сам категорично отстраняется, то тут и пояснять нечего.
Я Пъеху не любил, и Сенчину, и Зыкину, мне в те времена Матье нравилась, из наших тёток наверное Борисовна первая, я с армии на Челябинском вокзале, а там Миллион алых роз гоняют, впечалило, ну и дальнейшее её поведения.
Да много было певиц, и каждую любили. Посмотрела - Толкунова, Сенчина, Кристалинская, Герман... вот иностранка любили. Ну, и ещё целый список
Ага, зачем нам Мадонна, когда есть Толкунова)
С Галкиным у нее нет дуэта? Специально для вас поставим))
О какой рыбе речь, комсомольский активист. От вас издалека несет приспособленчеством. Для вас что буденовка, что белогвардейская фуражка, все клицу.
Мадонна во внучки годится, что сравнивать.
Но она не была моим кумиром никогда. Сейчас печально