мы все выросли в стране
я про искусство и науку вообще-то. Ну юзвспомните тогда и про Ивана Грозного или кого еще там "Россия дала миру".
Вспомнать европейскую историю 16-17 нельзя без ужаса. Кто такой Джордано Бруно? За что его спалили в Риме на Кампо дей Фьори? 30 летняя война в Германии, гражданская в Англии. Иван Грозный просто щенок по жестокости среди европейских собратьев.
На арене та же публика
филя тут на арене во всех топиках который год та же публика включая тебя 😂😂😂😂
но канеш самы чоткий топик щас про бичбары 👆👍👍 👍 ждем от тя там атчот про встречу с членаме ылитной групы в альпийском бичбаре 👍 которую ты пока игнориш 🤷♀️ но должен одумацца 👆👆
Ну почему же, Италия дала миру "Коза ностру" и пиццу. Но я бы не сказал, что пицца является выдающимся продуктом. Это как мода на японское суши. Вроде бы все хвалят, но предпочли бы жаренную картошку на сале. И потом, если обратимся к искусству, то Италия дала миру Чиччолину. Кто знает, добилась бы она в венгерском кинематографе таких высот, а Италия возвысила падшую женщину. Италия дала миру Тото Кутуньо. Благодаря ему мы имеем счастье слушать красивые песни Мирей Матье и Джо Дассена. Но согласитесь, Муссолини перевесит всех перечисленных, сколько их не называй. Как не крути, одна паршивая овца все стадо портит.
Привет, читал конечно, но как-то не воспринял, а вот Ремарк зашёл, именно незлобностью народной, здесь не то что б подтвердилось сразу, были свои тёрки, щас всё позади, я свой среди своих, акцент- единственное что отличает. Не хотелось бы что времена дуэлей вернулись, просто хорошо понимаю куда они ведут.
В правление Генриха VIII (1509-1547) только за бродяжничество было казнено 72 тысячи человек.
В ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея, по различным оценкам, в Париже в этот день погибло около трёх тысяч человек, а по всей Франции в погромах было убито около 30 тысяч гугенотов.
Европейские законы позволяли казнить детей, достигших 12 лет.
Так было везде и всегда, как мы сегодня видим в любой стране, в любом сообществе из стран.
ты прав што ботанов по всему шарику притесняло (и наверняка местаме до сих порт притесняет) быдло но тс-а якобэ особо беспокоит то што так было в ссср 😂😂😂😂
сашик, ты так часто упоминаешь несуществующий игнор встречи. Ну не получилось. у меня тогда другие планы были. Вот Брюкер достроит сауну к следующей встрече, на ней постараюсь поучаствовать.
мож тебе место выбить? я могу, за поллитра, конечно)
я сейчас чаще в элитной, чем на тусе. там никто не забанит, кроме как сам себя
Может послевоенное время лучше сравним? У них хиппи, у нас ЛТП, у них Элвис, у нас хор советской армии, у них Коко Шанель у нас Эдита Пьеха, у них бейсбол, у нас смотр строевой песни, у них диснейленд, у нас вышибалы. Ну и так далее, в таком ключе.
я когда сюда приехал понял насколько я немец и насколько несовок
Имеете склонность занимать удобную позицию при смене обстоятельств. Пока вы были комсомольцем, то рьяно гоняли молодежь, будучи в услужении властей. Но теперь все те, кто не выслуживался перед властями для вас являются совками, а вы стали настолько немец, что о совести забыли.