мы все выросли в стране
я про искусство и науку вообще-то. Ну юзвспомните тогда и про Ивана Грозного или кого еще там "Россия дала миру".
Вспомнать европейскую историю 16-17 нельзя без ужаса. Кто такой Джордано Бруно? За что его спалили в Риме на Кампо дей Фьори? 30 летняя война в Германии, гражданская в Англии. Иван Грозный просто щенок по жестокости среди европейских собратьев.
А чего так мало веков назад отмотали, давайте мезозой обсудим. Напоминаю, СССР это 20 век вообще то)
На арене та же публика
филя тут на арене во всех топиках который год та же публика включая тебя 😂😂😂😂
но канеш самы чоткий топик щас про бичбары 👆👍👍 👍 ждем от тя там атчот про встречу с членаме ылитной групы в альпийском бичбаре 👍 которую ты пока игнориш 🤷♀️ но должен одумацца 👆👆
Ну почему же, Италия дала миру "Коза ностру" и пиццу. Но я бы не сказал, что пицца является выдающимся продуктом. Это как мода на японское суши. Вроде бы все хвалят, но предпочли бы жаренную картошку на сале. И потом, если обратимся к искусству, то Италия дала миру Чиччолину. Кто знает, добилась бы она в венгерском кинематографе таких высот, а Италия возвысила падшую женщину. Италия дала миру Тото Кутуньо. Благодаря ему мы имеем счастье слушать красивые песни Мирей Матье и Джо Дассена. Но согласитесь, Муссолини перевесит всех перечисленных, сколько их не называй. Как не крути, одна паршивая овца все стадо портит.
Иван Грозный сделал много хороших дел для своего времени
Привет, читал конечно, но как-то не воспринял, а вот Ремарк зашёл, именно незлобностью народной, здесь не то что б подтвердилось сразу, были свои тёрки, щас всё позади, я свой среди своих, акцент- единственное что отличает. Не хотелось бы что времена дуэлей вернулись, просто хорошо понимаю куда они ведут.
СССР это 20 век вообще то)
Тэкс, идём в 20 й век. Ищем гуманистов и миролюбцев там. Сталин, Гитлер, Муссолини, Франко и прочая шелупонь сразу пролистываем. Кто там остаётся? Черчиль, де Голлль можем их обсудить.
а как вы думаете, какие динозавры были кровожаднее: европейские или азиатские?
Очень этот вопрос интересует.
В правление Генриха VIII (1509-1547) только за бродяжничество было казнено 72 тысячи человек.
В ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея, по различным оценкам, в Париже в этот день погибло около трёх тысяч человек, а по всей Франции в погромах было убито около 30 тысяч гугенотов.
Европейские законы позволяли казнить детей, достигших 12 лет.
Черчиль, де Голлль
Вот за де Голля ничо негативного не попадалось.У Рузвельта поболе грехов.
Италия дала миру Тото Кутуньо
вы меня прямо удивили своими "познаниями". Такого "знатока" итальянской культуры редко встретишь на просторах германки.
Так было везде и всегда, как мы сегодня видим в любой стране, в любом сообществе из стран.
ты прав што ботанов по всему шарику притесняло (и наверняка местаме до сих порт притесняет) быдло но тс-а якобэ особо беспокоит то што так было в ссср 😂😂😂😂
сашик, ты так часто упоминаешь несуществующий игнор встречи. Ну не получилось. у меня тогда другие планы были. Вот Брюкер достроит сауну к следующей встрече, на ней постараюсь поучаствовать.
мож тебе место выбить? я могу, за поллитра, конечно)
я сейчас чаще в элитной, чем на тусе. там никто не забанит, кроме как сам себя
Может послевоенное время лучше сравним? У них хиппи, у нас ЛТП, у них Элвис, у нас хор советской армии, у них Коко Шанель у нас Эдита Пьеха, у них бейсбол, у нас смотр строевой песни, у них диснейленд, у нас вышибалы. Ну и так далее, в таком ключе.
я когда сюда приехал понял насколько я немец и насколько несовок
Имеете склонность занимать удобную позицию при смене обстоятельств. Пока вы были комсомольцем, то рьяно гоняли молодежь, будучи в услужении властей. Но теперь все те, кто не выслуживался перед властями для вас являются совками, а вы стали настолько немец, что о совести забыли.
За то у нас сейчас Шаман, а у них кризис жанра)
Ну не получилось
да канешн бывает 🤷♀️ ты ж оч занятой чел
не получилось раз не получилось два но ничо с друзьяме можно ж по воцапу 👍 👍
тс хвастался што по воцапу даж родителей навещает (потому што в Мск опасно гражданам фрг) и ниче 👆👆
Вот за де Голля ничо негативного не попадалось.У Рузвельта поболе грехов.
Де Голлль. Жесточайшая колониальная война во Вьетнаме и такая же в Алжире, уже после 2МВ. Что я забыл?
Развивайтесь и тоже будете узнавать музыку Паганини не только по 24 капрису.