мы все выросли в стране
Пытаюсь вспомнить, были ли в моем детстве гопники и ботаны... И вот как-то нет... Не было...
Гопники были, песню забыла: гоп-стоп, мы подошли из за угла.... ботан - слова такогo не было, но такие люди были. я по своему детству, в ашхабаде. Украсть оставленый у магазина велик было, но забрать силой - не помню такого. Мелочь отжимали, но преимущественно всё ограничивалось словестным базаром, типа а с какого ты двора, а знаешь ли ты того или того...... Все знали, что если я приду с фингалом во двор, то на следующий день наш двор ( нас ещё Пентагоном называли) будет на территории тех, кто отжал и мочить будут всех, пока не вернут.
Другое дело если зассал и отдал сам без боя, то тут никто за тебя разбираться не пойдёт.
Гопники были, песню забыла: гоп-стоп, мы подошли из за угла.... ботан - слова такогo не было, но такие люди были. я по своему детству, в ашхабаде.
Бобёр почему то на ботанов стрелки перевёл. Драки в школе были иногда на переменах. И между районами тоже довольно жестокие. Причём просто так, без какой то причины.
Я помню, закончил 1 класс в очень хорошей школе. Там такого не было. Потом переехали в другой район с богатыми традициями...там это было в порядке вещей.
без всяких этих ваших изысков
у нас всё пучком было. основное время проводили в части в спорт городке. мозоли от перекладины никогда не сходили. все качались, все планировали поступление в военное училище. а разборки в городе - нефига было к нам цеплятся.
знали, конечно 😎. Но драки если и были, то между русскими и литовцами 😎. А вот гопников - не было. Отсутствовал этот элемент 😎