мы все выросли в стране
не, без
но ему же полезнее будет, икры тренировать
Хотя для икр нужны ролики
Никогда не забуду, как впервые в жизни попав в Италию, позавидовала итальянским детям, которые выросли в такой красоте. И подумала, что советские люди могли бы быть совершенно другими, если бы росли не среди серых панелек, убитых дорог и прочего советского убожества.
а штоли в "походы" никто не ходил?
у меня лично было счастливое детство
в тайге.
Счастье в неведении. Северокорейские дети сейчас, возможно, тоже счастливы, они еще не знают, какая жизнь их ждет и чего они лишены
Счастье в гармонии с самим собой. Если человек постоянно мучается воспоминаниями из своего детства, как это назвать? Он здоров или не совсем?
Например, если у меня в голове все в порядке, дома тоже. Здоров, богат, счастлив итд (как бобёр) Наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас. Что может меня заставить думать о детстве в "гулаге" , когда меня унижал какой то хулиган ?
у меня лично было счастливое детство
в тайге
В любом счастливом детстве можно найти чёрные пятна. Если они постоянно всплывают, надо что то делать
Если человек постоянно мучается воспоминаниями из своего детства, как это назвать? Он здоров или не совсем?
Это называется он рефлексирует. Типа сложно организованная личность.
И подумала, что советские люди могли бы быть совершенно другими, если бы росли не среди серых панелек, убитых дорог и прочего советского убожества.
Наверняка вы не застали разбавленный водой томатный сок по 10 коп стакан. Вкуснотища непередаваемая)
Так ботанов нигде не любят. В юности это жертвы, их чморят.
Зато если действительно умные взрослыми достигают хороших результатов и иногда, если власть есть, чморят других.
Вспоминают детство и мстят плохим парням.
Не помню, помню автоматы с газировкой и общим граненым стаканом - моя травма детства 😁
нету, не всплывают.
Хоть и в тайге (без дорог вообще), но таки счастливое.
а, ну если поискать.. но оне не череные, а как бы примеры как не надо бы. Типа, наглядное обучение жизни
нету, не всплывают.
Хоть и в тайге (без дорог вообще), но таки счастливое.
Нужен какой то триггер, тогда они начинают всплывать в чёрном цвете, обычно у людей эмоциональных со слабыми нервами (сложные личности, как говорит Уэнсдей)
Например, мозговое переутомление в течение длительного времени. Что то типа невроза.
то есть, детство не может быть действительно счастливым???
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.(не Омар Хайям 😎)
Вопрос лишь в том, зачем везде видеть грязь, особенно в своем прошлом? 😎
Я тоже не помню, родители рассказывали)
А ваще заметила, что все совкострадальцы очень любят Китай, причем без исключения)))
Потому что сейчас идет какая то повсеместная идеализация этого прошлого. А оглянешься - думаешь че ж хорошего, видали и получше. А люди хвалят, причем так искренне, от души. Поневоле задумаешься, а кто из нас не в себе))
Как вариант - чтобы оправдать этим cвое никчемное наcтоящее, чтобы компенcировать внутреннее недовольcтво cобой.