мы все выросли в стране
цепсошника
С чего вы решили что я цепсошник? Я не цепсошник. У нас и у меня чисто русская фамилия, мой отец родился в России в сибири, а мама в Казахстане. Вы не уходите от темы, ответьте зачем вы хотите напасть на русских немцев? Мой отец только что сказал, что вы по угрозам и по бахвальствам чемпионы мира.
А почему сейчас только стали вдруг не с того не с сего топить за татар крымских и почему 10-20-30 лет назад не сделали крымский язык одним из официальных государственных наравне с украинским...Тогда немцев бы повторяю почти бы не осталось и пот ери были бы не 27 миллионов советских граждан а 30. Товарищ Сталин сделал правильно депортировав ваших предков в глубь страны дав им возможность физически выжить. Да чеченцы сейчас героически воюют за Россию и уверен через лет 20 станут героически воевать и этнические украинцы войдя в Российскую Федерацию, с разными поляками румынами и разумеется с немцами в коих ещё не загас реваншистский тевтонский дух и жажда жизненного пространства .
Расселяли в СССР.
О рабах надо заботиться, хотя бы по минимуму, потому позволялось их заслужить, как впрочем и многое другое, дабы продемонстрировать барскую милость )) Рабское сознание тяжело искоренить и часто оно остаётся даже тогда, когда раб становится свободным, что мы и наблюдаем )
Социальное жилье было и есть и в западных странах. В СССР даже не про коммуналки речь, жить вместе с родителями в одной квартире было нормой, миллионы людей так жили. А нам показывают какие то облезлые дома в Англии и пытаются убедить, что вся Англия так жила. Ладно никто из нас не жил в Англии в 70-е, но в СССР то все жили.
дай ему волю, так он с удовольствием пограбит наши дома. такие вот "ценности" .
Так а какие ценности могут быть у потомка тех, кто в 17 году женщин и детей на вилы насаживал ради наживы, а в 30-е на соседей доносил за несколько дополнительных квм, а в 40-е грабил и насиловал в деревнях своих же... От осинки не родятся апельсинки. Всех остальных давно уничтожили, посадили либо они в эмиграции потому, что не может нормальный человек жить в атмосфере постоянной жестокости, агрессии, лицемерия, стукачества и унижения...
Я правильно понимаю, что когда социальная квартира на западе - это хорошо, а в СССР - плохо?
И если миллионы живут в облезлых домах на западе - это свобода и демократия, а расселение коммуналок в СССР - это рабство и ГУЛАГ?😎
В СССР даже не про коммуналки речь, жить вместе с родителями в одной квартире было нормой, миллионы людей так жили.
Так более того, в СССР даже не могли просто по желанию из деревни в город переехать. Кстати, для особо ностальгирующих, можно ещё успеть переехать в белорусскую деревню и пойти в доярки или трактористы – там как раз Лукашенко потребовал запретить увольняться из с/х по собственному желанию
Почему плохо, социально слабым надо помогать. Просто на западе была возможность заработать себе на квартиру и не только, а в СССР здоровые полные сил люди имели возможностей не больше, чем сирые и убогие. У мужчин не было возможности реализоваться, доказать свою состоятельность в деле. Отсюда и повсеместное пьянство, деградация, и до сих пор невостребованность советских мужчин у женщин из других стран, кому они такие сдались. Когда появилась возможность, народ и рванул за границу из этой душной страны. Кому охота жить в тюрьме.
Тоже стесняюсь спросить - а продолжение "бабушкиной семьи и у всех тоже" от кого тогда произошло? Почкования у млекопитающих в целом и сапиенсов в частности, вроде пока не замечено.
Так более того, в СССР даже не могли просто по желанию из деревни в город переехать.
И все сидели в ГУЛАГе 🤣. Начались любимые сказки 🤣