мы все выросли в стране
Зачем же вы спрашиваете, если знаете. Вам ли не знать своих кумиров, из вашего мозжечка такое не вымывается. Зато вы позабыли, как свирепствовали, будучи комсомольцем. Тут помню, тут не помню. Схватить пацана в подвале и потащить куда следует, это же сродни стукачеству.
Зачем же вы спрашиваете, если знаете.
Ну как зачем, у тебя ж всяко противоположное мнение, вот мне интересно насколько противоположное
.
А хватать неподчинемых совку- эт твоего папашки профессия
Свирепствовать, как ты хорошо это понятие изучила, я даже щас вас не того, так, чморю потихоньку.
Скажи, а тебя приглашают ещё на те посиделки, или средь того люда нашлись здешние мои почитатели?
А кто конкретно предал Зою?
Подвиг Зои такой же миф, как и панфиловцы, матросов и прочие легенды той империи
Учительница на уроке:
- Ребята, подвиг какого великого человека вы бы хотели повторить?
Маша:
- Я хочу повторить подвиг Зои Космодемьянской!
Петя:
- А я - Александра Матросова!
Вовочка:
- А я хочу повторить подвиг Джакомо Казановы. Все, все его подвиги...
Вам втюхали легенду, как выше написали, а я смотрела документальный фильм, где фигурировали тексты допросов свидетелей из местного населения, сотрудников НКВД, психдиспансера и пр.
Это была психически больная девушка, в голове у которой была полная каша и желание убивать, поджигать и тп.
Но чтобы поднять дух народа, надо было предъявить ему так наз. героев. Разве не знаете, как это делается? Пиар и остальное.
Павлик Морозов тоже положительный герой, по-вашему?
У вас подростковые приемы оскорблять людей. "Твоего папашки", "так, чморю", ну что это такое, усы отрастили, возрастом старше меня, а ведете себя как те хулиганы, которых вы гоняли. О ваших всяких посиделках и какой там люд, я не ведаю. Если уж вы прибегаете к тому, чтобы обзывать меня, обращаясь в женском роде, то мне будет позволительным называть вас в среднем роде - оно. Чем больше вы хамите мне, тем отчетливее выдаете свою суть. Я размышляю, зачем вам нужно было занимать активную позицию в комсомоле, власти хотелось, что ли. Но по факту выходит, что вы занимались отловом неблагонадежного молодняка, а результат вашей деятельности капал в копилку какого-нибудь секретаря райкома. Впоследствии вожаком вы не стали, должности не получили при райкоме за свою
беготню по улицам в поиске неблагонадежного элемента, а стали просто трактористом или кто вы там. Может отсюда и обида ваша. При советах вы были исправным исполнителем, а теперь с ненавистью порицаете то, активистом чего вы были, заявляя при этом, что виноват кто угодно, а не вы сам.
нп
Ну что, марксисты-ленинисты. а вы знаете, что первой философской школой принято считать Милетскую школу. и были они, мама мия, материалистами. это должно вам нравиться. Фалес (не путать с фалосом) из Милета-- первый из материалистических философоф, считал первоосновой всего сущего воду. Другой филосов этой же школы, некий Анаксимандр (откуда они только такие имена брали..) он значит, развил эту тему и что вывел? «Первые животные зародились во влажном и имели на себе покров с шипами. Но когда они вырастали, выходили на сушу и, когда покров ломался, жили еще краткое время» Вам это ничего не напоминает?:)) и это -- за сколько веков до Дарвина?
А с фалесом связана забавная история, когда он, оценив условия, предушадал богатый урожай оливок, арендовал все маслодавильни и сказочно разбогател. А ещё он иог начертить треугольник на песке у моря-океана и расчитать, когда корабль подойдёт к берегу. Вы так можете? Я -- нет.:)) Развлекались без гугля и тиктока как могли.
Космодемьянская была выпускницей разведшколы и в составе группы шла выполнять приказ по сожжению домов в деревне на окупированной территории, где поселились враги. Была поймана после поджога и повешена, к тому же, ее предал соратник, который попался при неудачном поджоге. Не одну ее постигла данная участь, в тот же день была казнена другая девушка, в другой деревне, Волошина ее фамилия, если не ошибаюсь. Просто про Космодемьянскую мы знаем, а многих подобных случаев знают лишь специалисты в области исторических фактов. Пиар меня не интересует, я говорю то, что знаю.
Мозгофф у тебя
Я предприниматель, а уж на тракторе или на боинге, дело десятое,мог бы и пирожки продавать, соображала бы чего в жизни, не запуталась бы в такой примитивщине
Рыб, вот от тебя тут нихрена позитивного не последовало, такие жжжыыыыыы спроста не бывают. Пошто тебе так хреново в нормальном обществе?
Какой разведшколы, убогая ?
Диверсанты низчайшего покроя, учили поплакать в жилетку немецкому солдату и зажигалкой щёклнуть. Гришин решил прогнуться перед Виссарионычем, и создал те группы, даже кремлёвский горец не дошёл до такого, детей на верную смерть, почитала бы чего.